Мотобатальон работает
- Tyson
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Энергетик
- Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
pHoenix, прикола то нет,а вот придурков вообразивших себя шумахерами ,стритрейсеров на ржавых корытах полно,вот они то и норовят поганяться,а если ты еще какоето время рядом на холостых спокойно едешь,так у ни аж капотик дыбиться так они бедное ведро насилуют.Другое дело рейсеры на субариках и им подобные,у тех распальцовка не дает им спокойно мотоциклиста пропустить вперед...
доходит до смешного иногда...
- ZBH-13
- На форуме: 19 Лет 2 дней
да не соглашусь тут в питере есть любители на восьмерках с мотиками потягаться....
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 6 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
да и из своего небольшого личного опыта(2 год на японце),иногда лучше нарушить целее будешь :)
несколько раз в стоячего на светофоре въезжали, ни в какие ворота не лезит,а поймать маршрутку можно из любого ряда они непредсказуемы и прогнозировать их поведение крайне трудно
молодые мамы за рулем думают о своих чадах больше чем о своей и чужой безопасности
и прихожу к мысле либо ездить как езжу либо стать пешим :edy:
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 6 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
да и из своего небольшого личного опыта(2 год на японце),иногда лучше нарушить целее будешь :)
несколько раз в стоячего на светофоре въезжали, ни в какие ворота не лезит,а поймать маршрутку можно из любого ряда они непредсказуемы и прогнозировать их поведение крайне трудно
молодые мамы за рулем думают о своих чадах больше чем о своей и чужой безопасности
и прихожу к мысле либо ездить как езжу либо стать пешим :edy:
- Fury
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Tyson+--><div class='quotetop'>Цитата(Tyson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Другое дело рейсеры на субариках и им подобные,у тех распальцовка не дает им спокойно мотоциклиста пропустить вперед...
доходит до смешного иногда...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да, ладно, кончай с этим... Мало того, что я на Субаре езжу (на третьей по счету), да еще и председатель Московского Форестер Клуба,он же администратор - все у нас спокойно пропускают мотциклистов и относятся к ним уважительно.
Не надо обобщать. 8)
доходит до смешного иногда...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да, ладно, кончай с этим... Мало того, что я на Субаре езжу (на третьей по счету), да еще и председатель Московского Форестер Клуба,он же администратор - все у нас спокойно пропускают мотциклистов и относятся к ним уважительно.
Не надо обобщать. 8)
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
+1.Fury писал(а):Да, ладно, кончай с этим... Мало того, что я на Субаре езжу (на третьей по счету), да еще и председатель Московского Форестер Клуба,он же администратор - все у нас спокойно пропускают мотциклистов и относятся к ним уважительно.Tyson писал(а): Другое дело рейсеры на субариках и им подобные,у тех распальцовка не дает им спокойно мотоциклиста пропустить вперед...
Не надо обобщать. 8)
Fury писал(а):грамотный пелод на субаре на пустынной дороге еще даст жару многим. на поворотах авто намного лучше себя чувствует...даже на литре бывает тяжело...Tyson писал(а): Другое дело рейсеры на субариках и им подобные,у тех распальцовка не дает им спокойно мотоциклиста пропустить вперед...
stunt 4 life
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
Santehnik, ты сам уже ответил на свой вопрос. Да и многие выше уже выссказались. Если на дороге не будет мудаков, которые не только сами бьются, но и других за собой тянут, то многим легче будет. Соблюдаем правила и никаких вопросов. Не соблюдаем?! Тогда не хнычем, когда штрафуют.
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Едем на трек и там гоняем. Не любим мазохизм? Не покупаем спорт.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--QuoteBegin-N!CK_FT+--><div class='quotetop'>Цитата(N!CK_FT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В принципе, если ссадят с мото тех, кто валяет дурака в потоке, биться станет меньше народу. Сколько за это лето убилось людей, которые не открывали категорию, купили мотоцикл и даже не запарились поставить его на учет, сколько ездит на краденой технике?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
transporter, потому что моц манёвренней машины. А еще в некоторых странах гайцы на великах или на роликах.
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Едем на трек и там гоняем. Не любим мазохизм? Не покупаем спорт.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--QuoteBegin-N!CK_FT+--><div class='quotetop'>Цитата(N!CK_FT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В принципе, если ссадят с мото тех, кто валяет дурака в потоке, биться станет меньше народу. Сколько за это лето убилось людей, которые не открывали категорию, купили мотоцикл и даже не запарились поставить его на учет, сколько ездит на краденой технике?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
transporter, потому что моц манёвренней машины. А еще в некоторых странах гайцы на великах или на роликах.
"Все, что между ног, это для удовольствия!"
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: VFR 800
<!--QuoteBegin-Паша+--><div class='quotetop'>Цитата(Паша)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гоняюсь с какой-нибудь машиной практически каждый день(посоревноваться со светофора желающих очень много), вхожу в драйв такой, эти моменты я люблю...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я тут пару недель назад тоже с бумером семерой гонялся, когда из Серово ехал. То я его обойду, то он меня, причем оба ни на разметку не смотрели, ни на знаки. Тоже драйв был такой, что просто! В общем обошел я его в очередной раз где-то в плотном потоке, выехали на трассу, еду так себе спокойно во второй полосе 130 где-то, вдруг слева от меня рев такой! Я чуть было на рефлексах руля вправо не бросил. В общем это он меня через двойную сплошную обошел, разминувшись в нескольких метра со встречным потоком. И тут я подумал "А ну его нафих!!!" =)))
С тех пор зарекся не гоняться ни с кем и никогда, тем более в городском траффике. Слишком много на дороге неадекватных водителей, которых захватывает как раз этот самый драйв. Для себя же, драйву предпочел противопоставить полный контроль над своими эмоциями, что не менее захватывающе!;))
Берегите себя!
Я тут пару недель назад тоже с бумером семерой гонялся, когда из Серово ехал. То я его обойду, то он меня, причем оба ни на разметку не смотрели, ни на знаки. Тоже драйв был такой, что просто! В общем обошел я его в очередной раз где-то в плотном потоке, выехали на трассу, еду так себе спокойно во второй полосе 130 где-то, вдруг слева от меня рев такой! Я чуть было на рефлексах руля вправо не бросил. В общем это он меня через двойную сплошную обошел, разминувшись в нескольких метра со встречным потоком. И тут я подумал "А ну его нафих!!!" =)))
С тех пор зарекся не гоняться ни с кем и никогда, тем более в городском траффике. Слишком много на дороге неадекватных водителей, которых захватывает как раз этот самый драйв. Для себя же, драйву предпочел противопоставить полный контроль над своими эмоциями, что не менее захватывающе!;))
Берегите себя!
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Забанен: Бессрочно
<!--QuoteBegin-ZMu+--><div class='quotetop'>Цитата(ZMu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...но имея аппарат в котором за сто сил и катать его 40-60км./ч. это чистой воды мазохизм.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чего-то логики не видно. По этой логике, если у меня в машине 250 кобыл, как мне ездить? А если в следующей( очень надеюсь) буде 370, даже боюсь представить? Правила вроде для всех одинаковые?
З.Ы. Сегодня объяснял гайцу на мерседесе, что если я еду по полосе не посередине, это не значит, что можно в меня перестраиваться, даже если место есть 8-) . В итоге, он извинился, правда не сразу :)
Чего-то логики не видно. По этой логике, если у меня в машине 250 кобыл, как мне ездить? А если в следующей( очень надеюсь) буде 370, даже боюсь представить? Правила вроде для всех одинаковые?
З.Ы. Сегодня объяснял гайцу на мерседесе, что если я еду по полосе не посередине, это не значит, что можно в меня перестраиваться, даже если место есть 8-) . В итоге, он извинился, правда не сразу :)
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 23 дней
MisFit писал(а):+1.Fury писал(а):Да, ладно, кончай с этим... Мало того, что я на Субаре езжу (на третьей по счету), да еще и председатель Московского Форестер Клуба,он же администратор - все у нас спокойно пропускают мотциклистов и относятся к ним уважительно.Tyson писал(а): Другое дело рейсеры на субариках и им подобные,у тех распальцовка не дает им спокойно мотоциклиста пропустить вперед...
Не надо обобщать. 8)
какрас на пустынной дороге нечто, что зовется СТИ суба, имеющая аэродинамику спичечного коробка=) ничего сделать не сможет. ей ой как тяжело даются скорости под 240-250. ну прям совсем ел-еле.Fury писал(а):грамотный пелод на субаре на пустынной дороге еще даст жару многим. на поворотах авто намного лучше себя чувствует...даже на литре бывает тяжело...Tyson писал(а): Другое дело рейсеры на субариках и им подобные,у тех распальцовка не дает им спокойно мотоциклиста пропустить вперед...
при гонках с мотиком, еще и литром, ее шанс- горный серпантин..
лично на К5 заезжал с эволюшеном, раскачанным до 550 сил. на 800 м. привез ему космос. особенно после 200 просто начал улетать=)
Грамотность это хорошо, но субик и эвик это раллийные машины, заготовки, которые почемуто нашими быдлорейсерами убиваются в драге. хотя они вообще для этого не созданы 8)