Мотобатальон работает

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Tyson
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: Энергетик
Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
#31 Сообщение Tyson »

pHoenix, прикола то нет,а вот придурков вообразивших себя шумахерами ,стритрейсеров на ржавых корытах полно,вот они то и норовят поганяться,а если ты еще какоето время рядом на холостых спокойно едешь,так у ни аж капотик дыбиться так они бедное ведро насилуют.Другое дело рейсеры на субариках и им подобные,у тех распальцовка не дает им спокойно мотоциклиста пропустить вперед...

доходит до смешного иногда...

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#32 Сообщение roms »

еслиб они еще ездилди хорошеи деньгов не брали - толк будет!!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

ZBH-13
На форуме: 19 Лет 2 дней
#33 Сообщение ZBH-13 »

да не соглашусь тут в питере есть любители на восьмерках с мотиками потягаться....

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 6 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

да и из своего небольшого личного опыта(2 год на японце),иногда лучше нарушить целее будешь :)
несколько раз в стоячего на светофоре въезжали, ни в какие ворота не лезит,а поймать маршрутку можно из любого ряда они непредсказуемы и прогнозировать их поведение крайне трудно
молодые мамы за рулем думают о своих чадах больше чем о своей и чужой безопасности
и прихожу к мысле либо ездить как езжу либо стать пешим :edy:

Fury
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#34 Сообщение Fury »

<!--QuoteBegin-Tyson+--><div class='quotetop'>Цитата(Tyson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Другое дело рейсеры на субариках и им подобные,у тех распальцовка не дает им спокойно мотоциклиста пропустить вперед...
доходит до смешного иногда...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Да, ладно, кончай с этим... Мало того, что я на Субаре езжу (на третьей по счету), да еще и председатель Московского Форестер Клуба,он же администратор - все у нас спокойно пропускают мотциклистов и относятся к ним уважительно.
Не надо обобщать. 8)

MisFit
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#35 Сообщение MisFit »

Fury писал(а):
Tyson писал(а): Другое дело рейсеры на субариках и им подобные,у тех распальцовка не дает им спокойно мотоциклиста пропустить вперед...
Да, ладно, кончай с этим... Мало того, что я на Субаре езжу (на третьей по счету), да еще и председатель Московского Форестер Клуба,он же администратор - все у нас спокойно пропускают мотциклистов и относятся к ним уважительно.
Не надо обобщать. 8)
+1.

Fury писал(а):
Tyson писал(а): Другое дело рейсеры на субариках и им подобные,у тех распальцовка не дает им спокойно мотоциклиста пропустить вперед...
грамотный пелод на субаре на пустынной дороге еще даст жару многим. на поворотах авто намного лучше себя чувствует...даже на литре бывает тяжело...
stunt 4 life

Che
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней

#36 Сообщение Che »

Santehnik, ты сам уже ответил на свой вопрос. Да и многие выше уже выссказались. Если на дороге не будет мудаков, которые не только сами бьются, но и других за собой тянут, то многим легче будет. Соблюдаем правила и никаких вопросов. Не соблюдаем?! Тогда не хнычем, когда штрафуют.
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Едем на трек и там гоняем. Не любим мазохизм? Не покупаем спорт.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--QuoteBegin-N!CK_FT+--><div class='quotetop'>Цитата(N!CK_FT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В принципе, если ссадят с мото тех, кто валяет дурака в потоке, биться станет меньше народу. Сколько за это лето убилось людей, которые не открывали категорию, купили мотоцикл и даже не запарились поставить его на учет, сколько ездит на краденой технике?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
transporter, потому что моц манёвренней машины. А еще в некоторых странах гайцы на великах или на роликах.
"Все, что между ног, это для удовольствия!"

Vovchik
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: VFR 800
#37 Сообщение Vovchik »

<!--QuoteBegin-Паша+--><div class='quotetop'>Цитата(Паша)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гоняюсь с какой-нибудь машиной практически каждый день(посоревноваться со светофора желающих очень много), вхожу в драйв такой, эти моменты я люблю...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я тут пару недель назад тоже с бумером семерой гонялся, когда из Серово ехал. То я его обойду, то он меня, причем оба ни на разметку не смотрели, ни на знаки. Тоже драйв был такой, что просто! В общем обошел я его в очередной раз где-то в плотном потоке, выехали на трассу, еду так себе спокойно во второй полосе 130 где-то, вдруг слева от меня рев такой! Я чуть было на рефлексах руля вправо не бросил. В общем это он меня через двойную сплошную обошел, разминувшись в нескольких метра со встречным потоком. И тут я подумал "А ну его нафих!!!" =)))
С тех пор зарекся не гоняться ни с кем и никогда, тем более в городском траффике. Слишком много на дороге неадекватных водителей, которых захватывает как раз этот самый драйв. Для себя же, драйву предпочел противопоставить полный контроль над своими эмоциями, что не менее захватывающе!;))
Берегите себя!

ZBH-13
На форуме: 19 Лет 2 дней
#38 Сообщение ZBH-13 »

Vovchik это он от обиды....
драйв тут ни причем,многие просто с мыслями не свыкнутся что на двух колесах быстрее чем я на четырех,как же так....

Паша
На форуме: 18 Лет 27 дней
Мотоцикл: Yamaha R1

#39 Сообщение Паша »

Vovchik, если гоняюсь с кем-то и я впереди, то оппонента по зеркалам контролю постоянно и даю ему свободу действий, не спускаю с него глаз. Кстати, Вовчик, едем куда-нибудь покатаемся,а?

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#40 Сообщение Santehnik »

Che, читай повнимательнее, это не мой вопрос, лично я а увеличение штрафов :devil: :devil: :devil:

Che
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней

#41 Сообщение Che »

Santehnik, это было к вопросу "чем будет легче". А ответ ты сам дал в том же комментарии.
"Все, что между ног, это для удовольствия!"

makroman
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
Забанен: Бессрочно

#42 Сообщение makroman »

<!--QuoteBegin-ZMu+--><div class='quotetop'>Цитата(ZMu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...но имея аппарат в котором за сто сил и катать его 40-60км./ч. это чистой воды мазохизм.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чего-то логики не видно. По этой логике, если у меня в машине 250 кобыл, как мне ездить? А если в следующей( очень надеюсь) буде 370, даже боюсь представить? Правила вроде для всех одинаковые?

З.Ы. Сегодня объяснял гайцу на мерседесе, что если я еду по полосе не посередине, это не значит, что можно в меня перестраиваться, даже если место есть 8-) . В итоге, он извинился, правда не сразу :)

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 23 дней

#43 Сообщение Stunter »

MisFit писал(а):
Fury писал(а):
Не надо обобщать. 8)
+1.

Fury писал(а):
грамотный пелод на субаре на пустынной дороге еще даст жару многим. на поворотах авто намного лучше себя чувствует...даже на литре бывает тяжело...
какрас на пустынной дороге нечто, что зовется СТИ суба, имеющая аэродинамику спичечного коробка=) ничего сделать не сможет. ей ой как тяжело даются скорости под 240-250. ну прям совсем ел-еле.
при гонках с мотиком, еще и литром, ее шанс- горный серпантин..
лично на К5 заезжал с эволюшеном, раскачанным до 550 сил. на 800 м. привез ему космос. особенно после 200 просто начал улетать=)
Грамотность это хорошо, но субик и эвик это раллийные машины, заготовки, которые почемуто нашими быдлорейсерами убиваются в драге. хотя они вообще для этого не созданы 8)

MisFit
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#44 Сообщение MisFit »

Stunter, если по прямой-да..но если трасса имеет повороты..то там мотику уж очень тяжко...проверено на личном опыте)
и готов поспорить-в повороте субара обойдет любого обычного мотоциклиста...
stunt 4 life

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 23 дней

#45 Сообщение Stunter »

никто и не спорит. давно известно,что спорткар быстрее спортбайка в повороте. а байк на прямой за счет динамики.. правда в длинных поворотах мотоцикл может легко уехать от машины. ибо выход у него мощнее.

Ответить