Серег, не пали контору, а лучше подгоняй клиентов по соточке :))Seruy писал(а): Это все из-за того, что вы еще не встретили свою ту, единственную!
глядишь на 2 дукаса наскребем Ж))
Серег, не пали контору, а лучше подгоняй клиентов по соточке :))Seruy писал(а): Это все из-за того, что вы еще не встретили свою ту, единственную!
я хреново, патамушта чхать тебе на мои умныя мысли, ты из проскроллила, как ты могла!Loura писал(а):Ксю! Привет, дорогая моя! Многабукав - все не читала, но осуждаю!Как ты?
Ксю - те еще налить? или хорош?pilotessa писал(а):я хреново, патамушта чхать тебе на мои умныя мысли, ты из проскроллила, как ты могла!
Мало дураков которые готовы платить за любовь!omen1911 писал(а):лучше подгоняй клиентов по соточке :))
глядишь на 2 дукаса наскребем Ж))
не скажи )))Seruy писал(а):Мало дураков которые готовы платить за любовь!
Всем подавай кекс в стиле "макдак" - по-быстрому и без обязательств!
ПОДОНОГ!omen1911 писал(а):Ксю - те еще налить? или хорош?
Они не любители, они профессионалыomen1911 писал(а):не скажи )))
есть любители )
неее, не такSeruy писал(а):ПОДОНОГ!
блин, скука. до этого вывода довольно интересная подводка была, прям захватывающе получилось.СтраNNик писал(а):Тоесть если говорить языком мотофорума - есть .....ки есть понимание нет .....ек нет понимания.
1. исправляй сообщение (текст до цитаты) )) ща припрется стукачиха какая-то и жмакнет кнопочку (вот стопудово не мужик там был, а какая-то куриная ж0па во всю морду), тогда не видать тебе 2000 страниц уже гарантированно.omen1911 писал(а):Ксю!!!! твой клиент!
Блин! я тут минут 15 разные буквы подставлял - пытался понять, что за ....ки.СтраNNик писал(а): есть .....ки есть понимание
я не ффкурсе... скажите точнее :)pilotessa писал(а):1. исправляй сообщение (текст до цитаты) )) ща припрется стукачиха какая-то и жмакнет кнопочку (вот стопудово не мужик там был, а какая-то куриная ж0па во всю морду), тогда не видать тебе 2000 страниц уже гарантированно.
2. я не обслуживаю. )
нет уж, сначала замотивируйте меня догнать и объяснитьomen1911 писал(а):я не ффкурсе... скажите точнее :)