А вот тут сравнение неудачное.car5car писал(а):А между Жигулями и Лексусом тебе помощь в выборе не нужна?
Многие думают что взять ВАЗ посвежее или иномарку подревнее.
А вот тут сравнение неудачное.car5car писал(а):А между Жигулями и Лексусом тебе помощь в выборе не нужна?
Вот честно! Как факт. Реально мало. Нет, конечно для поедки на пикничек - норм. Но эта размеренная езда под 80-100км, тоска лютая! Надоест в первый же сезон(даже задолбаешся). Очень часто катал по крыму, дороги особенно сейчас делаю норм. Даже с поворотами ручку открутить до 160+ провоцирует... Плюс, у вас пдд народ не сильно соблюдает, и обогнать тачку пошустрее или ехать так чтоб недогнали очень даже позитивно! Я тыщи 3 на круизере 250кубовом по крыму откатал и столько же на 1300. Как земля и небо! Мот даже брал большекубаторный ибо в очередную командировку в крым отправляли.triotext писал(а):Неужели этого мало для размеренной езды по трассе на моря, на пикнички и тд при нагрузке в 120 кг?
Если взять sym wolf t2, то вдвоём до 150км/ч сможешь разгоняться. И это 250сс. Новые несколько штук диллер за 135 ща продаёт по акции. Да можно смело б/у любой брать.triotext писал(а):Вот учитывая все эти условия, как вы думаете, хватит 400 кубового варианта?
Ой, да ладно.... Я вот на 1250 покатался сначала и взял 650сс. А вообще по городу и пригороду по делам на скуте300сс езжу.agronom писал(а): Маскалей не слушай-у них всё, что меньше литра не мотоциклы.
Просто выбор должен быть из хорошего и плохого, а выбирать из двух говн ...ну никак)))sland писал(а):Мне за бмв обидно, урал это плоть от плоти бмв
я на яве катал и не пукал, и в Симйерополь и по Москве и считай вдвоем, весил 140 кгдядяваня писал(а):Маскалей не слушай-у них всё, что меньше литра не мотоциклы.
Хех!!!triotext писал(а):Или я не прав в своих рассуждениях?
Посмотри сим вольф. Менее, чем за стольник . можешь взять нормальный надёжный мотоцикл и ездить спокойно 140 вдвоём. Причём расход бензика смешной. А 120 максималки мало. Нужно ещё чуток запаса для обгона.triotext писал(а): Или щас какие-то новые образные стандарты пошли на мощность мотоциклов?
да это уже давно лежит. И кофры хорошие от старой мототы тоже остались.derschlang писал(а):Кстати, экип уже куплен?
Да нормально будет тянуть. Правда если исправный, чего очень сложно найти. Каких годов то планируется мотоцикл? И за какую сумму?triotext писал(а):что 400-кубовый японский мот будет двоих тянуть хреново.
- жрать много бензина будетtriotext писал(а):Вот поэтому, судя по характеристикам и куче просмотренного видео, я просто не могу поверить, что 400-кубовый японский мот будет двоих тянуть хреново.