Спортивные 400. Посоветуйте!
- Ганчар
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 24 дней
400 это прикольно, все с этого начинали, у меня CBR 1997г. был, отличная пулялка, без ограничителя за 200 выходил. Впринципе все 400 спорты почти одинаковые, различие 1-2 кобылы, все от настроек зависит.
Занимаюсь прямыми поставками мото и авто техники из японии, по низким ценам. доставляю по всей РФ.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: английский литр
fUNky, немного неправ ты, спорт не советуют новичку по причине его характера, чистый спорт - это моц, который на низах еле едет и вся динамика его находится ближе к красной зоне тахометра. И 400сотый спорт здесь не исключение... Думаю никто не будет советовать 400ый чеппер, но по другой причине - это две крайности)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
fUNky, и вообще, среди 400соток проводятся довольно зрелищные чемпионаты....
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
fUNky, и вообще, среди 400соток проводятся довольно зрелищные чемпионаты....
А нас рать.
Был я тут намедни в мотосалоне. Глядел и на CBR400, и на ZXR400. Могу сказать однозначно: для мотоциклиста моего роста и комплекции CBR однозначно МАЛ!!! Ноги не помещаются на бензобаке!))) Зиксер понравился и по внешнему виду, и по посадке!!! (Да, возможно я извращенец и мазохист - я не отрицаю!) Только вот цену они заломили приличную... 115 тысяч рублей за аппарат 1991 года достаточно не идеальный по пластику и пробегу!(( И сказали, что в январе-феврале, когда я планирую собрать нужную сумму, будет еще дороже!.. Есть, над чем задуматься!((
В общем, вердикт такой: ZXR лично меня пока устраивает. Буду искать контору с меншими запросами)) и брать скорее всего его. Если же не потяну по деньгам, схвачу CB400 или СB1000 в зависимости от моего настроения. Есть еще идея все же глянуть на ZXR750, о котором мнеписали выше, но пока решение такое...
В общем, вердикт такой: ZXR лично меня пока устраивает. Буду искать контору с меншими запросами)) и брать скорее всего его. Если же не потяну по деньгам, схвачу CB400 или СB1000 в зависимости от моего настроения. Есть еще идея все же глянуть на ZXR750, о котором мнеписали выше, но пока решение такое...