Только на расстоянии пары метров. Для второго номера подойдет, для интеркома нет.Michael13 писал(а):- Так же возможность коннектить к себе всяких китайцев и сены
Остальное мне например нафиг не нужно)
Только на расстоянии пары метров. Для второго номера подойдет, для интеркома нет.Michael13 писал(а):- Так же возможность коннектить к себе всяких китайцев и сены
Тут, благо, есть выборmaxys146 писал(а):Остальное мне например нафиг не нужно)
Плюс ты получил свежую АКБ и два года гарантии (возможно).Michael13 писал(а):Ну, не 10 тыс. Я продал свою б/у 9x за 9к и купил новый пактолк за 12. Отдать 3 тыщи за обновление не жалко. А преимуществ там достаточно
именно с айфоном и яндексом были проблемы.Kolibris писал(а):айфон 4
На самом дела не однозначно.Kolibris писал(а):а вообще наверное самый лучший способ решить проблему - это купить держалку на руль
У тебя два устаревших устройства (увы, но факт), не подскажу какие там Я.Карты на Айфоне, но с ними и на Андроиде раньше были проблемы, и при выключенном экране "ведение" прекращалось.Kolibris писал(а):это у меня руки кривые, или G4 такая бяка?
Ты забыл добавить: "...мне так кажется..."Виталий писал(а):Голосовые подсказки в приоритете по безопасности перед взглядом на экран.
G9х и LG, навигатор и mapcamdriod болтают, не заткнешь... Иногда друг друга перебивают...Niki писал(а):G9х и самсунг: яндекс разговаривать не хочет. А гугл отлично болтает в навигаторе )))
Странно, когда едешь на далеко, то встаешь на трассу слышишь "двигайтесь прямо тыщу километров" и все. До поворота тишина.POP писал(а): А если едешь на тысячу километров, то уже через пару часов пути, от подсказок голова начинает болеть. Достаточно короткого взгляда на экран, что бы увидеть расстояние(или время) до маневра и его направление.