Вставание на козла
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->хы..
увы,но уже спорт=)
чемпионаты же проводяться, соревнования идут-значит спорт.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да... Похоже, я отстал от жизни...
Недавно видел, по телеку, соревнования между командами колледжей, на скоростное поедание сосисек... Победители радовались, что вышли на кубок Штата...
Каратэ, кстати, не спорт, а боевое исскуство.
А соревнования по каратэ, проводятся в рамках правил кикбоксига и борьбы, либо - дозированный контакт.
Каратэ - в принципе спортом быть не может! :-o) Там нет правил... совсем... Точне, тока одно - уничтожить (убить, покалечить) как можно больше противников в минимально возможное время. :devil:
увы,но уже спорт=)
чемпионаты же проводяться, соревнования идут-значит спорт.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да... Похоже, я отстал от жизни...
Недавно видел, по телеку, соревнования между командами колледжей, на скоростное поедание сосисек... Победители радовались, что вышли на кубок Штата...
Каратэ, кстати, не спорт, а боевое исскуство.
А соревнования по каратэ, проводятся в рамках правил кикбоксига и борьбы, либо - дозированный контакт.
Каратэ - в принципе спортом быть не может! :-o) Там нет правил... совсем... Точне, тока одно - уничтожить (убить, покалечить) как можно больше противников в минимально возможное время. :devil:
Тише едешь - дольше будешь.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней
я занимался кекушином=)
объяснения тут не нужны)))
зато вот бокс спорт=)
чем стант не спорт? спорт! просто другого вида...технический..
тока не нужно путать сжирание сосисок с стантом))
стант, как и любое другое занятие спортом=). развивает как мышечный каркас( ибо по другому никак), развивает координацию, чувство дистанции, равновесия, так и дает право сравнить его представителей, т.о провести соревнования..
а иначе легко сказать, Бокс тоже не спорт! фигли там, морду бить друг другу...отстал я от жизни..вот у меня около подъезда шпана морду лупасит друг другу, наверное спортсмены тоже.
:)
все.уехал. ппц. засиделся)
зато вот бокс спорт=)
чем стант не спорт? спорт! просто другого вида...технический..
тока не нужно путать сжирание сосисок с стантом))
стант, как и любое другое занятие спортом=). развивает как мышечный каркас( ибо по другому никак), развивает координацию, чувство дистанции, равновесия, так и дает право сравнить его представителей, т.о провести соревнования..
а иначе легко сказать, Бокс тоже не спорт! фигли там, морду бить друг другу...отстал я от жизни..вот у меня около подъезда шпана морду лупасит друг другу, наверное спортсмены тоже.

все.уехал. ппц. засиделся)
- Fury
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
- Контактная информация:
Stunter, ты в первой части дивного описания не сказал, что правая нога готова нажать задний тормоз (контроль подъема).
Далее пишешь -
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->итак. мы уже умеем контролировать газом и задним тормозом подъем байка<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тут неувязочка...
Надо написать, во второй части обучения мы понимаем, что пора купить защиту спины.
Далее пишешь -
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->итак. мы уже умеем контролировать газом и задним тормозом подъем байка<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тут неувязочка...
Надо написать, во второй части обучения мы понимаем, что пора купить защиту спины.
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я занимался кекушином=)
зато вот бокс спорт=)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
"Кекушин" это НЕ КАРАТЭ! Даже не мечтай!
Усеченый кик-боксинг, даже в голову рукой сунуть ни-изя... :devil:
Вот, в погоне за признанием за каратэ статуса спортивной дисциплины, Ояма и превратил боевое исскуство (в рамках своей школы) в подобие спорта. За что и нелюбим в Японии и на Окинаве.
А силачи, что таскают зубами паравозы, тягачи, самолеты... Тоже спорт?
Вот, хочу представить себе соревнования на то, кто больше проедет на переднем колесе..., или на заднем... Представляю, едут, замеряют, на месте крутятся... Но! Назвать это спортом... Язык не поворачивается! Трюкачество. Что тоже, достойно уважения!
Кста, лучшие каскадеры Союза, катались на авто на двух колесах, прыгали на мотиках, устраивали соревнования каскадеров, но спортсменами - не назывались!
зато вот бокс спорт=)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
"Кекушин" это НЕ КАРАТЭ! Даже не мечтай!
Усеченый кик-боксинг, даже в голову рукой сунуть ни-изя... :devil:
Вот, в погоне за признанием за каратэ статуса спортивной дисциплины, Ояма и превратил боевое исскуство (в рамках своей школы) в подобие спорта. За что и нелюбим в Японии и на Окинаве.
А силачи, что таскают зубами паравозы, тягачи, самолеты... Тоже спорт?
Вот, хочу представить себе соревнования на то, кто больше проедет на переднем колесе..., или на заднем... Представляю, едут, замеряют, на месте крутятся... Но! Назвать это спортом... Язык не поворачивается! Трюкачество. Что тоже, достойно уважения!
Кста, лучшие каскадеры Союза, катались на авто на двух колесах, прыгали на мотиках, устраивали соревнования каскадеров, но спортсменами - не назывались!
- Ганчар
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
Stunter сильно прописал!
Я ZX свой легко задираю, но на точке не делал, падать не охото, дорого. После твоего рассказа надумал пластик снять, слайдеры поставить, какраз новый ZX9 на подходе, с оболденной звездой, буду на точке пытаться. :-D

Занимаюсь прямыми поставками мото и авто техники из японии, по низким ценам. доставляю по всей РФ.
-
- штатный стантер
2Fury- ну ето само собой,инстинк должен всегда успеть сказать тебе "СТОП!!! Дави на тормоз,задница в опасности!))) вообще у меня до сих пор нога или рука а заднем тормозе всегда,когда возможно, кроме вилли без рук.
а защита рулит. без нее стантить очень опасно. скока раз мотик на спине лежал-не пересчитать. черепаха вся в царапинах)))
2Jinn- да лень спорить=) я многим позанимался. рукопашкой 5 лет, кекушин 4 кю. кстати сейчас там пробуют вводить новые правила- с ударами руками в голову. а это "не каратэ" наваливает суперкаратистам. лично дрался по правилам кикбоксинга с представителями Шотокан и Годзю Рю. было 6 боев. 2 выиграл нокаут с уширо-маваши в падении. остальные просто корпусок то у каратистов не выдерживал :devil:
Силачи,что таскают поезда ,паровозы и так далее-спортсмены.их спорт-силовой экстрим.секрет "таскания" годы тренировок в зале,на природе. участие в соревнованиях..
да мне в принципе без разницы,честно) в Европе- стантрайдер=спортсмен=шоумен. ибо не каждому позволит физическая форма хотя бы на бак запргнуть и удержаться...не говоря уже о эмоциональной составляющей. в мире уже 6-ой год проводяться официальные чемпионаты по стантрайдингу,с 2002 года вроде. со своим регламентом. в США и того раньше. с 2001.
стант можно очень удачно сравнить с фигурным катанием , которое является 100% спортом. есть и шоу, есть и одиночное катание, есть и с партнером и так далее.
но все это ОФФТОП.если хочешь пообщаться на эту тему,ну или подобные-создай темку в обо всем или каком-нить подходящем разделе.
2Ганчар- не со стоковой звездой(где то 56-62 зуба) намного легче. во-первых встает легче, во-вторых едет плавнее. но учиться лучше с обычной звездочки,а потом уже менять на большую.
кстати потом надо будет холостой ход выставить на тысячи 4.5 оборотов. когда без рук едешь в вилли чтобы мотик тянул :devil:
а защита рулит. без нее стантить очень опасно. скока раз мотик на спине лежал-не пересчитать. черепаха вся в царапинах)))
2Jinn- да лень спорить=) я многим позанимался. рукопашкой 5 лет, кекушин 4 кю. кстати сейчас там пробуют вводить новые правила- с ударами руками в голову. а это "не каратэ" наваливает суперкаратистам. лично дрался по правилам кикбоксинга с представителями Шотокан и Годзю Рю. было 6 боев. 2 выиграл нокаут с уширо-маваши в падении. остальные просто корпусок то у каратистов не выдерживал :devil:
Силачи,что таскают поезда ,паровозы и так далее-спортсмены.их спорт-силовой экстрим.секрет "таскания" годы тренировок в зале,на природе. участие в соревнованиях..
да мне в принципе без разницы,честно) в Европе- стантрайдер=спортсмен=шоумен. ибо не каждому позволит физическая форма хотя бы на бак запргнуть и удержаться...не говоря уже о эмоциональной составляющей. в мире уже 6-ой год проводяться официальные чемпионаты по стантрайдингу,с 2002 года вроде. со своим регламентом. в США и того раньше. с 2001.
стант можно очень удачно сравнить с фигурным катанием , которое является 100% спортом. есть и шоу, есть и одиночное катание, есть и с партнером и так далее.
но все это ОФФТОП.если хочешь пообщаться на эту тему,ну или подобные-создай темку в обо всем или каком-нить подходящем разделе.
2Ганчар- не со стоковой звездой(где то 56-62 зуба) намного легче. во-первых встает легче, во-вторых едет плавнее. но учиться лучше с обычной звездочки,а потом уже менять на большую.
кстати потом надо будет холостой ход выставить на тысячи 4.5 оборотов. когда без рук едешь в вилли чтобы мотик тянул :devil:
- fUNky
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki DRZ 400SM
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а вообще на streetfighters.ru есть свежепереведенная статья стантгуру по поводу стоппи<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чёт не нашёл :(( Искал тут streetfighters.ru/articles
И как ещё увеличивать стоппи? Большим углом наклонения вперёд и большей скоростью ?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->на точке не делал<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Всмысле?
Чёт не нашёл :(( Искал тут streetfighters.ru/articles
И как ещё увеличивать стоппи? Большим углом наклонения вперёд и большей скоростью ?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->на точке не делал<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Всмысле?
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...а это "не каратэ" наваливает суперкаратистам.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Простите за офф... Но... Нисдиржусь.
Стантер, пять лет и четвертый Кю... Это - НОЛЬ! 8)
Таким-же нулям и "наваливал"! :devil:
Блин! Низший зеленый пояс "наваливает суперкаратистам"...
Ты и в мото такой-же?
Простите за офф... Но... Нисдиржусь.
Стантер, пять лет и четвертый Кю... Это - НОЛЬ! 8)
Таким-же нулям и "наваливал"! :devil:
Блин! Низший зеленый пояс "наваливает суперкаратистам"...
Ты и в мото такой-же?
-
- штатный стантер
fUNky, на форуме смотри, там есть раздыел соответствующие.
Jinn, читать внимательно не судьба?
рукопашка-5 лет
кекушин 4 кю.черным по белому. срок тренировок-2.5 года.
мля извините конечно...
но это перебор. я въебывал на тренировках 8 лет,чтобы потом тут мне сказали "*** ТЫ ИЗВИНИ,НО ТЫ НОЛЬ",правда ***,что глаза мы открывать не умеем. зато мы сначала пишем.
3 выпада каких-то странных за последнее время....и почему то ойдь всегда по поводу моей личности...то я псевдобайкер, то я НОЛЬ. еще чо скажете, ахуенные парни? может я вообще пидр какой, а тут все в неведении сидят. откройте же людям глаза..пиздец просто.
Кароче.теперь я точно понял. я тут *** не нужен, со своими постами.
Администратор или Модеры,можете смело удалять мой аккаунт.
такое мотобратство мне и правдо не нужно.
ЗЫ:это не значит,что я кладу на тех, с кем раньге общались. думаю только за мат в этом посте меня забанят. и то хорошо.
Jinn, читать внимательно не судьба?
рукопашка-5 лет
кекушин 4 кю.черным по белому. срок тренировок-2.5 года.
мля извините конечно...
но это перебор. я въебывал на тренировках 8 лет,чтобы потом тут мне сказали "*** ТЫ ИЗВИНИ,НО ТЫ НОЛЬ",правда ***,что глаза мы открывать не умеем. зато мы сначала пишем.
3 выпада каких-то странных за последнее время....и почему то ойдь всегда по поводу моей личности...то я псевдобайкер, то я НОЛЬ. еще чо скажете, ахуенные парни? может я вообще пидр какой, а тут все в неведении сидят. откройте же людям глаза..пиздец просто.
Кароче.теперь я точно понял. я тут *** не нужен, со своими постами.
Администратор или Модеры,можете смело удалять мой аккаунт.
такое мотобратство мне и правдо не нужно.
ЗЫ:это не значит,что я кладу на тех, с кем раньге общались. думаю только за мат в этом посте меня забанят. и то хорошо.
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Модератоы или администраторы, можете удалять мой аккаунт ибо мои знания, какие никакие, тут никому не нужны походу. а личность свою и достижения я тут обсуждать не хочу.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тьфу! Ежели ты такой трепетный, прими мои извинения - был неправ! :-o)
Но! Даже четвертый Кю, знает, что аппелировать к судьям признак слабости! Гы...
Бейся дальше! Татэ...
Тьфу! Ежели ты такой трепетный, прими мои извинения - был неправ! :-o)
Но! Даже четвертый Кю, знает, что аппелировать к судьям признак слабости! Гы...
Бейся дальше! Татэ...
-
- штатный стантер
ыыыы
я вчера был пьян))))
девушка-сволочь! все из-за баб.=)
так что особо всерьезе не воспринимайте етот бред))))
Я еще Сантехнику написал какую-то хреноту в личку
Джин-сорри, тебе ответил какую-то 8888нь))
если хочешь пообщаться на тему армейского рукопашного боя, каратэ или станта- создай тему.я с удовольствие напишу,чем я занимался и какие у меня успехи. :) Нулем уж точно не был :)
я вчера был пьян))))
девушка-сволочь! все из-за баб.=)
так что особо всерьезе не воспринимайте етот бред))))
Я еще Сантехнику написал какую-то хреноту в личку

Джин-сорри, тебе ответил какую-то 8888нь))
если хочешь пообщаться на тему армейского рукопашного боя, каратэ или станта- создай тему.я с удовольствие напишу,чем я занимался и какие у меня успехи. :) Нулем уж точно не был :)