Возможно и не много.
Я просто считал что моты 4-6 литра едят, но это мнение х\з откуда взявшееся, опыт = 0. думал что 10 литров только у литроспортов каких-нибудь только.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
дядяваня писал(а):Бери хонду энси 750
одно время рассматривал ее. но в живую посмотрел...вообще не нравится, да и ценник не в моем бюджете.
Последний раз редактировалось mullt Вс апр 02, 2017 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Вот еще такой вопрос?
Yamaha XJ6 - цена как у fz6, но рама сталь,коней меньше,года те же?! Кто знаком с данным мотом подскажите как он в сравнении с FZ6 с бандитом?
дядяваня писал(а):Мне Х не нравятся тоже. А Sка - огонь апарат. Удобнее гораздо.
Я думал они одинаковые(с полуобтекателем и без). но в живую видел только Х, он с виду как не настоящий чтоли, перескутер недомот, но это имхо и дело вкуса.
Последний раз редактировалось mullt Вс апр 02, 2017 01:11, всего редактировалось 1 раз.
это точно! да и не гонюсь за ними, просто на малом обьеме тяжело за городом, думаю так исходя из автоопыта. Тут еще важен размер самого мота, примерялся к дюку 200 и 390 и мт-03, так по ощущениям как велосипед, будто не на моте сидишь а к ширинке что то прилипло мне кажется первая фура сдует нафиг, да и неудобно.
Последний раз редактировалось mullt Вс апр 02, 2017 01:20, всего редактировалось 1 раз.
За городом комфортно ездить за 180, чтобы на камерах номер расплывался. Некомфортно на мопедах 75 ехать, фуры часто обгоняют. Всё остальное вполне себе. Без ветровика ездить больше 120 тоже не Фен-Шуй, но уже и правилами запрещено. Тут смотря с какой стороны вопрос рассматривать.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Странно, что советчиков мало. Все моты со своими болячками, гемороями и особенностями. Не слышал, чтобы Каву на Ямаху одной кубатуры меняли из-за каких-нибудь клапанов. Всё и везде нало регулировать, ремонтировать и следить за состоянием. Лично я считаю, что брать надо популярные модели, выбор есть, запчасти и продать потом легче.
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
400-ка я считаю - деньги на ветер, рассказы про хонду сбр400 сильно устарели, как и их хозяева. Разница между 400 и 600 есть по многим аспектам, а в цене не такая уж и большая. Для себя новичка я выбрал 125 кубов, пока не освоился, потом уже 600-ку с ветровиком на след сезон и по сей день. Тут у каждого своя песня.
Последний раз редактировалось MedvedSM Вс апр 02, 2017 09:07, всего редактировалось 1 раз.