В попу мотоциклу
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
<!--QuoteBegin-ZBH-13+--><div class='quotetop'>Цитата(ZBH-13)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Vytos, стаж насчитывается годами а не пробегом,этож не авиация :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вопрос очень спорный ! Понимаю что по закону это время ! А по сути ? Стаж это опыт - а его набираешь тока с километрами !
По светофоры - все сильно от обстоятельств зависит ! Как то от размера перекрестка, скорости, дорожного покрытия и других факторов ! Никада не пытаюсь проскочить на желтый переходящий в красный ! На желтый тока на маленьких перекрестках и при хорошей скорости и то если своевременно его не заметил !
Вопрос очень спорный ! Понимаю что по закону это время ! А по сути ? Стаж это опыт - а его набираешь тока с километрами !
По светофоры - все сильно от обстоятельств зависит ! Как то от размера перекрестка, скорости, дорожного покрытия и других факторов ! Никада не пытаюсь проскочить на желтый переходящий в красный ! На желтый тока на маленьких перекрестках и при хорошей скорости и то если своевременно его не заметил !
Все там будем.
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->стаж насчитывается годами а не пробегом,этож не авиация<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ZBH-13, В корне не согласен с тобой, Серега...
Эдак можно мотик в гараж завести и отсчитывать стаж... :)
ZBH-13, В корне не согласен с тобой, Серега...
Эдак можно мотик в гараж завести и отсчитывать стаж... :)
Burn after reading...
- ZBH-13
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
Беспризорник, если мотик в гараже зачем тогда права,Леха?
Стаж складывается из проезда на всех видах транспорта которым ты управляешь,только конкретные навыки учитываются особенностью транспортного средства(машина, мотоцикл, трактор)
Вот я например с 89года катался на ЯВе Чезете на японца сел в прошлом году(осваиваю до сих пор),про километраж который я накатал на Явах я молчу,как и про тот что на японце... :devil:
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
MedveD, сказал что это опыт,а опыт учитывает такие особенности как знание техники,теории и практики
Стаж складывается из проезда на всех видах транспорта которым ты управляешь,только конкретные навыки учитываются особенностью транспортного средства(машина, мотоцикл, трактор)
Вот я например с 89года катался на ЯВе Чезете на японца сел в прошлом году(осваиваю до сих пор),про километраж который я накатал на Явах я молчу,как и про тот что на японце... :devil:
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
MedveD, сказал что это опыт,а опыт учитывает такие особенности как знание техники,теории и практики
- Vytos
- На форуме: 19 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400
<!--QuoteBegin-ZBH-13+--><div class='quotetop'>Цитата(ZBH-13)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Vytos, век учись жизнь живи а бездырем прослывешь(Народная мудрость)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Точно-точно! :) "Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь, что ничего не знаю" :)
Точно-точно! :) "Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь, что ничего не знаю" :)
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
ZBH-13, Серега, у меня стаж, если считать автомобильный,
так просто аграменный...
Но это совсем не значит, что я и на моте спец..
До сих пор считаю себя новичком.. продвинутым :)
А это все таки мотофорум, я и ориентируюсь на мото...
Считаю, что стаж на авто и стаж на мото... немножко разные...
Я столько косяков на моте наделал, на авто со мной такого бы не случилось...:)
Конечно очень помогает автостаж...))
PS Это только мое мнение, оно может не совпадать с мнением редакции...:)
так просто аграменный...
Но это совсем не значит, что я и на моте спец..
До сих пор считаю себя новичком.. продвинутым :)
А это все таки мотофорум, я и ориентируюсь на мото...
Считаю, что стаж на авто и стаж на мото... немножко разные...
Я столько косяков на моте наделал, на авто со мной такого бы не случилось...:)
Конечно очень помогает автостаж...))
PS Это только мое мнение, оно может не совпадать с мнением редакции...:)
Burn after reading...
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Да уж... Сегодня в обед стою на светофоре (на Ниссане Алтима), передо мной еще три машины. И тут в задок мне так мягко, но уверенно въезжает Крайслер (седан какой-то) с молодой девушкой мексиканской национальности за рулем. Толчок был весьма ощутимым и я, выходя из машины, ожидал увидеть, как минимум, разбитый бампер. Ан нет. На бампере лишь четкий отпечаток ее номера :) Я аж улыбнулся. Но речь не об этом. Речь о том, что если я б стоял на этом светофоре на своем Сузуки?.. От такого толчка я бы точно навернулся кубарем назад, а мотик бы заглох от сброшенного резко сцепления и повалился бы на бок. Результаты, кроме отломаной ручки сцепления или тормоза да поцарапанного бока мотоцикла, могли бы быть гораздо плачевнее, вплоть до сломанной шеи или вывихнутой конечности, а то и все сразу... В общем, мы, мотоциклисты, - весьма нежные создания на дорогах. Вот чего. Даже, если б я среагировал как-то, сидя на мотике, узрев эту мадам в зеркале, то вряд ли бы успел срулить в сторону, при том, что я был в центральной полосе движения, а **** его знает, что там происходит на левой или правой полосе в это время. В обед движение всегда оживленное...
Имя в Skype: vadimyak
- PatrioT
- На форуме: 18 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Еще надо расстреливать таких малолеток за рулем, которые считают управление машиной посиделками в кресле перед телевизором. Наблюдал сегодня такую картину. Едет машина неадекватно, то стоит то едет, вроде сворачивает во дворы но в итоге перегородила проезд и стояла, проходя мимо я заметил, что она там собачку на коленках держала. Я надеюсь, что тот водитель из-за которой не смог проехать во дворы прочитал ей курс лекций.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Это да. Я на такой случай взял ее имя, телефон и страховую информацию. Здесь так приянто. Еще и мент откуда ни возьмись сам-собой появился через три минуты :) Вот чудик :) Спросил, все ли у нас ОК. Я сказал, что все в норме и обладаю всей инфой, какая мне нужна. Он и укатил :) Посмотрю в ближайшей мастерской что там да как с машиной. Не оторвала ли она мне, как минимум, узлы крепления бампера...SiN-TeZ писал(а):Могут быть скрытые повреждения кстати и совсем не малобюджетные.
Не, ну так радикально-то не стоит, конечно... Я же речь вел не к самой мини-аварии, а к тому, что эта мини-авария запросто могла бы перерасти в макси из ничего, будь я тогда на моцике своем :( Страшно ни страшно, а глупо наворачиваться вовсе не охота.Axl писал(а):таких растреливать на месте надо
Имя в Skype: vadimyak
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Забанен: Бессрочно
Впору уже расстрельную команду на форуме создавать, тир арендовать, всё-таки нужно тренироваться постоянно, чтобы навыки не терятьAxl писал(а):таких растреливать на месте надо
З.Ы. Сам никогда в попу никому не приезжал? И как потом от стрелков спасался? Хватит уже <strike>язык</strike>, пальцы тренировать, несерьёзно это.
Последний раз редактировалось makroman Ср апр 30, 2008 11:40, всего редактировалось 1 раз.