выстрела РПГ, сколько не скажу
А зачем им президента бомбить? Статьи в массмедиа страшнее бомбы приготовленной для президента.
после взрыва домов на каширке что было?RAS1984 писал(а):Хоть один теракт в мировой истории обеспечил выполнение требований террористов в долгосрочной перспективе. Уверен что нет. Смысл организовывать теркты???
с чего они ненавидят простых людей?motogood писал(а):ибо эти игиловцы ненавидят только русский простой народ, его и взрывают, а к тем кто реально принимает решение о всяких там "ликвидациях" нуль вопросов.
Ну исполнители то там религиозные фанатики. Необразованные особо.msergeyn писал(а):с чего они ненавидят простых людей?
Как говорится, бизнес, и ничего личного. Такие теракты, это послания. И адресаты их получают должным образом.
а была ли вторая бомба? Чутка попараноив, я бы сказал, что вторая бомба, чиста показуха с.службRAS1984 писал(а):Если вторая бомба огнетушитель, то почему бы первой тоже не быть огнетушителем? Вобщем не логично.
я к тому же. И там еще какая то невнятная история о случайном прохожем, обезвредившим бомбу.ShtroffRus писал(а): чиста показуха с.служб
ну а по этому теракту пока не ясно кто и какие цели преследовал.RAS1984 писал(а):msergeyn у меня вопросов нет, по тем терактам все понятно, особенно после слива фсбшников с сахаром.
msergeyn писал(а):учитывая работу наших сми, мы легко можем понятия не иметь о том, что реально
Как можно так самому себе противоречить в одном сообщении???msergeyn писал(а):Подождем, кто возьмет на себя ответственность, или кого назначат.
Если будут конкретно чиновников бить, то основной массе будет пофигу бояться нечего. А так, как бабахнет то люди боятся в метро потом ездить, у нас на работе несколько человек с метро на МЦК пересело, думают безопаснее.motogood писал(а):Мы все ровно не чего не решаем, какой вапще смысл убивать простых граждан
на других ресурсах писали что ещё до взрыва были периодические закрытия некоторых станций, говорят что выглядело что они знали, пытались поймать, но постоянно чуть опаздывали. Так что может и было. Может до этого было ещё несколько, но кто ж о таком болтать станет =)ShtroffRus писал(а):а была ли вторая бомба? Чутка попараноив, я бы сказал, что вторая бомба, чиста показуха с.служб