Мотоцикл Кава zrx 1100. Из повреждений: выхлоп разбит, подножка, тормозная ручка, паук ( еслиб не он то еще бы и крышка прибавилась бы) обтекатель под замену, приборка, поворотник ну и бак конечно он помят и пробит. С другом вроде все нормуль, щас весь в зеленке. Опыт у него был 2 года на хонде сбр 600 но блин балбес без защиты разогнался до 130 посчитал что это какие-нибудь 20-30 кмч. Ну как рассказывает на стал притормаживать, сбросил со второй на первую и в этот момент двигатель заклинило и зад пошел юзом. Хотя такое ощущение он задним тормозом отормозился, свидетели люди с опытом сказали что скорей всего тормоз и нажал. Вот не знаю чему верить, друг теперь считает что дело в коробке.
PatrioT, здается мне,что друг твой шиздит. Давно он твой друг то? И как так двигатель заклинил? Ты же потом ехал на моте в сервис? Значит не заклинил нифига. И при чем здесь коробка? Скорей всего было так. Если он ехал на второй,и разогнался до 130,а потом при торможении врубил первую,то естественно у него заднее колесо пошло на юз. И в этом виноват только он сам. 1100 это совсем не 600. И два года опыта тут не помогут.
<!--QuoteBegin-Виктор17+--><div class='quotetop'>Цитата(Виктор17)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Предлагаю подготавливаться к выходным.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Карочи! В эту пятницу, в 19.00 (может и в 19.30), встречаемся в Крылатском у Г. Канала. На трассе картинга.
Бьемся на картах, патом едем кататься.
Идея эта - от клуба "Дырчик". Там крутые ребята, на великах с моторчиком.
Ну и вы подьезжайте... Кто не хочет - не участвует, но болеет - переживает!
Пока, фсех участников, заявилось четыре "гонщега"... (это со мной включительно)
<!--QuoteBegin-PatrioT+--><div class='quotetop'>Цитата(PatrioT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А по деньга сколько получается этот картинг?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
То-ли 400, то-ли 500 р за десять минут.
Старт группой... И десять минут гонки!