такого не было и думаю не будет при замене ТЖ на мото)Бес писал(а):Когда сам не сможешь прокачать -
Всякие приспособы для замены тормозухи.
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
Re: Всякие приспособы для замены тормозухи.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
- можно и губамиБес писал(а): вспомни про шприц

- rapuk
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Запчасти/экипировка для автоспорта и тюнинга
- Мотоцикл: bmw k1200r
ну я мот купил лишь в том году, да так и проездил 10 тысяч, не меняя жижу.Гришеньka писал(а):Ездил ты на этом ездил, не одну тысячу км наверное. И в каждой поездке нажимал на тормоз наверное не меньше 100 раз. И тут...вдруг... речь о том, чтоб то, на чем ты еще вчера спокойно ездил "не прогонять по шлангам" !!!))

так что теперь, перед сезоном, сам ... велел! ) тормозуха была просто обязана превратиться в "то самое"))
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
Да сама мандула слегка корявая, шланги тугие, и при "удаче" иногда выскакивают из фитингов в самый неудобный момент. Но это от рукожопости зависит, а у меня с этим проблем нет))sland писал(а):PowerUser, ну я тоже на федоре собираюсь прокачать, поэтому твой отзыв особенно актуален, есть ли какие подводные камни в процессе, что неудобного именно, судя по картинке держим в руке и рычаг жмём, вроде все красиво и просто? Там с абс есть какие то заморочки, кроме 3 штуцеров на тормозах еще надо будет чего прокачивать?
Никаких особенностей нет, единственное, до открытия штуцера нужно создать предварительное разряжение несколькими нажатиями. Ну и не забывать регулярно подливать в бачок, чтобы воздух не попал. В принципе можно обойтись и без этой штуковины, но с ней быстрее.
В следующий раз хочу попробовать задействовать сканер GS911, чтобы выгнать дeрьмo из гидроблока ABS, как Виктор с BMWClub советовал.
Подумывал было, но в итоге пришел к выводу, что для прокачки тормозов раз в 1-2 года это слишком дорогое решение.sland писал(а):Да, по поводу льюиса, вот такие штуки ты не думал внедрить?
- Бес
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Z-750
Я тоже так думал.QG2004 писал(а):такого не было и думаю не будет при замене ТЖ на мото)

Дмитрий, не обижайся, я просто за рулем чуть меньше чем тебе лет, и начинал ездить нифига не на гарантийной иномарке.
Меня нельзя упрекнуть в неумении прокачивать тормоза.

Можно и так.sland писал(а):- можно и губами![]()

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Luchs
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GSX1250FAL2
Пользую mityvac года четыре. Нравится.
Вождение мотоцикла - всегда открытие и вызов.