ОК. Сами попросили.
Теперь правила этого раздела.
Вопрос-Ответ или ответы.
Всяка хрень будет удаляца. Предупреждения выписываю как доктор Чехов А.П., рецепты. (напоминаю, играем в них до 5)...
дрифтер - судя по всему человек профессионально занимающийся дрифтом
дрифт (drift) - дословно - занос, прохожление поворотов со заносом задней оси (если авто) или колеса.
В яндексе или ютюбе набери слово дрифт много интересных роликов найдешь -)
Рулевой демпфер - устройство препятствующее передаче колебаний с рулевой колонки на руль, и уменьшающее эти колебания.
Брос(BROS) - конкретная модель Хонды, почему так называется не знаю.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Есть вопрос : Знаю есть электронные и какие-то другие рулевые демпферы ! Чем они отличаются ? и какой из них лучше ! Знаю , например на хонде литровой ставят стандартный электронный .
Литровых хонд - много
На какую конкретно ставят электронный демпфер ?
Задача демпфера как уже сказали - воспрепятствовать/погасить колебания рулевой колонки.
Они все справляются с этой задачей, так что какой лучше - дело вкуса.
Drift - кроме всего прочего переводится и как "дрейф, пассивность, меддленное течение, медленное перемещение". Например кавасаки дрифтер - мососыкл в стиле древних indian.. такой пузатый чоппероид с очень глубокими крыльями.. типа для неспешной вальяжной езды
Bros - неплохой мот от хонды, давненько не выпускается, название это слэнг, переводится типа "Друган, приятель, корешь"
1) прибавку мощности на высоких оборотах, бывает что с провалом на низах
2) лепестковые за счет своей некруглости в теории "размешивают" набегающий воздух, тем самым улучшая теплообращение
3) не царапется бак
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->2) лепестковые за счет своей некруглости в теории "размешивают" набегающий воздух, тем самым улучшая теплообращение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->