lilit, а какой мущщина то.. Там на заднем плане их двое.. И вообще я понял что терь Максег твой мущщина.. Страдает тут бедолага.. makuson, Симпатичная девушка.. Забираю..
lilit, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->NATION, мужчина - у меня между ног!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..мамочки.. Я надеюсь ты имеешь ввиду мотоцикл?... :devil:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->makuson, мало да желающих?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> lilit, да,Аленка,похоже я один тебя люблю...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->lilit, да,Аленка,похоже я один тебя люблю...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...врет он Аленка.. Он сеня на Горке какой то пьяной девице бомжацкого вида тош самое говорил... Она радовалась и одаривала его своим пьяным слюнявым поцелуем... А он потом этими же руками с нами здоровался...
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->lilit, да,Аленка,похоже я один тебя люблю...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...врет он Аленка.. Он сеня на Горке какой то пьяной девице бомжацкого вида тош самое говорил... Она радовалась и одаривала его своим пьяным слюнявым поцелуем... А он потом этими же руками с нами здоровался...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: