О мотофорумца и их конях.
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ФЛУД!!!!!!!!!!!!
Мервент, :madl: ну ты то чего творишь!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...па ходу в этой стране работают тока два человека: Катя (на мотофоруме.ру) и Президент...
..Мервент - бездельник... еще и флудит...
П.С. ..ну и шоп не оффтопидь:
..чо та кортинка не вставляецо.. чо это?: "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Пожалуйста, обратитесь к администратору по интересующим вас вопросам."
Мервент, :madl: ну ты то чего творишь!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...па ходу в этой стране работают тока два человека: Катя (на мотофоруме.ру) и Президент...
..Мервент - бездельник... еще и флудит...
П.С. ..ну и шоп не оффтопидь:
..чо та кортинка не вставляецо.. чо это?: "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Пожалуйста, обратитесь к администратору по интересующим вас вопросам."
- Svinka_v_jeansah
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: помощник заместителя директора по инновационным проектам и развитию
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Род занятий: помощник заместителя директора по инновационным проектам и развитию
- Svinka_v_jeansah
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Svinka_v_jeansah+--><div class='quotetop'>Цитата(Svinka_v_jeansah)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ioghan Vaiss, Я принципиально без шлема езжу...*щаз в меня камни полетят*.
Но это моё личное дело и я этим вроде как никому не мешаю. К тому же чоппер не спорт, когда скорость и стиль езды обязывают тебя ездить в полном экипе...)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты этим никому не мешаешь, пока в аварию не попала, не дай бог, конечно. А если такое случить, у второй стороны, даже при его невиновности будет масса проблем.
Был тут где-то классный ролик. Мужик на кухне бьется головой об дверцу шкафчика. Снизу подпись "Скорость 10 км/ч. А если бы было больше?".
Ездить на чоппере без экипа - это понты, а не необходимость.
Но это моё личное дело и я этим вроде как никому не мешаю. К тому же чоппер не спорт, когда скорость и стиль езды обязывают тебя ездить в полном экипе...)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты этим никому не мешаешь, пока в аварию не попала, не дай бог, конечно. А если такое случить, у второй стороны, даже при его невиновности будет масса проблем.
Был тут где-то классный ролик. Мужик на кухне бьется головой об дверцу шкафчика. Снизу подпись "Скорость 10 км/ч. А если бы было больше?".
Ездить на чоппере без экипа - это понты, а не необходимость.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Svinka_v_jeansah, ...о какие принципы бывают!...глубокая философия, однако!... :))) ...(а скутеристы, тем временем, уроды безголовые...это так...навеяло... :))) )...видать сточенные до кости скулы и выбитые зубы - это модно теперь...идеал, так сказать женской красоты...ню-ню... :)))
З.Ы. ...выложить чтоль фотку гематомы на коленке...так...для профилактики...скорость - 40 км/ч...мож меньше даже...головой, кстати, тоже приложился - шлем отработал...
З.З.Ы. ...СЗОТ...
З.Ы. ...выложить чтоль фотку гематомы на коленке...так...для профилактики...скорость - 40 км/ч...мож меньше даже...головой, кстати, тоже приложился - шлем отработал...
З.З.Ы. ...СЗОТ...
- st_rat
- На форуме: 19 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Svinka_v_jeansah+--><div class='quotetop'>Цитата(Svinka_v_jeansah)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ioghan Vaiss, Я принципиально без шлема езжу...*щаз в меня камни полетят*.
pHoenix, +1 Скутер еще более не спорт, так что можно пьяным ездить.
Хм, побуду занудой :devil:
Это нарушение ПДД, то есть уже не личное дело. Но типо недорого.
А помешать можешь очень сильно вплоть до лишения свободы.
pHoenix, +1 Скутер еще более не спорт, так что можно пьяным ездить.
Хм, побуду занудой :devil:
Это нарушение ПДД, то есть уже не личное дело. Но типо недорого.
А помешать можешь очень сильно вплоть до лишения свободы.