Он разворачивался метров за 300, дорога пустая, всё видно.estudice писал(а):здесь у меня не срабатывала абс:
Как ты его не заметил???
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я б не брал из-за 110 л.с.exiper писал(а):Весы качнулись в сторону не брать.
Он разворачивался метров за 300, дорога пустая, всё видно.estudice писал(а):здесь у меня не срабатывала абс:
Я б не брал из-за 110 л.с.exiper писал(а):Весы качнулись в сторону не брать.
А просто на соседнююю полосу уйти? Без всякой абс?estudice писал(а):здесь у меня не срабатывала абс:

Н-да, посидишь здесь пару дней - вообще мотоцикл брать раздумаешьexiper писал(а):Мда, абс нужен, существенный минус. Весы качнулись в сторону не брать.

3 секунды с момента его перпендикулярного положения до того как ты его догнал (18-21).estudice писал(а):посекундно можете пересмотреть, сколько там времени прошло
Ложь и провокация. Не все, у меня капонорд до 3000 оборотов дергается как эпилептик.Iris Strange писал(а):Считается, что на низких оборотах неплохо себя чувствуют все V-образные

Это резко сужает выбор.exiper писал(а):Мда, абс нужен, существенный минус.
Я имел ввиду достаточно, чтобы не приводить всё к аварийной ситуации.estudice писал(а):да, достаточно, чтобы впилиться в него на крайней правой полосе
 Я бы сказал что дюк 390 с абс лучший новичковый мот. Ромс сказал бы что сибиха лучший новичковый мот. Фэткэт, что диверсия. Вот и кому верить?
  Я бы сказал что дюк 390 с абс лучший новичковый мот. Ромс сказал бы что сибиха лучший новичковый мот. Фэткэт, что диверсия. Вот и кому верить?