Катафоты - лишение прав
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Re: Катафоты - лишение прав
Виталий
Да , ты прав !
Вспомнил ...
Года два назад стоял я на аварии , водителя мота скорая увезла , ждали его друзей чтобы они мот забрали
Подошёл я к батавцу с вопросом , можно я со спинки камеру регистратора в область номера перенесу ? На лампу подсветки номера ,номер вроде незакрывает ,
Он грит переноси , не протеворечит правилам НО
Будет операция номерной знак , ты один **** попал !
???
Вишь у тебя болты с колпаками , сие не положено , я ему говорю , купил в автомагазине , болты для крепления номера !
А он мне , да хоть у министра путей сообщения !!!
Неположено и неербёрд так что имей ввиду ,а в магазине может продаваться что угодно !!!
Никто не знает что нашему руководству на ум взбредёт , вот смотри , наши номера все на заклёпках , видишь ? А были на болтах , но свелому нашему уму какомуто , руководящему , пришла идея, что заклёпки крепче и приказом сия замена была произведена !!!
А ещё смотри , рамки под номера чёрные , чистые , без надписей , ибо негоже сотрудникам правоохранительных органов рекламу таскать , и заменили приказом !!!
Так что имей ввиду !!!
Да , ты прав !
Вспомнил ...
Года два назад стоял я на аварии , водителя мота скорая увезла , ждали его друзей чтобы они мот забрали
Подошёл я к батавцу с вопросом , можно я со спинки камеру регистратора в область номера перенесу ? На лампу подсветки номера ,номер вроде незакрывает ,
Он грит переноси , не протеворечит правилам НО
Будет операция номерной знак , ты один **** попал !
???
Вишь у тебя болты с колпаками , сие не положено , я ему говорю , купил в автомагазине , болты для крепления номера !
А он мне , да хоть у министра путей сообщения !!!
Неположено и неербёрд так что имей ввиду ,а в магазине может продаваться что угодно !!!
Никто не знает что нашему руководству на ум взбредёт , вот смотри , наши номера все на заклёпках , видишь ? А были на болтах , но свелому нашему уму какомуто , руководящему , пришла идея, что заклёпки крепче и приказом сия замена была произведена !!!
А ещё смотри , рамки под номера чёрные , чистые , без надписей , ибо негоже сотрудникам правоохранительных органов рекламу таскать , и заменили приказом !!!
Так что имей ввиду !!!
Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Чт июн 15, 2017 00:29, всего редактировалось 1 раз.
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- RussO
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 1шт.
Rachel
По моим наблюдениям самый пик - май-июнь. Но в этом году они превзошли все ожидания. Сеть кишит
По моим наблюдениям самый пик - май-июнь. Но в этом году они превзошли все ожидания. Сеть кишит
Последний раз редактировалось RussO Чт июн 15, 2017 00:30, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
- ПАРАШУТИСТ
Обострение весеннее , обычно ещё осеннее бывает
Надо мной сосед шизофреник живёт , очень знакомо

Добавлено спустя 54 секунды:
Как страшно жить ...
Надо мной сосед шизофреник живёт , очень знакомо

Добавлено спустя 54 секунды:
Как страшно жить ...
Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Чт июн 15, 2017 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 1шт.
ПАРАШУТИСТ

Это коронная фраза одного форумчанина, тебя точно никто не кусал последнее время??Как страшно жить ...

Последний раз редактировалось RussO Чт июн 15, 2017 00:38, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
- Rachel
- На форуме: 7 Лет 11 Месяцев 5 дней
При выкладывании фото выдается ошибка, выложить не удается.
Болты, как те, что Виталий выложил первые, которые отражают, только по одному шарику на каждый болт. С разных углов фотографировали со вспышкой и в тени, и при свете, номера и штатный световозвращатель светятся, а болты нет.
Болты, как те, что Виталий выложил первые, которые отражают, только по одному шарику на каждый болт. С разных углов фотографировали со вспышкой и в тени, и при свете, номера и штатный световозвращатель светятся, а болты нет.
Последний раз редактировалось Rachel Чт июн 15, 2017 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
И.5. Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
- Rachel
И.5 - это что? Мне важны ссылки на пункты правил для суда.Timan919 писал(а):И.5
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
RussO да, к этому времени как раз все мотоциклисты, даже запоздавшие, как мы, садятся на двухколесный транспорт. А про план.. кто-то выше писал.. мне знакомый эксперт сказал "план - это всё, значит, вы попали" и ничего не сделаешь, только суд.
Ну так и самое-то обидное, что даже закон не был нарушен по факту!!! И вроде в суд идти есть с чем, но как дело повернется - никто не знает. Как суд скажет, так и будет.
Последний раз редактировалось Rachel Чт июн 15, 2017 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- ПАРАШУТИСТ
RussO
Не кусали, но возможно вирус мутировал и передаётся теперь воздушно капельным путём , причём на большие расстояния

Не кусали, но возможно вирус мутировал и передаётся теперь воздушно капельным путём , причём на большие расстояния

Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Чт июн 15, 2017 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
это выдержка из госта... Государственные регистрационные знаки.Rachel писал(а):И.5 - это что? Мне важны ссылки на пункты правил для суда.
http://base.garant.ru/12142212/
Последний раз редактировалось Виталий Чт июн 15, 2017 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Rachel
Виталий спасибо за ссылку, очень дельная информация!!!
Последний раз редактировалось Rachel Чт июн 15, 2017 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Сколь много в мире мудакоFF.Rachel писал(а):санкция - лишение прав. Суть: сзади на номере на болтах колпаки белого цвета в виде катафотов
Даже и сказать нечего, только мат и проклятия.
Это же насколько нужно быть алчным до денег дебилом, что бы до такого докатиться....
Последний раз редактировалось Rocker Чт июн 15, 2017 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- ПАРАШУТИСТ
Rocker
Ты до сих пор удивляешся
Прям как из другой страны ,или тока родился ...
Ты до сих пор удивляешся

Прям как из другой страны ,или тока родился ...
Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Чт июн 15, 2017 08:26, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Нет, удивляюсь уже всё меньше, а бешусь всё больше.ПАРАШУТИСТ писал(а):Ты до сих пор удивляешся
Хоть говорится, что всё в мире конечно, нет предела лишь человеческой жадности и тупости. И удивляться можно бесконечно...
Но уже всё больше хочется перестать удивляться и достать ружьё.
Последний раз редактировалось Rocker Чт июн 15, 2017 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- ПАРАШУТИСТ
-
- На форуме: 15 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
У меня болты были не номере. Красные правда. Давно. Остановили. Прверили документы. И была странная фраза: "сними ты нах... этот детский сад, х....ли ты как пацан на приоре...".
При любом раскладе лишать за это... У меня куртка с красными кожаными элементами на грудях. Лишение, ибо красное впереди? Дебилы!
При любом раскладе лишать за это... У меня куртка с красными кожаными элементами на грудях. Лишение, ибо красное впереди? Дебилы!
На дороге смерти не бывает королей.