о, просыпаецо дух мотоциклизмаZeoZ писал(а):Замечаю что начинаю наглеть на дороге, понимаю что не надо лезть, но все равно пытаюсь просочится и откручиваю .

о, просыпаецо дух мотоциклизмаZeoZ писал(а):Замечаю что начинаю наглеть на дороге, понимаю что не надо лезть, но все равно пытаюсь просочится и откручиваю .
ZeoZ писал(а):по городу заметил что средняя скорость моя заметно увеличилась, что как мне кажется не есть хорошо.
Плохо. Перестал бояться.ZeoZ писал(а):Замечаю что начинаю наглеть на дороге, понимаю что не надо лезть, но все равно пытаюсь просочится и откручиваю .
это и есть не спешно. Спешно это наши пластиковые друзья с цифрой 299 на спидометре.ZeoZ писал(а): И еще, всегда считал что чопперо образные круизеры и в том числе вирага созданы для неспешной,неторопливой езды и тд, но вот почему то на вираге я даже не замечаю как трогаюсь а на спидометре уже 80кмч!!! Иду на трассе 110 кмч
Продай мот и не мучай нервы. Кто тебе сказал что будешь ездить долго и счастливо? Может Аннушка уже купила масло?ZeoZ писал(а):но уж очень страшновато если честно становится от мысли того что может произойти при ДТП на моте.
А чем "фак" показывать?Хаос писал(а):держи руль двумя руками.
первосезонникам наглеть нельзяStas467 писал(а):А чем "фак" показывать?
Тем самым утром, по дороге на работу, когда подумал, что видимо я крутой "пилот" и ни разу за целых две тыщщи км не упал, завалился на старте с поворотом. Хороший, почти безболезненный и недорогой урок!XPOH писал(а): но уже есть чувство, что умеешь ездить.
кто тебя учил так тормозить? пользуйся смело передним как основным, задний добавляй при экстренном...ZeoZ писал(а):тносительно тормозов: осталось все так же
потом они тут появляются https://bikepost.ru/memory/ZeoZ писал(а):Как будто спецом, смотри как я могу пулять
Нормальная схема...ZeoZ писал(а):да пользуюсь я переднем, никто меня не учил тормозить, просто начинаю оттормаживаться я с заднего , потом по мере необходимости добавляю передний, нога сама жамкает задний тормоз автоматом, а потом контролю передним.
Да понятно все - этот истребитель смотрел на пару-тройку сотен метров вперед и возможно справа было пусто, вот он туда и ушел.ZeoZ писал(а):Зачем надо было справа обгонять и с таким бешеным ускорением при свободной левой....не понятно
Это Level 1. Потом Level 2 - свободно себя чувствуешь за рулем, но в критических ситуациях можешь не среагироватьZeoZ писал(а):Замечаю что начинаю наглеть на дороге, понимаю что не надо лезть, но все равно пытаюсь просочится и откручиваю