Innass писал(а):Официальных дилеров харлеев в Крыму
без обид, но похоже на фантастику. в москве не всякий гаражный сервис его возьмет.Innass писал(а):Мото: Сузуки бандит 400
Innass писал(а):Официальных дилеров харлеев в Крыму
без обид, но похоже на фантастику. в москве не всякий гаражный сервис его возьмет.Innass писал(а):Мото: Сузуки бандит 400
Импеллер писал(а):Как по мне, так ***** свечи.
скажи пожалуйста, а в первом сервисе про свечи предполагали?Innass писал(а):Свечи врятли.Яж писал новые поставил
свечи cr9 - 600 за штуку*4=2400, работа=2500 - это карбы + электрика. круто. у нас только за карбы - 4, у официалов от 6.Innass писал(а):За все заплатил 4900р
так то да, только для этого как разInnass писал(а):Хотя для начала можно было бы проверить клапана,маслянные кольца
по другому кольца не проверить.Innass писал(а):нужно двигатель переберать
у меня их целый мешок. хошь отдам? не, если помогло б - то вопросов нет. ты б расплатился. а если свечи поменяны, а результата нет? кто тогда за "попробовать" платить будет?Innass писал(а):элементарно же отдать мне старые свечи
Innass писал(а):Ладно тему можно закрывать.Всем спасибо за советы.
 .  А мне походу на таких баранов везет потом красил пластик после сервиса, чувак делал до этого мне машину все ок , а тут начилось динамо завтра завтра  послезавтра итог 2 недели красил
.  А мне походу на таких баранов везет потом красил пластик после сервиса, чувак делал до этого мне машину все ок , а тут начилось динамо завтра завтра  послезавтра итог 2 недели красил   там правда паять нужно было  5 см, Какой итог я сделал после всего этого что и приличные сервисы могут быть криворукими в том числе
  там правда паять нужно было  5 см, Какой итог я сделал после всего этого что и приличные сервисы могут быть криворукими в том числе  
халявные чтоль? это где их взять?Innass писал(а):Должны же быть тестовые свечи
вот дилетант ты, Серега. она на воздухе искру дает, а в движке под давлением - нет. или не всегда дает. это азы. чтоб нормально свечи проверить нужна установка специальная. она тоже денег стоит. а сервис - частный. и т.д. ремонт башки - пожалста. только путевый ремонт стоит столько же, сколько он тебе за переборку движка предложил. + запчасти.Innass писал(а):Там элементарно одна даже нужна
Перевожу с сервисменского на обывательский:Innass писал(а):тупо сждохли свечи.В горе мастерсткой за 2 недели этого не определили.Я если честно чуть не помер со смеху когда они мне позвонили.Еще через 2 дня позвонили и сказали что мот готов.На след день приехал забирать.В итоге они там свечи поменяли,Почистили карбы,отсинхронили и еще п роблема с комутатором была(провода были в плачевном состоянии и их перемыкало).