мот 2007 года. пробег 570 км (на момент покупки).
за день до регистрации поехала посмотреть на него. при мне его завели, выкатили из гаража, проверили номера.
на следующий день поехали в мрэо, там уже ждал "свой" человечек.
сняли с учета, поставили на учет, получили номера, оформили на меня - все за 2 часа.
поехали за мотом. забрали из гаража. довезли до гаража.
привернули номера.
поехали в РОСНО делать страховку. сделали на полгода. два месяца осенних, остальное - не весну. страхователем записали друга-байкера.
купили доверенность в ларке роспечати, заполнили на этого же друга.
короче, осталось пройти ТО - удовольствие 300 р. в принципе, не деньги.
далее. у нас был ливень. поехали вечером к президенту мотоклуба - по дороге успели обновить мот.

упали переезжая через мокрые рельсы. итог - разбитый поворитник и поцарапанная фара. ну и по мелочи - рукав куртки ссадина - фигня вобщем-то. Итог: обязуюсь никогда больше так не делать это раз. падать, оказывается падать это не так уж и страшно, как казалось. вот.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
е-мое...столько понаписала...а сообщение не прикрепилось...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 41 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
о! прикрепилось.
ну и вообще -можете поздравлять меня с приобретением....