Ачто у нас с праворукими???

О братьях наших 4-х колесных или на чем мы еще ездим
opossum
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#31 Сообщение opossum »

Запчасти говорите дорогие?Хе!Я тут у родни Москвича взял,покататься 21415,поспрашивал для интереса железо на него,как вам водительская дверь( один металл,не крашенная,без замков и прочего) 7800 руб или крыло заднее за 4600,у меня шеф на Гранда в сборе купил ( крашеную в цвет,в идеале,с молдингами,стеклом,замками и электроприводами ,только без внутренней обивки) за 2500 руб.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#32 Сообщение opavelo »

Андрей, завод с 2002 года стоит - какие ты цены еще хотел услышать? У меня знакомый капот на святогор за 600 долларов купил и что ты думаешь? его(капот) через неделю украли...вместе с машиной....
Последний раз редактировалось opavelo Чт дек 27, 2007 12:42, всего редактировалось 1 раз.

opossum
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#33 Сообщение opossum »

Эту тоже пытались 3!!! раза украсть,пришлось перегнать в Питер))) Так Гранд шефа тоже уже с 1995 года не выпускается,а выпускался всего 2 года.2101 тоже не выпускается,но посмотри на цены...обидно да!

Bogdanych1
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: HD Sportster XL 1200Custom

#34 Сообщение Bogdanych1 »

Я всю жизнь был противником праворуких, но тут на днях брату пригнали из япономатери Honda Fit - внимание, Honda!!!!! Причем золотой серии, 2002 года за 260 000 деревянных...... У меня еще были сомнения, пока сам за руль не сел...., а потом еще не подумал, что можно купить за такую сумму по сравнению с этой праворульной красотой.... ТАЗ какой-нидь или иномарочку бородатых годов.... Потихоньку начинаю уже и сам над праворукой задумываться )) Всех с Наступающим!!!
Последний раз редактировалось Bogdanych1 Пн дек 31, 2007 18:40, всего редактировалось 1 раз.
nicht kaput und nicht kapitulieren

nikitosss
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: bmw f800r,итайский эндурик, иж п4

#35 Сообщение nikitosss »

на праворуких неоригинала навалом...ждать максимум 2 недели если про крупные города говорим...
Собираюсь сам пересаживать ся на праворукую тойоту...
-Хочешь влезть мне в душу? Предъяви пропуск!

Fed
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: Балбес
Мотоцикл: В-стром литр
#36 Сообщение Fed »

Bogdanych1 писал(а):Я всю жизнь был противником праворуких, но тут на днях брату пригнали из япономатери Honda Fit - внимание, Honda!!!!! Причем золотой серии, 2002 года за 260 000 деревянных...... У меня еще были сомнения, пока сам за руль не сел...., а потом еще не подумал, что можно купить за такую сумму по сравнению с этой праворульной красотой.... ТАЗ какой-нидь или иномарочку бородатых годов.... Потихоньку начинаю уже и сам над праворукой задумываться )) Всех с Наступающим!!!
У меня жена на такой ездит--довольна весьма и весьма. Фото прилеплено.
По поводу запчастей фигня полная: все расходники в Москве есть. Если чего-то эксклюзивного нет, то Экзист привозит до 14 дней максимум.
И не забываем про качество праворуких-- имел возможность сравнивать Террано (лев. и прав.), Витару и Эскудо, Лэнд Крузеры. (лев. и прав.) Разница очень большая в фарше и качестве антикоррозийной обработки кузовов, рам.
Есть модели, которые с левым рулём не выпускаются вообще, ибо нех баловать Европу и пиндосию. :)
Например Toyota Crown Majesta <noindex><noindex><a href="http://catalog.drom.ru/toyota/crown_majesta/" target="_blank">http://catalog.drom.ru/toyota/crown_maj ... ></noindex> любой Мерин поперхнётся от зависти, глядя на комплектацию, типа пневмоподвески с изменяющимся клиренсом и жёсткостью, проекции скорости на лобовое и ультразвуковая сколка льда с зеркал :)
В средневековой Европе мало кто знает, что такое Nissan Cima <noindex><noindex><a href="http://catalog.drom.ru/nissan/cima/" target="_blank">http://catalog.drom.ru/nissan/cima/</a> ... ></noindex>, <noindex><noindex><a href="http://catalog.drom.ru/nissan/cedric/" target="_blank">http://catalog.drom.ru/nissan/cedric/</ ... ></noindex>, или Nissan President <noindex><noindex><a href="http://catalog.drom.ru/nissan/president/" target="_blank">http://catalog.drom.ru/nissan/president ... ></noindex>, или микроавтобуса Nissan Elgrand <noindex><noindex><a href="http://catalog.drom.ru/nissan/elgrand/g_2002_377/" target="_blank">http://catalog.drom.ru/nissan/elgrand/g ... ></noindex> это космические корабли, а не автомобили :)
Отработал 28 лет за левым рулём, 2 года назад пересел направо: теперь леворукие пустышки даром не нужны. :D
Обгоны на трассе сложны только для особо одарённых. B)
Последний раз редактировалось Fed Вт апр 08, 2008 01:34, всего редактировалось 1 раз.
"дядя" Фёдор

WBear
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX

#37 Сообщение WBear »

Два года назад переехал в Питер. До этого жил за Уралом, север Тюменской области, г. Нижневартовск. Ездил там на праворукой Тойоте Калдине. Прошел на ней пол-России от Алтая до Сочи не однократно. Перед переездом продал. В Питере встал вопрос покупки машины. Сначала искал леворукую. Но так ничего не нашел под свои запросы. Поэтому поехал в Москву и купил Хонду Стрим. Езжу год, полет нормальный. Никаких проблем с регистрацией и эксплуатацией. А все проблемы на трассе - это мухи в голове водителей леворуих машин :)

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
Забанен: Бессрочно

#38 Сообщение makroman »

WBear писал(а):А все проблемы на трассе - это мухи в голове водителей леворуих машин :)
Убедительно :rolleyes: . Однозначно, зачот.

З.Ы. Читал где-то, что в Японии, у местных якудза - один из показателей крутизны, езда на леворуких лексусах и инфинити, а не навороченных праворульных тойотах и ниссанах. Специально из Америки или Европы привозят. Типа, чтобы выделится из толпы, наверное. Вот они наверное, тоже говорят - все проблемы на трассе - это мухи в голове водителей праворуких машин :D :D .
Последний раз редактировалось makroman Вс апр 13, 2008 14:31, всего редактировалось 1 раз.

WBear

#39 Сообщение WBear »

Макаров Роман писал(а):Убедительно :rolleyes: . Однозначно, зачот.

З.Ы. Читал где-то, что в Японии, у местных якудза - один из показателей крутизны, езда на леворуких лексусах и инфинити, а не навороченных праворульных тойотах и ниссанах. Специально из Америки или Европы привозят. Типа, чтобы выделится из толпы, наверное. Вот они наверное, тоже говорят - все проблемы на трассе - это мухи в голове водителей праворуких машин :D :D .
Вообще-то, топик был о законопроекте. Я сказал, что проблем в этом плане не наблюдается. В отличие от того же Нижневартовска, где поставить праворульку на учет - целая проблема была, пока до суда дела не дошли.
А удобно ездить или нет с правым рулем - каждый решает сам.

P.S. Макаров Роман, я на машине был во многих регионах нашей России. За Уралом на трассе леворукая машина почти такая же редкость как тут праворукая. Однако, парадокс - там на меня гораздо меньше выходили "лоб в лоб". Зато в районе Самары, в горах Кавказа полно смертников на тазах и волгах. За каждым гоняться и морду бить - так вообще никуда не доедешь B) В "культурной" столице вообще беспредел на дорогах! В Сибири водители более вежливы как друг к другу, так и к пешеходам. Может все-таки правый руль приобщает к вежливости? Тогда я за то, чтобы все на него пересели! :rolleyes:

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
Забанен: Бессрочно

#40 Сообщение makroman »

WBear писал(а):За Уралом на трассе леворукая машина почти такая же редкость как тут праворукая.
Так надо Законопроект предлагать не о разрешении езды с правым рулём, а на переход России на левостороннее движение :lol:

З.Ы. Только человек на мотоцикле - выше всего этого B) . Ну и ещё может водитель McLaren F1 :rolleyes: /
Последний раз редактировалось makroman Пн апр 14, 2008 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Fed
#41 Сообщение Fed »

Макаров Роман писал(а):Так надо Законопроект предлагать не о разрешении езды с правым рулём, а на переход России на левостороннее движение :lol:

З.Ы. Только человек на мотоцикле - выше всего этого B) . Ну и ещё может водитель McLaren F1 :rolleyes: /
Водителю Луаза 967 тоже всё по барабану-так же руль по центру :)
Последний раз редактировалось Fed Пн апр 14, 2008 17:17, всего редактировалось 1 раз.
"дядя" Фёдор

WBear

#42 Сообщение WBear »

Макаров Роман писал(а):Так надо Законопроект предлагать не о разрешении езды с правым рулём, а на переход России на левостороннее движение :lol:

Не надо никаких законопроектов, тогда все будет хорошо :D

З.Ы. Ну я и стараюсь быть выше, а еще трактористу все по барабану B)

11hunters
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: Военный
Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
#43 Сообщение 11hunters »

Zuk писал(а):Народ подскажите, пожалуиста, может кто-ниб что слышал как поживает законопроект о запрете праворуких машин в РФ (или отдельных регионах)??? Хочется взять родного японца, но кто отговаривает, мол, примут закон и что потом будешь делать....., а кто-то наоборот поддерживает решение - правых машин стало ооооочень много и вряд ли этот закон в ближайшем будущем будет принят....
Вот и не знаю быть или не быть.....
Бери не сомневайся. По городу точно нет проблем, только есть труюности на трассе когда хочешь обогнать дальнобой. Мы в двоем гнали с Владивостока грузовичек с груженной в него машиной, да еще и вторая была прицеплена к нему на жестской сцепке и ничего, а это 10000 верст :suba: !!! Перед выездом проверили только масло, да давление в шинах. По запчастям все есть, и не особо и дорого, а если будешь во время проводить ТО (менять масла, ремни ГРМ, колодки...) то точно проблем знать не будешь. У меня была праворукая, сейчас снова планирую на восток скататься. А те машины которые уже ввезены никто не запретит использовать.

У меня уже в техпаспорте на мот гайцы в особых отметках написали "ПРАВЫЙ РУЛЬ" :viannen_44:
Последний раз редактировалось 11hunters Пн апр 14, 2008 20:45, всего редактировалось 1 раз.
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!

Fed
#44 Сообщение Fed »

MilitaryHunter писал(а):У меня уже в техпаспорте на мот гайцы в особых отметках написали "ПРАВЫЙ РУЛЬ" :viannen_44:
Идиоты, обкакались в очередной раз :D
"дядя" Фёдор

Alekseydushin
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#45 Сообщение Alekseydushin »

Называю хитрый глаз,удобно только на дальняк,ночью более эфективно.Вообще примитив кааператив,очень маленький обзор нужно подстраивать и преспосабливаться,но иногда помогает ,при обгоне.У меня вен Nissan Serena.
Флужу России!

Ответить