[ДОСТАВКА] Урал с люлькой, Ногинск-Мытищи
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: [ДОСТАВКА] Урал с люлькой, Серпухов-Мытищи
По поводу перебитых номеров - работал в 2007 на заводе ЗИЛ в цехе МАП.(практика)
Там на моторы нумеровали обычными клеймо. Так вот если закосячили - просто пневмошлифовалкой вручную и набивали по новой.
Так что не факт что криминал, но лучше перестраховаться.
Там на моторы нумеровали обычными клеймо. Так вот если закосячили - просто пневмошлифовалкой вручную и набивали по новой.
Так что не факт что криминал, но лучше перестраховаться.
Инфа стопроцентная!
- shurikkan
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103-30
И звонил и писал СМС - глухо.Bespechny писал(а):В Мытищах есть еще Сова https://vk.com/club69046796
Или номер у меня некрасивый или перевозками они больше не занимаются.
Может и не факт, но гаишник, взглянув на фотку сразу сказал, что на учёт он это ставить не будет)))Виталий писал(а):Так что не факт что криминал
Последний раз редактировалось shurikkan Ср окт 04, 2017 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Bespechny
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
У меня нет комментариев.shurikkan писал(а):или перевозками они больше не занимаются.
Софья не заходила в сеть 131 день по версии байкпоста
https://bikepost.ru/profile/Sowa/
https://ok.ru/profile/91973123659
Ярославцы - не знаете, все ли хорошо у нее?
Как-то очень странно. Очень активная и жизнерадостная девушка
Это не конечный вердикт.shurikkan писал(а): взглянув на фотку сразу сказал, что на учёт он это ставить не будет)))
Меня четыре года назад примерно такими словами отправили к экспертам (с Яузы в Алтушку), где я ловко снимал по-моему семь слоев лака адским растворителем.
Последний раз редактировалось Bespechny Ср окт 04, 2017 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...
- Garfield
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация
- Мотоцикл: Голда- полтораха
Yggy
Ага. Патфайндер. Я на нём сам за границу технику таскаю, с прицепом, так как у водителей шенгена нет.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
shurikkan
По поводу Совы- Галя (а её именно так зовут) просто на какой- то йога- фест уехала, скоро вернется. Но Урал с коляской точно тебе не перевезёт- он в её Транзит не влезет. Есичо, кстати, Урал с коляской только в Боксёры и их производные лезет. Ну и в газели- будки и открытые платформы.
Ага. Патфайндер. Я на нём сам за границу технику таскаю, с прицепом, так как у водителей шенгена нет.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
shurikkan
По поводу Совы- Галя (а её именно так зовут) просто на какой- то йога- фест уехала, скоро вернется. Но Урал с коляской точно тебе не перевезёт- он в её Транзит не влезет. Есичо, кстати, Урал с коляской только в Боксёры и их производные лезет. Ну и в газели- будки и открытые платформы.
Последний раз редактировалось Garfield Ср окт 04, 2017 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24
- Bespechny
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Простите - не знал. Не хотел обидеть - лично не знаком (к счастью...или сожалению - но об этом позже), а во всех публичных источниках фигурирует имя Софья...или я вообще не того человека нашелGarfield писал(а):По поводу Совы- Галя (а её именно так зовут)
А разве коляска не отделяется от тушки? Или тут какой-то особенный случай?Garfield писал(а):Но Урал с коляской точно тебе не перевезёт- он в её Транзит не влезет.
В общем моя вера в чудеса в очередной раз подтверждается... Подхожу я к своим гаражам...
И вижу, как вдоль метрошной стоянки неторопливо чешет синий фургончик, с 69 в номере и надписью Сова и Мото во все борта...
Ну и внутри она... Сова...
Симпатиииишнаааая

Я от растерянности так и стал столпом, открыв рот и, кажется, роняя слюну...
Ну и уехала она...
Пока я читал псалмы, грел Птица...в общем на Каширке и Андропова не догнал... Видимо в область улетела
Эх...
shurikkan
Я думаю, стоит попробовать еще набрать
Всякое бывает, а на непонятные номера я, например, тоже редко перезваниваю
Последний раз редактировалось Bespechny Ср окт 04, 2017 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...
- shurikkan
Блин ну чё народ, съездит кто, поможет??
Ехать надо в субботу, определилось всё. Ногинск, в итоге!
Есть парень с Мытищ на Портере. Цена хорошая - около 4000, но у него нет рейлингов! :(
Да и Люльку с рамой придётся снимать для погрузки, я думаю.
Ехать надо в субботу, определилось всё. Ногинск, в итоге!
Есть парень с Мытищ на Портере. Цена хорошая - около 4000, но у него нет рейлингов! :(
Да и Люльку с рамой придётся снимать для погрузки, я думаю.
Последний раз редактировалось shurikkan Ср окт 04, 2017 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: [ДОСТАВКА] Урал с люлькой, Ногинск-Мытищи
Верно: не все колясычи полезут в любые кузова микроавтобусов.
Думаю, что имеет смысл заранее обратить внимание на есть ли замкнутые на коляску коммуникации мотоцикла, например, электрика, гидравлика, другое. И насколько данные коммуникации можно невандально разъединить (наличие разъемов и т.п.)Да и Люльку с рамой придётся снимать для погрузки, я думаю.
Последний раз редактировалось Barabas Ср окт 04, 2017 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- shurikkan
Там должна быть одна фишка на фонарь/поворотник на люльке.Barabas писал(а):насколько данные коммуникации можно невандально разъединить
Фишка должна просто отключаться. Если она не отключается - значит это колхоз и его надо отрезать ножом и сделать нормально. Так я думаю

Последний раз редактировалось shurikkan Ср окт 04, 2017 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Я бы не стал строить предположения, а заранее точно это выяснил.)
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- shurikkan
Люлька отсоединяется, смотрел.Barabas писал(а):Я бы не стал строить предположения, а заранее точно это выяснил.)
На проводку мне вообще пофиг - провода 1985 ого года, вероятно, большинство уже окаменело))
ДОЗВОНИЛСЯ СОВЕ! Вроде, договорились.
Последний раз редактировалось shurikkan Чт окт 05, 2017 11:10, всего редактировалось 2 раза.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
- shurikkan
Самоходом штоль?SAB_SABbI4 писал(а):А в чем проблема самому!?
Так он не на ходу. В левом горшке вообще компрессия нуль почти.
Тормозов нет. В баке пустыня Сахара, не заводился лет 10. Хорошо щуп масляный чистай)
Последний раз редактировалось shurikkan Чт окт 05, 2017 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- phoxife
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 850-1, Kawasaki KLE 250 Anhelo, Kawasaki KL 250 Super Sherpa
Вот это правильный подход, бывает школота отрезает от рамы задний шар и выкидывает его, чтобы ездить модными, а деды потом приваривают коляску намертво с примерно настроенным сход-развалом.shurikkan писал(а):Люлька отсоединяется, смотрел.
На проводку мне вообще пофиг
Проводку всё равно надо переделывать, хотя бы свет через релюхи пустить, замок и пульты постоянно горят от нагрузки, а лучше вообще заново всю собрать, я так и делал.
Последний раз редактировалось phoxife Чт окт 05, 2017 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- shurikkan
Так и планирую. Говорят, зима будет длинная и холодная.phoxife писал(а):заново всю собрать
Последний раз редактировалось shurikkan Чт окт 05, 2017 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- phoxife
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 850-1, Kawasaki KLE 250 Anhelo, Kawasaki KL 250 Super Sherpa
В моей проводке было 5 релюшек, только уже не помню зачем так много. 1 - поворотов, 2 - свет, 3 - ближний-дальний, 4 - ?, 5 - ?
Возможно переключение между аккумуляторами и подача 12В на 6В катушку зажигания (кстати 12В на 6В катушку это чит, так заводится зимой и на севшем аккумуляторе, как только завёлся, понижаешь подаваемое на неё напряжение и всё гуд), не помню как точно было всё это организованно, это было на моём первом Урале, там до меня настолько всё было закалхоженно, что выбора особого не было как с 0 делать. Потом друг подогнал мне за 20Кр. 103-й в оригинале (ну только РР от старой Волги, и катушка от Оки) и родной покраске, на нём за 3 года эксплуатации руки так и не дошли проводку заменить.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Возможно переключение между аккумуляторами и подача 12В на 6В катушку зажигания (кстати 12В на 6В катушку это чит, так заводится зимой и на севшем аккумуляторе, как только завёлся, понижаешь подаваемое на неё напряжение и всё гуд), не помню как точно было всё это организованно, это было на моём первом Урале, там до меня настолько всё было закалхоженно, что выбора особого не было как с 0 делать. Потом друг подогнал мне за 20Кр. 103-й в оригинале (ну только РР от старой Волги, и катушка от Оки) и родной покраске, на нём за 3 года эксплуатации руки так и не дошли проводку заменить.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Не зависимо от зимы, не спиши, и не иди на компромиссы, делай так чтобы не было течей масла и только из хороших запчастей.shurikkan писал(а):зима будет длинная и холодная.
Последний раз редактировалось phoxife Чт окт 05, 2017 16:02, всего редактировалось 1 раз.