Bespechny, у меня есть обычная зарядка+поддержка. На ней я четыре сезона прокатал этот аккумулятор, который еще катали неизвестно сколько до меня. Не жаловался в общем, но заинтересовала твоя. Что за зарядка? Есть ссылка?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн окт 02, 2017 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Что за зарядка? Есть ссылка?
Ты меня заставляешь обманывать)
Я еще в процессе, но света в конце тоннеля уже близко)
Я влюбляюсь вот в это http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_t ... 400/#tab-2
(в любом случае что-то купить надо..ибо имеющееся автомобильное примитивно убивает AGPшные аккумуляторы. А конструировать из компьютерных БП и выдирать лектронику бесперебойников не хочется)
Последний раз редактировалось Bespechny Пн окт 02, 2017 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Bespechny писал(а):
конструировать из компьютерных БП и выдирать лектронику бесперебойников не хочется
Кстати, имеется компьютерный БПшник со сдохшим аккумом. Его что, можно как-то под мудрую зарядку переделать?
Можно (стандартный импульсный БП), но зачем?
Я от смартового бесперебойника ленюсь... а тут еще куча навесного/измерительного
Последний раз редактировалось Bespechny Пн окт 02, 2017 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, подскажите пожалуйста. Поставил цифровой вольметр на CBR 600 F3, на оборотах где-то 4-5тыс. показывает 14.8-14.9v, не много ли это? Вольтметр тестировал с мультиметром, показания одинаковые.
Купить Дельту за 2,5к на 1 сезон - это вообще не дёшево. У меня Дельта 1 раз разрядился и больше признаков жизни не подавал, больше этой фирмы для меня не существует.
У меня с Yuasa единственный опыт и он крайне позитивный
Прищёл из Японии с мотоциклом в 2014-ом, 2008года выпуска, 3-е суток гонялся умной зарядкой импульсными токами, после чего показывал стартовый ток как у нового. Работает до сих пор, пару дней назад заводил мот в промёрзшем гараже после 4-х месяцев простоя, завёлся.
phoxife писал(а):У меня с Yuasa единственный опыт и он крайне позитивный
У меня он же осыпался после месяца эксплуатации. Просто взял и ушел в 0, а у меня тогда максик был, во я танцы с бубном устраивал чтобы сидушку вскрыть ))
Последний раз редактировалось Бистрий_Чирипах Сб дек 09, 2017 19:52, всего редактировалось 1 раз.
В начале лета сдох акум на даче и зарядить не чем, а ехать домой надо. В соседнем городке купил Дельту. Откатал лето без вопросов, сейчас на зиму снял. Посмотрим как в след сезоне себя поведёт...
Юса штатная умерла внезапно, вечером вышел, а мот не завелся! Не знаю почему, но на квадре, правда китайском тоже самое произошло! Купил дельту и в квадр и в мот. Два сезона работают хорошо.