Сразу скажу, нет смысла брать чопперы и турэндуры - все тяжёлые, сволочи.
По весу проходят мотарды, но за сто миль такой вибромассажер задолбает. Владельцы сетуют также на покрывшуюся мозолями задницу. И ветрозащиту - точнее, её отсутствие

Из спортов могу посоветовать vfr400 версии nc24.
Их не выпускают уже четверть века, но до следующего лета можно за совершенные гроши найти очень хорошо отремонтированный.
Ну да, вы поняли, кулик своё болото...

Но правда, больше не знаю спортов с сухим весом до 160, даже версия nc30 тяжелее - 165 уже.
Это изумительно лёгкий, резвый и маневренный пепелац. И самое главное - удобный. Я несколько раз по четыреста км "за присест" на таком передвигалась - ничего вообще не устаёт.
Из дорожников лёгкий Duke 390, но там динамика никакая. Зато невероятно красивый - и можно взять новый. Но дороже

У меня с дорожниками физическая несовместимость, за полчаса начинают руки и шея отваливаться, - но большинство как раз такую посадку считают наименее утомительной.
Надо проводить вдумчивый попотест, в общем.
Оптимально на работу на скутере было бы - есть багажное отделение и почти не нужен экип. Но скутер будет либо действительно лёгким и неспешным, либо тяжёлым и довольно быстрым.
Если лишние полчаса в дороге не напрягают, а комфорт и экономия топлива в приоритете - ищите компромиссное решение по кубатуре среди скутеров. Я думаю, в диапазоне 150-300сс найдётся тот, что будет нормально набирать 130-140 и весить примерно столько же.