а че сразу не пицот?bezpechniy katok писал(а):старьё с ценником 200-300 кило. Ради попробовать ездить осенью-зимой-весной. нет не пойдёт.

куча вариантов до 150к вечных...
а че сразу не пицот?bezpechniy katok писал(а):старьё с ценником 200-300 кило. Ради попробовать ездить осенью-зимой-весной. нет не пойдёт.
Уж лучше сразу какую-нибудь недорогую эндуру, имхо.Yggy писал(а):Пит хочу купить на зиму. 125-140 кубов. Встречаются доведенные до ума.
*потирая левую коленку, уже год нуждающуюся в операции*maxys146 писал(а):Шипы не для снега, а для льда.
*потирая ушибленный позавчера бок* ставь шипы
Ну...кому то мот - это средство передвижения в городе для преодоления пробок. Для меня мото - это образ жизни. Мотоциклизм головного мозга))JohnAl писал(а): Кайфа никакого, временного выигрыша - тоже не особо, если на метро пересесть.
Я мопеды очлюблю... Но не зацикливаюсь тока на них... Нравятся и мопеды и автошушпайки и карты и вообще все што движица и управляемо... Вот подарили сертификат на полет на авиатренажоре, ща попробую, может захочетца на самолетике погонять... Чем меня мопеды привлекают, так это динамикой... У самолетика динамика должна покруче быть, хотя до тарелок инопланетян им канешно ищо далековато... Полет навигатора завораживает...дядяваня писал(а):Ну...кому то мот - это средство передвижения в городе для преодоления пробок. Для меня мото - это образ жизни. Мотоциклизм головного мозга))