Все возможно, вопрос нужно ли... Много знакомых пробовали зимой ездить. В основном на чем то легком, а ля шерпа. Кто до первых падений, кто до проблем с простатой... Ну там все эти колхозы с мойкой визора, губку в незамерзайку в ванночке на руле и ты ды.
Но главное, после даже долгой такой вот изды, все как то понимали - бессмысленно. Не в южной азии живем, увы. Кайфа никакого, временного выигрыша - тоже не особо, если на метро пересесть.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
Yamaha TW и только катаю круглый год, пока и без шипов нормально идёт.
но это если нужен действительно универсальный! умеет всего по чуть, без заявок на лидерство в каком либо классе
интересно откуда в Мытищах метро?)) прожил там 20+ лет и вроде всё строят
мне мотоцикл экономит время на дорогу в день ~4 часов. большинство людей в нашей стране живут там, где нет метро.
дядяваня писал(а):Ну...кому то мот - это средство передвижения в городе для преодоления пробок. Для меня мото - это образ жизни. Мотоциклизм головного мозга))
Я мопеды очлюблю... Но не зацикливаюсь тока на них... Нравятся и мопеды и автошушпайки и карты и вообще все што движица и управляемо... Вот подарили сертификат на полет на авиатренажоре, ща попробую, может захочетца на самолетике погонять... Чем меня мопеды привлекают, так это динамикой... У самолетика динамика должна покруче быть, хотя до тарелок инопланетян им канешно ищо далековато... Полет навигатора завораживает...
Последний раз редактировалось XPOH Пт фев 09, 2018 08:30, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...