13 - не мое число! закрыла сезон...
<!--QuoteBegin-FireHead+--><div class='quotetop'>Цитата(FireHead)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->... девочкам на мотах особенно на заметку! Ведь мы по сути беззащитны..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Блажен, кто верует... Тоже, так думал... раньше...
Но... Довелось познакомиться с двумя девушками.
Одна призер Мира и Европы, другая - Японии. По Каратэ...
Иллюзии исчезли... :devil:
Мужики! Осторожнее! Всяко бывает!
Блажен, кто верует... Тоже, так думал... раньше...
Но... Довелось познакомиться с двумя девушками.
Одна призер Мира и Европы, другая - Японии. По Каратэ...
Иллюзии исчезли... :devil:
Мужики! Осторожнее! Всяко бывает!
Тише едешь - дольше будешь.
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: k1300GT
Конечно все мы желаем скорейшего выздоровления,и никому не пожелаем оказатся в такой ситуации как ты,просто в жизни все бывает и главное что бы этот так сказать печальный опыт пошел на пользу.Какие то выводы наверное можно сделать,как поступить и что сказать если в следующий раз не дай бог конечно будет такая ситуевина.А про пельмени это не мои слова,так мне сказал врач когда меня с пулей в шее привезли в боольницу.Так что все это просто жизненый опыт.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--QuoteBegin-FireHead+--><div class='quotetop'>Цитата(FireHead)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->makuson, я не сомневаюсь, что ты меня ждешь! :)
в следующий раз пойдешь со мной на БИГБЭНА? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:) Очень жду. :) И на БИГБЭН пойду,ради тебя.
"сдохну,но жизнь проживу до конца!" (С) Васек
Счастливого конца (С) makuson :devil: :)
в следующий раз пойдешь со мной на БИГБЭНА? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:) Очень жду. :) И на БИГБЭН пойду,ради тебя.

"сдохну,но жизнь проживу до конца!" (С) Васек

- FireHead
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 16 дней
я вот кстати подумала, выводы сделала: следующим летом в моем милом рюкзачке будет возиться: бита(металлическая) - 1 штука, оса - 1 штука, газовый балон - 2 штуки. Ненавижу розовый цвет, но под все это дело даже рюкзачок розовый куплю! я не шучу! :devil:
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 51 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
makuson, а что тогда не пошел?? :devil:
я все что могла посетила у вас!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 51 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
makuson, а что тогда не пошел?? :devil:
я все что могла посетила у вас!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->makuson, а что тогда не пошел??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
FireHead, тогда я был за рулем и соответственно трезвый. А в следующем сезоне,когда приедешь на моте,я у тебя вторым номером буду
. Вот тогда можно будет пивка вмазать для храбрости :)
FireHead, тогда я был за рулем и соответственно трезвый. А в следующем сезоне,когда приедешь на моте,я у тебя вторым номером буду

- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Железо отремонтируется,сама жива,уже отлично!Мне в Новосибе года 3 назад голову пробили,прям возле гостиницы,80 метров недошёл(СИБИРЬ)Обошлось,менты просили заяву не писать,типо глухарь будет,сейчас жалею что согласился,(был в командировке,только на работу устроился в Питере,без регистрации,хорошая з.п.)так что с вашими песпредельщиками сталкивался,радует что хирурги ребята с чувством юмора попались
им и заштопали отлично.шрама почти не осталось(3 скобы и пять швов)!В общем удачи тебе на дорогах,скорейшего выздоровления мотику,ну и неотступайте в ментовке,судитесь с этими 3,14дарасами!