В прошлом году у меня, 700р 7 мес. Мос.обл.Rulzen писал(а):ОСАГО на 6мес: 4 000р
Приобщение к мотоциклам
- denisok
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Приобщение к мотоциклам
В МСК новичку будет как раз 3-5к.denisok писал(а):В прошлом году у меня, 700р 7 мес. Мос.обл.
Возраста нету, опыта нету, скидки по кбм нету. В питере вроде дешевле, но не на много
Инфа стопроцентная!
- Йоллупукки
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: YBR125
От отсутствия умирают, от присутствия умирают. В принципе, все умирают, жизнь жестока.nektoSubZero писал(а):Хм...
а от отсутствия мота умирают?
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.
- shurikkan
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103-30
Странно.
Щас, вроде, в 16 лет модно ходить в узеньких спортивках и кросах зимой, слушать Каспийский груз и кататься на заниженной до асфальта и тонированной в ноль пятёрке/девятке на 19'' китайских дисках!))))
А тут на тебе, мотоциклы.
Тем более в Москве то))
Щас, вроде, в 16 лет модно ходить в узеньких спортивках и кросах зимой, слушать Каспийский груз и кататься на заниженной до асфальта и тонированной в ноль пятёрке/девятке на 19'' китайских дисках!))))
А тут на тебе, мотоциклы.
Главная ошибка современного мотоциклиста - выезд на дороги общественного пользования :DD С таким то кол-ом д*******в на 4-х колёсной техникеГорынушка писал(а):посмотри ролики с дтп и найди ошибки...
Что за рыбалки, что для мотоцикла/скутера есть и дешёвые запчасти\аксессуары. Только цена ошибки при экономии и неправильном выборе в рыбалке поменьше, по-моему.Nikfilmi писал(а):Не дороже чем любое хобби. Я просто ужасаюсь когда тесть озвучивает цены на рыболовную хрень! А он наоборот охреневает от цен на мотоприбамбасы.
Ну... С курткой за 5000 и штанами за 3 ты, по-моему, загнул)))Rulzen писал(а):Шлем: 5 000+
Перчатки: 2 000+
Куртка: 5 000+
Штаны: 3 000+
Боты: 5 000+
Тем более в Москве то))
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Нравится,будешь ездить,если понты,расшибешься нахрен!Только не будь занудой,как в последнее время, многие на этом форуме!Экип ,даже дорогой,не спасет от лобового и жесткого бокового удара,мотоботы и шлем охрененного бренда ,от столба и бетонного отбойника,тем паче от тросов, натянутых на столбушки.Учеба в мотошколе,просто навыки нажимания на педали,все познается на собственном опыте,так же как и падения и осознания,что налетел на бабло.Все советы тухлые,даже мои,можешь прочитать и забыть.Один совет можно запомнить,если будешь ездить-путешествуй,будет ,что рассказать своим и не только, потомкам!
- Виталий
shurikkan писал(а):Что за рыбалки, что для мотоцикла/скутера есть и дешёвые запчасти\аксессуары. Только цена ошибки при экономии и неправильном выборе в рыбалке поменьше, по-моему.

Инфа стопроцентная!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Возбудилось старичье на молодое тело... Закудахтали... 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Нет
Господа, я думаю, меня неправильно поняли, за что извиняюсь. В мотошколу собираюсь за несколько месяцев до совершеннолетия, на м и а1 не считаю нужным тратиться. Почему мото? Ну, тянет меня к ним, у машинам не тянет, к яхтам и самолетам не тянет, и даже к танкам) первым хочу сесть на ебрик, откатать один сезон, а дальше уже смотреть. На экипе экономить не собираюсь. Всем спасибо за ваши советы и наставления!
- Виталий
Allabar, ну тогда у тебя есть время о многом подумать и попробовать.
Можно взять разовые уроки в кроссовой школе, в обычной сравнить ебрика, какого-нибудь китайца и дюка...
Может уже после первых уроков приоритеты поменяться.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Будет либо китаец 200 кубов, либо дюк, либо сибиха. Ну или что-то еще...
Можно взять разовые уроки в кроссовой школе, в обычной сравнить ебрика, какого-нибудь китайца и дюка...
Может уже после первых уроков приоритеты поменяться.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
тогда учиться на ебрике уже не получится.Allabar писал(а):В мотошколу собираюсь за несколько месяцев до совершеннолетия, на м и а1 не считаю нужным тратиться.
Будет либо китаец 200 кубов, либо дюк, либо сибиха. Ну или что-то еще...
Инфа стопроцентная!
- shurikkan
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103-30
Если живёшь в СВАО/САО - есть отличные ребята, у них площадка под мостом на ул.Комдива Орлова.
Там катаются на Honda FT223. Мотоцикл для учёбы просто выше всех похвал - лёгкий, манёвренный, тяговитый на низах. Чтобы его завалить или заглушить надо очень постараться...
Не советую соваться, например, в Звёздный мост - преподаватели прекрасные были, но мотоциклы только ёбрики и УБИТЫЕ В НОЛЬ стелсы...
Ещё мотостади есть на Партизанской - позитивные ребята и за парком следят. Цены - не очень :(
Кстати, у них занятия и экзамены круглый год, если чё :)
Там катаются на Honda FT223. Мотоцикл для учёбы просто выше всех похвал - лёгкий, манёвренный, тяговитый на низах. Чтобы его завалить или заглушить надо очень постараться...
Не советую соваться, например, в Звёздный мост - преподаватели прекрасные были, но мотоциклы только ёбрики и УБИТЫЕ В НОЛЬ стелсы...
Ещё мотостади есть на Партизанской - позитивные ребята и за парком следят. Цены - не очень :(
Кстати, у них занятия и экзамены круглый год, если чё :)
- Виталий
shurikkan писал(а):Если живёшь в СВАО/САО - есть отличные ребята, у них площадка под мостом на ул.Комдива Орлова.
Allabar писал(а):Город: Санкт-Петербург

Инфа стопроцентная!
- XPOH
Allabar
На скутере по дворам уже нагонялся штолли?
Тогда пора брать 200-400. Йобр как мопед полный отстой, ни рулежки ни динамики... Как мне говорил инструктор в одной зимней мотошколе, в которую я пришел покатать в межсезон прикинувшись новичком, если научиться ездить на йобре, то на всем остальном будет легко. Короче, только не йобр.
Мыслишь ты в целом правильно и трезво, посмотрим, что из тебя адреналит сделает...
Главное, не сссы и не теряй чувства осторожности и не забудь вот эти мысли, которые сейчас пишешь. И думаай, анализируй, моделируй.
На скутере по дворам уже нагонялся штолли?

Тогда пора брать 200-400. Йобр как мопед полный отстой, ни рулежки ни динамики... Как мне говорил инструктор в одной зимней мотошколе, в которую я пришел покатать в межсезон прикинувшись новичком, если научиться ездить на йобре, то на всем остальном будет легко. Короче, только не йобр.
Мыслишь ты в целом правильно и трезво, посмотрим, что из тебя адреналит сделает...

Главное, не сссы и не теряй чувства осторожности и не забудь вот эти мысли, которые сейчас пишешь. И думаай, анализируй, моделируй.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Нет
Не, спасибо, я не за мопедом. К ебрику присмотрелся, потому что по любому буду падать, а всякике ктм и кавасаки нашпигованы пластиком, а в ебрике сломать можно только самого водителя) ну, я так предполагаю
- XPOH
Allabar
Возьми китайца лучше нового. И падать дешево, и заодно матчасть подучишь, и запчасти там копеечные, включая пластик.
Как научишься падать, потом можно и о более настоящем мопеде подумать...
Возьми китайца лучше нового. И падать дешево, и заодно матчасть подучишь, и запчасти там копеечные, включая пластик.
Как научишься падать, потом можно и о более настоящем мопеде подумать...