УРА!Лентяй писал(а):все как стояло стоит

УРА!Лентяй писал(а):все как стояло стоит
Мы кажется приходим к пониманию одного из принципов современного успешного интернет ресурса)maxys146 писал(а):У меня было много идей на всякую эндуро тему, и не только. Но писать не хочется, фидбека нет
Она зарегистрируется, если этот моторесурс будет удовлетворять ее потребность причастности к группе, и находить новых друзей не хуже чем в группе вкmaxys146 писал(а):на форуме надо регистрироваться
Современный это инстаграм.Самоделкин96 писал(а):Мы кажется приходим к пониманию одного из принципов современного успешного интернет ресурса)
Стало быть они в какой-то момент начали уходить. Почему? Где та причина, по которой начался отток аудитории, ведь это должно начаться с того, что людей становится меньше и оставшимся все скучнее и скучнее, а дальше темпы убывания лишь растутГришеньka писал(а):ПОТОМУ, ЧТО ТУТ ВСЕ ПОМЕРЛО а быть где то надо !!!
Ну ты постарайся, расскажи мне как в инстаграме обсудить выбор экипа?Самоделкин96 писал(а):ты не поймешь, без шансов, слишком ты конкретный в суждениях)
Ну хз :) Может бытьGeodozer писал(а):Без обид
Я уже обьяснял. Причина - определенное поведение сторожилов форума,желание обособится, выделиться в касту, уход активистов (по той же причине), организаторов( по разным причинам)Самоделкин96 писал(а):Почему? Где та причина, по которой начался отток аудитории
Вот это важно уточнить, как же без коммерческого движителяГришеньka писал(а):организаторов( по разным причинам)
Потому что форум- это люди?Гришеньka писал(а):Причина - определенное поведение сторожилов форума
Организаторы - в данном случае Это не коммерческие деятели а некие ВОЖДИ за которыми привычно было выстраиваться в колонныСамоделкин96 писал(а):Вот это важно уточнить, как же без коммерческого движителя
Ну конечно это люди. Для меня интерес, это ЛЮДИ, а не площадка. Площадка - средство, как лавочка для домино в сквере...Сама лавка на фик никому не уперласьСамоделкин96 писал(а):Потому что форум- это люди?
А это на драйв2?maxys146 писал(а):Драйв2?
Сиськи на капоте, сиськи без капота
А што это?maxys146 писал(а):Современный это инстаграм.
Сезон неизбеженmadrider777 писал(а):Мотоциклизм канул в лето
Ага, много сисек хороших и разныхXPOH писал(а):Да просто тут нужно почаще постить мотосиськи, и форум задышит полной грудью...
Пророк-провидец-чревовещатель-экстрасенсСамоделкин96 писал(а):никто на эту площадку не придет, и не приведет с собой народ