Отпуск к востоку от Москвы
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Ласточка
Молодец ! Прекрасные фото и отчеты ! Манит в дорогу ... 

в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: № 2
OneMoreMila, какая красотища
Молодец что выбралась)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
даааа!
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: наконец-то
какая красота
какая красотища-то
OneMoreMila, я вот к дальнякам более-менее равнодушна, а тут прям даже завидовать начала. так красиво, и необычно, и нешаблонно, и увлекательно.
за фотки спасибо отдельное
это уже не фотоотчёты - фотоискусство 
Отправлено спустя 32 секунды:
с прочим согласна 
Отправлено спустя 29 секунд:

OneMoreMila, я вот к дальнякам более-менее равнодушна, а тут прям даже завидовать начала. так красиво, и необычно, и нешаблонно, и увлекательно.
за фотки спасибо отдельное

Отправлено спустя 32 секунды:
не жуть, а прелестьГришеньka писал(а): Пн июн 17, 2019 17:43 оды пишем мужикам, катающимся...А тут..девченка...В одиночку...Жуть

Отправлено спустя 29 секунд:
вишенка на торте

The game is on!
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Девочка...В одиночку...В ебяня...Прелесть ?

Пожалуй вы знаете толк в извращениях !

Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Мила, удивительно где Хорнет проезжает)). Отличный мот.
Вы - творческая мотоциклистка. Гранд респект"!
Вы - творческая мотоциклистка. Гранд респект"!
-
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
На Урале - лето!! Наконец-то просох мой организм, а то я уж думала водоросли в животе прорастут )))

Сегодня поехала в национальный парк Таганай.
Ну что пройдешь за один день? Не много ((( Но это не относится к бешеным собакам, которым семь вёрст не крюк! Приземлилась на стоянке, переоделась в хайкинговое и пошла мотать километры в Уральские горы.
Есть на Урале такое чудо - курумники. Это скопления каменных глыб разного размера (я увидела аж примерно до трех кубометров размером). А в Таганае из них целая "река"! Если смотреть на нее с вершин гор, то видно, какая она длинная. Она так и называется - "Каменная река".

Далее я полезла на Двуглавую сопку, 500м вверх. По дороге встретила пожилую женщину с её скандинавскими палочками, она очень обрадовалась, что я приехала издалека смореть на их Таганай, ведь он так прекрасен!
Подъем на сопку хоть и не высок, но крут, я останавливалась чуть ли не каждые 10 шагов отдышаться. Говорят, что зимой тут съезжают вниз на попе, и там даже табличка висит, что это запрещено )) Там везде торчат каменные глыбы, не представляю, как это возможно.
Двуглавая сопка:

Отпускная фотка ног - маст хэв

Еще виды оттуда

Потом думаю - время еще есть, пойду-ка на Гремячий Ключ. Дошла до указателя, а там написано, что это приют. И повернула вниз. И тут девчонки с тропы мне говорят: а вы вниз что ли? Идите вверх - там есть что посмотреть, там не просто приют! И это была первая удача ))) Пошла наверх, там перепутала лево и право, и это была вторая удача! Иду долго, устала, а все нет и нет цели, думаю можнуевонафик, пойду назад, еще успею ли дотемна. И вдруг вижу среди деревьев его - Откликной Гребень!

Побежала вперед, стою фоткаю. На поляне какие-то люди разбили лагерь, отдыхают, я поодаль. И вдруг они стали меня спрашивать, куда я иду, и говорят - пошли на скалу! Я думала, они шутят, как можно залезть на это?! А они были из клуба хайкеров, и знали "дорогу" - куда ставить левую ногу, куда правую. Ну, такой шанс бывает в жизни раз ))

И вот мы на гребне Откликного Гребня ))

Говорят, с другой стороны есть обломки самолета, разбившегося в 47 году. И Дима даже шел с металлоискателем.
С вершины виден весь Таганай, это просто фантастика! ❤

Сказали, что я крутая, что не все так легко залезают туда, а некоторые вообще нет, грят - пошли дальше с нами, будешь королевой похода
На вершине выяснилось, что с одним из парней у нас смежные профессии, и как давай мы о работе тереть, ОМГ )))
Ну в общем, что тут скажешь - заговаривайте с людьми, и может сказочно повезти!
Когда шла назад свои 14 км по пересеченной местности, кто-то вдруг испуганно гавкнул и метнулся прочь. А это была лиса, я даже и не знала, что они умеют гавкать. Ну извини )) А у меня из фауны только это:

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
И спасибо всем за отзывы ❤

Сегодня поехала в национальный парк Таганай.
Ну что пройдешь за один день? Не много ((( Но это не относится к бешеным собакам, которым семь вёрст не крюк! Приземлилась на стоянке, переоделась в хайкинговое и пошла мотать километры в Уральские горы.
Есть на Урале такое чудо - курумники. Это скопления каменных глыб разного размера (я увидела аж примерно до трех кубометров размером). А в Таганае из них целая "река"! Если смотреть на нее с вершин гор, то видно, какая она длинная. Она так и называется - "Каменная река".

Далее я полезла на Двуглавую сопку, 500м вверх. По дороге встретила пожилую женщину с её скандинавскими палочками, она очень обрадовалась, что я приехала издалека смореть на их Таганай, ведь он так прекрасен!
Подъем на сопку хоть и не высок, но крут, я останавливалась чуть ли не каждые 10 шагов отдышаться. Говорят, что зимой тут съезжают вниз на попе, и там даже табличка висит, что это запрещено )) Там везде торчат каменные глыбы, не представляю, как это возможно.
Двуглавая сопка:

Отпускная фотка ног - маст хэв

Еще виды оттуда

Потом думаю - время еще есть, пойду-ка на Гремячий Ключ. Дошла до указателя, а там написано, что это приют. И повернула вниз. И тут девчонки с тропы мне говорят: а вы вниз что ли? Идите вверх - там есть что посмотреть, там не просто приют! И это была первая удача ))) Пошла наверх, там перепутала лево и право, и это была вторая удача! Иду долго, устала, а все нет и нет цели, думаю можнуевонафик, пойду назад, еще успею ли дотемна. И вдруг вижу среди деревьев его - Откликной Гребень!

Побежала вперед, стою фоткаю. На поляне какие-то люди разбили лагерь, отдыхают, я поодаль. И вдруг они стали меня спрашивать, куда я иду, и говорят - пошли на скалу! Я думала, они шутят, как можно залезть на это?! А они были из клуба хайкеров, и знали "дорогу" - куда ставить левую ногу, куда правую. Ну, такой шанс бывает в жизни раз ))

И вот мы на гребне Откликного Гребня ))

Говорят, с другой стороны есть обломки самолета, разбившегося в 47 году. И Дима даже шел с металлоискателем.
С вершины виден весь Таганай, это просто фантастика! ❤

Сказали, что я крутая, что не все так легко залезают туда, а некоторые вообще нет, грят - пошли дальше с нами, будешь королевой похода

На вершине выяснилось, что с одним из парней у нас смежные профессии, и как давай мы о работе тереть, ОМГ )))
Ну в общем, что тут скажешь - заговаривайте с людьми, и может сказочно повезти!
Когда шла назад свои 14 км по пересеченной местности, кто-то вдруг испуганно гавкнул и метнулся прочь. А это была лиса, я даже и не знала, что они умеют гавкать. Ну извини )) А у меня из фауны только это:

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да блин (( выявилось, что он не любит, но это наверное, мой недостаток, а не его. Как поставишь на стоянку в щебень - потом назад вообще не могу сдвинуть, вот стоит как приклеенный. И даже сегодня уронила зайку при попытке сдвинуть ((
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
И спасибо всем за отзывы ❤
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
Клёво!
Если в трёх словах: "афтар, пеши есчо!"
Фантастически круто! Даже завидую немного. У меня не хватило бы духу полезть на мопеде в такие е@@@ня, страшно, блин...

Фантастически круто! Даже завидую немного. У меня не хватило бы духу полезть на мопеде в такие е@@@ня, страшно, блин...

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Отлично! Тот случай, когда глядя на фотографии понимаешь, что они не передают всего великолепия
- M.I.C.H.
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: xj6
OneMoreMila,
А дай маршрут свой если есть.

А дай маршрут свой если есть.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: XJ6
опять на работу опоздаю....
Но насчет Королевы они не ошиблись, это точно
Но насчет Королевы они не ошиблись, это точно

-
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
ах, Саша. Ведь нельзя же объять необъятное!
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Ну так то карты у меня нет, я просто в текущем пункте тыкаю в навике следующий и еду, а пункты выше расписаны:
Мск-ЙО-Ижевск-Усьва-Златоуст.
Тыкаю, конечно, не просто так, а чтоб можно было что-то глянуть. Предпочтение у меня всегда природным красотам, ну и пока там хожу - отдыхаю от езды. Маршрут не оптимальный, есть "пустые" места...
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
OneMoreMila,
Красиво едешь!
Конечная разворотная точка какая?
OneMoreMila,
Продолжай свою красивую поездку! Неси луч замкадного мотосвета в ряды форумных диванных мотоциклистов!
Красиво едешь!
Конечная разворотная точка какая?
До старта воздухоплавательного фестиваля - всего чуть-чуть. Может на обратном пути заскочишь?)
OneMoreMila,

Продолжай свою красивую поездку! Неси луч замкадного мотосвета в ряды форумных диванных мотоциклистов!
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Турэндуро
Что то с этим миром происходит)))) Мужики типа все в делах, а девчонки в дальняках))) на неделе видел двух девчонок на турэндурах с московскими номерами. Мила с такими прохватами пора посмотреть в сторону дорожного комфорта)))) Приятной дороги, хороших людей и нужного настроения))) Спасибо за эмоции...Завтра сделаю кружок 1500км, а то зад болеть перестал. А если ничего не болит, значит умер)))) Ни гвоздя, ни жезла...
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Ласточка
Молодец , Мила , жги дальше ... Я вдохновленный твоими описаниями , но не имея возможности в этом году путешествовать , просто по делам одним днем туда и обратно , съездил в Нижний Новгород . Хоть чуть-чуть пар выпустил .Жарко правда , но в целом душевно.
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Не считается !

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
OneMoreMila,
Фотки класс! Очень заманчиво все выглядит...Описание - блеск !
Хорошей дороги !

Маленького каждый обидеть может...