Да, есть масса примеров как народ мучается, а второй момент - тот мотоцикл, на котором похожий номер, когда найдут поймут что это не он, потому что там буква просто дорисована и тогда смысл во всей этой затее??
Виталий писал(а): Пн июн 24, 2019 21:09
Друзья со штрафами в базе фссп на 20-30к по КоАП и долгами по ИП летали.
Это только до момента, когда начальник не пнет судебного пристава, либо тому палка не понадобится и он не поднимет должников более 10000 руб и не закроет выезд и не нарисует в банки на принудительное списание.
С 17 года. По новым правилам, минимальная сумма долгов, при которой пристав может ограничить гражданину России выезд за границу, увеличивается с 10 000 руб. до 30 000 руб. При этом отмечается, что если долг не погашен в течение двух месяцев, невыездной порог опять снижается до 10 000 руб.
Yggy писал(а): Пн июн 24, 2019 13:30Toxa_Stalingrad, забыл написать, на выходные идея зашла, типа мести за потраченное время:
Заявляешь Мот в угон, говоришь, видели свидетели там-то и там-то совсем недавно!
Чувака сношают всё время, пока ты в отъезде. Пусть теперь он бегает с бумагами)
А ты, по приезду, отзываешь заяву, типа нашел в соседнем дворе, всем спасибо)
Не поверишь - приходила в голову та же самая идея, но с моей удачей (два штрафа от другого мотоцикла, утечка информации в банке, порезанная рука, отбитая нога, увольнение и это все за одну неделю ) я решил так не рисковать
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
По поводу не выезда за границу полиция сейчас сказала мол в течение 72 суток моожно спокойно вылетать - пока штрафы не передадут судебным приставам. А если МАДИ, ГАИ и МВД за это время их не аннулирует ...
Lanius, Андрюх, вот только хотел сказать...
Встретиться с данным индивидумом и поговорить по душам не пробовал?
Поимка таких людей с применением классических приемов орм и орд происходит за 2-3 дня. если не вышло, через 1,5 недели повторяется. места штрафов известны, дальше Бутово вряд ли ездит с такими номерами мкад - мотобат, ниже Подольск, там зверский второй...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+