Jabberwocky писал(а): Пн окт 07, 2019 22:34
Так я и не советую давно уж ничего. Задали вопрос - дал ответ. А предлагать что-то, да в десятой подряд теме... Нафиг
Так я и не спорю с тобой. Наоборот.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Роман2001 писал(а): Пн окт 07, 2019 19:05
что вы мне посоветуете под мой рост
Я тебе уже советовал эндуро или мотард (одно в другое можно превратить путём нехитрых манипуляций).
Ты до усери хочешь спортбайк.
А спорты все маленькие.
А на большой спортбайк (фаер, например) у тебя во-первых, нет денег, во-вторых, ты на нём убьёшься (без шуток).
Роман2001 писал(а): Пн окт 07, 2019 19:59
создаю из-за ВАС
Сейчас придёт злой дяденька модератор и забанит тебя пожизненно.
Роман2001 писал(а): Пн окт 07, 2019 21:55
я думаю увидят на улице меня на нём с кажут вот это крутой блатной пацан
Роман2001 писал(а): Пн окт 07, 2019 19:36
если бы я мог тупо сам по алфавиту перебирал то- 1. это очень долго не 1 неделя. 2. я без понятия что там да как у них. 3. я новичок который вообще почти нехрена не знает. 4. проще спросить у опытных людей знающие какие мотоциклы подойдут. 5. вы не конкретизируете поэтому я и создаю много тем, так как вы по делу не пишите, вы расусоливаете как сейчас, вместо того чтобы написать по делу- так и так этот тебе больше всего подойдёт из-за того-то того-то, так как этокое этокое. а если не хотите отвечать по делу тупо просто игнорьте тему в чём проблема, я из-за вашего срача и создаю темы потому что я не хочу всё с начала читать и перечитывать ваш мусор, я хочу видеть полезную инфу, а не ты разобьёшся, тебе нах*уй не нужен такой, возьми попроще например ижа. Да нах*й мне нужна эта информация не нужная? у меня сокурсник голову разбил шрам на пол башки он с братом на мотоцикле разбились из-за не рабочих тормозов, а он был пассажирам. Вам какое дело что произойдёт??? по делу написали и с чистой совестью пошли гулять, что мне не понятно Я конкретно спрашиваю
У тебя прав ещё пол года не будет, есть даже на одна неделя что б всё перещёлкать и разобраться. Есть такая услуга, тебе за деньги помогут подобрать мотоцикл, за тебя его даже посмотрят. Тебе уже писали что взять ,но тебе надо что б красивый, и мощный, и за копейки, и что б без пробега, а ещё и в твоей деревне в наличии. Найди контору заплати, тебе привезут то что захочешь и в бюджет полезет. Или ты думаешь тут тебе с гарантией по фото выберут мопед который отездит не один десяток тысяч км и даже масло менять не придётся, да что там масло бензин не закончится. А если ты с него навернёшься то ещё и люди с форума виноваты будут что ***** насоветовали.
Роман2001 писал(а): Пн окт 07, 2019 19:36
если бы я мог тупо сам по алфавиту перебирал то- 1. это очень долго не 1 неделя. 2. я без понятия что там да как у них. 3. я новичок который вообще почти нехрена не знает. 4. проще спросить у опытных людей знающие какие мотоциклы подойдут. 5. вы не конкретизируете поэтому я и создаю много тем, так как вы по делу не пишите, вы расусоливаете как сейчас, вместо того чтобы написать по делу- так и так этот тебе больше всего подойдёт из-за того-то того-то, так как этокое этокое. а если не хотите отвечать по делу тупо просто игнорьте тему в чём проблема, я из-за вашего срача и создаю темы потому что я не хочу всё с начала читать и перечитывать ваш мусор, я хочу видеть полезную инфу, а не ты разобьёшся, тебе нах*уй не нужен такой, возьми попроще например ижа. Да нах*й мне нужна эта информация не нужная? у меня сокурсник голову разбил шрам на пол башки он с братом на мотоцикле разбились из-за не рабочих тормозов, а он был пассажирам. Вам какое дело что произойдёт??? по делу написали и с чистой совестью пошли гулять, что мне не понятно Я конкретно спрашиваю
У тебя прав ещё пол года не будет, есть даже на одна неделя что б всё перещёлкать и разобраться. Есть такая услуга, тебе за деньги помогут подобрать мотоцикл, за тебя его даже посмотрят. Тебе уже писали что взять ,но тебе надо что б красивый, и мощный, и за копейки, и что б без пробега, а ещё и в твоей деревне в наличии. Найди контору заплати, тебе привезут то что захочешь и в бюджет полезет. Или ты думаешь тут тебе с гарантией по фото выберут мопед который отездит не один десяток тысяч км и даже масло менять не придётся, да что там масло бензин не закончится. А если ты с него навернёшься то ещё и люди с форума виноваты будут что **** насоветовали.
Честно, Ром ты зае..бал. Дойди хоть раз до магаза и повыбирай сам, что ты на каких то не знакомых людей ориентируешься, потом обижаешься, тебе что вообще нужно? На словах можно много написать на практике все по другому. По человечески нужно выучится сначала, тогда ты поймешь свой уровень вождения и тогда принимай САМ решение. Кучу советов дали, все будут противоречивы. Вот реально выставляешь себя каким то неуверенным в себе малолеткой. Понимаю загорелось в пятой точке, но у каждого такое было. Мотоцикл выбирают больше сердцем, не умом. Тебе кучу советов давали как лучше а ты не угомонишься, проанализируй немного свои темы, включи уже мозги.