Они еще закон прикольный приняли, запрещающий призывать людей прогнать их))
Это специальные надбавки, не простые)) https://novayagazeta.ru/news/2020/01/24 ... h-protesta Это первое, что сделал новый премьер... Совпадение?Самоделкин96 писал(а): Пт янв 31, 2020 20:08 Husky, да сколько можно надбавки силовикам-то, они уже в Москве получают зп сопоставимую с доходом от небольшого бизнеса)
Когда-то они жаловались, что берут взятки из-за того, что у них мелкие зарплаты, теперь зп повысили но кажется привычка осталась
лучше конечно штраф к доходу привязать, но думаю я этого не застануСамоделкин96 писал(а): Пт янв 31, 2020 22:01 Вованец, ну так раздувают, а потом усредненным вариантом по хребту лупят))
Хз, как по мне- 500р (250) это оптимально для Московского дохода, в регионах вовсе перебор, некуда уже повышать. Пускай лучше ужесточают автобусные полосы, проезд на красный, разворот в неположенном месте и прочее развлекалово водителей крузаков и геликов, если уж так сильно не хватает в бюджете водительских денег
Есть такие люди, им ссы в глаза, всё Б-жья роса. Они взаправду верят, что если завтра сделать штрафы по 100500 тыщ рублей, то сразу исчезнут все нарушители и все станут ездить строго по правилам, а их эти штрафы точно не коснутся, ведь "они не нарушают". Они свято верят, что все ДТП исключительно из-за нарушений скоростного режима, а всевозможные выезды со второстепенных и прочая слепошарость, погубившая целую армию мотоциклистов - это ничего.Вованец писал(а): Сб фев 01, 2020 20:55 sergeyrr, и все же ты не шпаришь "а пофиг ,все по 500" , а едешь аккуратно,и будет жалко отдавать 9000₽ из-за ловушек и засад?!
Еще один повод скрывать доходы
Глупость. Налоги и сборы обязательны. А штрафы можно платить, а можно не платить. Кто бы что ни говорил, а абсолютное большинство штрафов взыскивается правомерно. На разводах инспекторов и ошибках камер состояние не сколотить.Bangkok_ писал(а): Вс фев 02, 2020 11:15 Вот и все, что нужно знать о борьбе за безопасность движения