Вот это, кстати, совсем необязательно... главное при этом не меньше тратить... а примерно до 70% (а у некоторых до 80%) энергии потребляет мозк... включай мозк на полную и жри кушай скока влезет... это мой принцип...

Вот это, кстати, совсем необязательно... главное при этом не меньше тратить... а примерно до 70% (а у некоторых до 80%) энергии потребляет мозк... включай мозк на полную и жри кушай скока влезет... это мой принцип...
Факт. Сжирает всё подчистую, и начинает жёстко требовать быстрых углеводов в ультимативной форме. А ещё нервяк/стресс сжигает калории великолепно.XPOH писал(а): Пн авг 03, 2020 11:41 примерно до 70% (а у некоторых до 80%) энергии потребляет мозк...
Именно так... Качай голову и худей...
Или выкинь всё из головы и живи спокойно и счастливо.
Как раз тогда и разжиреешь... спокойная голова - мертвая голова...
да я давно поняла, что разжирею, как только сдохну.
если хочешь ражиреть, то это надо жрать больше, спать больше, и не напрягаться вообще, чутьчо присел, чутьшто прилег, потупил...
По ходу - как раз правильно. Но с субъективной точки зрения.Alfar писал(а): Пт авг 07, 2020 07:42 Какая-то странная тема...еще до мотошколы уже выбирать мотоцикл?
По ходу я неправильно сделал![]()
Почему странная? Заранее изучить вопрос, посмотреть что есть на рынке, изучить болячки конкретных моделей, прикинуть по ценам.Alfar писал(а): Пт авг 07, 2020 07:42 Какая-то странная тема...еще до мотошколы уже выбирать мотоцикл?
По ходу я неправильно сделал![]()
Мотоциклы покупают не так...hollenthon85 писал(а): Пт авг 07, 2020 15:11 Заранее изучить вопрос, посмотреть что есть на рынке, изучить болячки конкретных моделей, прикинуть по ценам.
Кроме попатеста вдвоём, ничего лучше не надумаешь... Бери супругу, и в путь по мотосалонам, сидеть, трогать, глядеть... А потом из чего понравится выбирать... По моему так
я её еле от спорта отговорил. :) Большие и железные ей не нравятся. Опыт нажопницы у неё есть, так что она имеет некоторое представление. :)Markh писал(а): Пт авг 07, 2020 15:24Кроме попатеста вдвоём, ничего лучше не надумаешь... Бери супругу, и в путь по мотосалонам, сидеть, трогать, глядеть... А потом из чего понравится выбирать... По моему так
Только на голду или gtl не сажай, а то придётся сразу купить![]()
по приказу жены
![]()
![]()