Экзамен в ГИБДД
Экзамен в ГИБДД
Сходил в экзаменационное отделение, заявление не приняли, так как у них нет площадки. Говорят нужно подать в другое, там где она есть и сдают мотошколы. Но новое заявление пока подать не могу в госуслугах, это не закрыто почему-то. Пока все на этом, подожду до завтра.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Можно и отпроситься дабы избежать гемороя

Да и как ты бро в кругосветку поедешь с таким графиком?

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 5 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Tiger 800 XCA
В принципе, если автор попадет на сдачу с мотошколой, то можно подойти к организаторам и аккуратно спросить, можно ли сдать с гарантиями...
Тк самый цирк там начинается в конце сдачи, когда основную массу пропустят и останутся особые люди, которым не засекают время и сквозь пальцы смотрят на все. Видел такое пару раз...
Тк самый цирк там начинается в конце сдачи, когда основную массу пропустят и останутся особые люди, которым не засекают время и сквозь пальцы смотрят на все. Видел такое пару раз...

- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Экзамен в ГИБДД
Как это увязывается со съемкой экзамена на камеру?
Впечатление, что это уже обязательная статья дохода.)
Товарищ в 2016 сдавал в Мск. С его слов, сбор денег в школе на «смазывание рельс» был организован системно и на поток. Потом он наблюдал ситуацию, когда проплативший косячил на площадке и не сдал. Устроил разборку и получил ответ, что его косяки на камере нельзя закрыть никакой суммой. Сумму, конечно, не вернули.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
Экзамен в ГИБДД
Хорошие новости - я нашел мотошколу, которая сдает в четверг. Даже не одну а две. Так что попробую теперь записаться на теорию, тоже на четверг. Записываться буду в то отделение где сдают эти мотошколы - на Твардовского. Сдам теорию, назначу дату сдачи и останется толко взять пару доп занятий чтобы на тех моциках поездить на которыз и на экзамене буду.
В вругосветку поеду если захочу - отпуск месяц же почти будет следуюшим летом.
А гемороя пока и нет никакого, и вроде и не предвидится.
В вругосветку поеду если захочу - отпуск месяц же почти будет следуюшим летом.
А гемороя пока и нет никакого, и вроде и не предвидится.
-
- На форуме: 5 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Tiger 800 XCA
Ну если ты полный ноль и не можешь даже проехать фигуры, то конечно отбой. А моменты когда глохнешь, медленно едешь...Barabas писал(а): Сб авг 29, 2020 07:55Как это увязывается со съемкой экзамена на камеру?
Впечатление, что это уже обязательная статья дохода.)
Товарищ в 2016 сдавал в Мск. С его слов, сбор денег в школе на «смазывание рельс» был организован системно и на поток. Потом он наблюдал ситуацию, когда проплативший косячил на площадке и не сдал. Устроил разборку и получил ответ, что его косяки на камере нельзя закрыть никакой суммой. Сумму, конечно, не вернули.
Да и кстати, когда ты на мотоцикле в шлеме, нифига не понятно что это именно ты едешь.
Поток поставлен без сомнений.
Экзамен в ГИБДД
Приняли мои доки, через неделю как проверят данные мотошколы смогу сдавать в любой день со вторника по субботу. Так что еще думаю через 1.5 недели в четверг прийду на теорию. Практика проходит у них как раз по четвергам, школу нашел которая здает каждую неделю у них.
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Экзамен в ГИБДД
Deer писал(а): Сб авг 29, 2020 17:04 через неделю как проверят данные мотошколы смогу сдавать в любой день со вторника по субботу. Так что еще думаю через 1.5 недели в четверг прийду на теорию.
проблемы с календарём или с арифметикой?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Вааще памойму на спортах больше чем у остальных минимальный радиус поворота, если правильно помню. Там руль клипонами в бак упираетца... так что на спорте тяжелее активно маневрировать с большой амплитудойYggy писал(а): Чт авг 27, 2020 09:21 А у меня другая ситуация.
Сдавали вдвоем, парень приехал на давно уже объезженном спорте, решил категорию открыть в связи с появлением мотобата у нас. Попробовал на нём восьмёрку, естественно, не получилось. Ну и на удр@ченном восходе мы оба спокойно всё сдали.

Ну и на круизерах такая же ситуация наверное, особенно на чоперах с большим выносом вилки... мораль, сдавать надо на чем-то вертлявом, может даже на скутере...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 5 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Зеленый литроспорт
Так и есть. ЕМНИП, на ZX-10R 3,4 м радиус поворота по техданным. Тогда только как на джимхане надо.XPOH писал(а): Ср сен 02, 2020 15:31 Вааще памойму на спортах больше чем у остальных минимальный радиус поворота, если правильно помню. Там руль клипонами в бак упираетца... так что на спорте тяжелее активно маневрировать с большой амплитудой![]()

Экзамен в ГИБДД
Сдал теорию сегодня с первого раза, просто пришел в ГАИ в понравившийся мне день (а он как вы поняли у меня четверг) и отметился в окошке, подождал час как наберется группа и нас всех запустили в кабинет для сдачи.
Теперь мне предстоит практический экзамен, в той мотошколе с которой договаривался предварительно, мне отказали - слишком много своих учеников уже очередь.
Не беда, я нашел другую. Сдача практики у них раз в две недели по ЧЕТВЕРГАМ. Сегодня как раз сдавали и 24 числа следующая сдача. 1500 рублей стоит одна попытка. Кстати в моей мотошколе предоставление мото не было включено в стоимость и стоило 2500 рублей дополнительно кто решит сдавать с ними. Экономия получается. Но правда я само собой возьму пару занятий практических чтобы привыкнуть к моту на котором буду сдавать.
Как то так пока, все идет по плану.
Теперь мне предстоит практический экзамен, в той мотошколе с которой договаривался предварительно, мне отказали - слишком много своих учеников уже очередь.
Не беда, я нашел другую. Сдача практики у них раз в две недели по ЧЕТВЕРГАМ. Сегодня как раз сдавали и 24 числа следующая сдача. 1500 рублей стоит одна попытка. Кстати в моей мотошколе предоставление мото не было включено в стоимость и стоило 2500 рублей дополнительно кто решит сдавать с ними. Экономия получается. Но правда я само собой возьму пару занятий практических чтобы привыкнуть к моту на котором буду сдавать.
Как то так пока, все идет по плану.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
А на скутере можно сдавать? Или в правилах где-то прописано, что обязательно мкпп?
Почитал правила, для сдачи допускаются "двухколесное транспортное средство категории "A" без бокового прицепа с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания, превышающим 125 кубических сантиметров, или максимальной мощностью, превышающей 11 киловат"
И чего люди на маленьких скутерах 150сс не сдают, на нём любую восьмёрку сможет кто угодно проехать и нейтралку ловить не надо.
Почитал правила, для сдачи допускаются "двухколесное транспортное средство категории "A" без бокового прицепа с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания, превышающим 125 кубических сантиметров, или максимальной мощностью, превышающей 11 киловат"
И чего люди на маленьких скутерах 150сс не сдают, на нём любую восьмёрку сможет кто угодно проехать и нейтралку ловить не надо.