Ограничение движения мото. Центр.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 11 дней

#31 Сообщение Самоделкин96 »

Yggy, а какая толпа из одного художника может получиться... Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо %-)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 2 дней

#32 Сообщение SheWolf »

XPOH писал(а): Ср сен 30, 2020 13:43
SheWolf писал(а): Ср сен 30, 2020 12:11 общение с тобой имеет очень специфический формат
Общение со мной доставляет тебе лично какой-то дискомфорт или неприятно?... обсудим?... хочешь, поговорим об этом?...
case
when это для тебя это одно и то же
then не мои проблемы...
else я знаю, что ты любишь демагогию, но не в этот раз
end
:-)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#33 Сообщение XPOH »

SheWolf писал(а): Ср сен 30, 2020 13:53 case
when это для тебя это одно и то же
then не мои проблемы...
else я знаю, что ты любишь демагогию, но не в этот раз
end
iif(Непонятно, Уточнить, Сделать);
do while (Непонятно) Бухнуть;
repeat
Общение;
until Смерть;
select Ответ from Вопросы where Интересно
go

Такой формат удобнее? :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

ADVL
На форуме: 10 Лет 9 дней
Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650

#34 Сообщение ADVL »

Эти закрытия из-за любителей прямотоков, жителей понимаю. А вот «извращенцев» с прямотоками - увы, нет. Пусть себя на место жителей поставят, когда мимо летит истошно орущее говноведро.
Пока до «любителей» не дойдет, что они идиоты и усугубляют без того не доброжелательное отношение к мотоциклистам, так и будет.
В общем-то это не только мото, но машин касается, только идиотов на бздящих машинах гораздо меньше от чего-то.

Barabas
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#35 Сообщение Barabas »

ADVL писал(а): Ср сен 30, 2020 14:18 закрытия из-за любителей прямотоков, жителей понимаю. А вот «извращенцев» с прямотоками - увы, нет. Пусть себя на место жителей поставят, когда мимо летит истошно орущее говноведро.
1). Присутствует критика следствия, а не причины. Есть нерегулируемое на практике поле - шум двигателя мотоцикла. Пока не будет выстроена работающая система контроля, то всегда будут различные вариации в нем;
2). "Прямоток" "прямотоку" - рознь. По своим целям. С одной стороны - пустой понт, с другой - модификация двигателя. Модификация двигателя с целями увеличения его характеристик требует облегчения отвода выхлопных газов, что означает, более громкий звук выхлопа. (На опережение: подвергать обструкции человека за желание модифицировать двигатель, наверно не стОит.)
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

ADVL

#36 Сообщение ADVL »

Barabas писал(а): Ср сен 30, 2020 14:32 1). Присутствует критика следствия, а не причины. Есть нерегулируемое на практике поле - шум двигателя мотоцикла. Пока не будет выстроена работающая система контроля, то всегда будут различные вариации в нем;
2). "Прямоток" "прямотоку" - рознь. По своим целям. С одной стороны - пустой понт, с другой - модификация двигателя. Модификация двигателя с целями увеличения его характеристик требует облегчения отвода выхлопных газов, что означает, более громкий звук выхлопа. (На опережение: подвергать обструкции человека за желание модифицировать двигатель, наверно не стОит.)
Адекватная мера, считаю. Если «модификаторы» продолжат на ДОПах свои эксперименты - ждите запрета на ночные мотобдения во всех жилых кварталах столицы.
Ничего не имею против здорового тюнинга, но до тех пор, пока это не мешает остальным. Если уж на то пошло, то есть нормативы по громкости звука - хоть обтюнингуйся, но в пределах нормы. Выше нормы - наздоровье, но только на треке или в говнах, кому как удобнее. Себя же поправлю, норматив не догма, но здравый смысл должен быть, а его в мозгах у модификаторов не больше чем внутренностей у прямотока.
Кстати, адекватно настроенный выхлоп не орет и не пердит нифига. Есть схемы с переключалками (шумно/тихо). А те бестолочи, которые выпиливают потроха из банок дебилы вдвойне, т.к. эффекта от их «модернизаций» ровно ноль, в плане мощности. И таких большинство среди модификаторов, к сожалению, потому что видели Акраповича на картинке и решили заколхозить задарма как у настоящих пацанов. Это как в 90-х - 00-х мода была на брызговики Спарко из синего или красного линолеума, синие пысалки, наклейки «Хулиган» и прочую деревенщину. Но те хоть вреда не приносили ни кому, кроме себя, т.к. умственные способности обладателя были налицо ))

Barabas
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#37 Сообщение Barabas »

ADVL писал(а): Ср сен 30, 2020 14:54 Адекватная мера, считаю. Если «модификаторы» продолжат на ДОПах свои эксперименты - ждите запрета на ночные мотобдения во всех жилых кварталах столицы.
Ничего не имею против здорового тюнинга, но до тех пор, пока это не мешает остальным. Если уж на то пошло, то есть нормативы по громкости звука - хоть обтюнингуйся, но в пределах нормы.
+1 к выделенному. "Модификаторам" дают эту возможность... А про запретительные знаки на въезд в центр - решение адекватное, согласен. Но при принятии условия, что в других направлениях работы нет, а нужно было что-то сделать еще вчера.
ПС. Это я "выступил" так просто, со скуки.)
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 2 дней

#38 Сообщение SheWolf »

XPOH писал(а): Ср сен 30, 2020 14:01 iif(Непонятно, Уточнить, Сделать);
do while (Непонятно) Бухнуть;
repeat
Общение;
until Смерть;
select Ответ from Вопросы where Интересно
go
return рекурсивный алкоголизм до самой смерти))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

tartar
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300

#39 Сообщение tartar »

ADVL писал(а): Ср сен 30, 2020 14:18 Эти закрытия из-за любителей прямотоков, жителей понимаю.
а вот и нет. Эти закрытия из-за неспособности властей решать проблему,
а только создавать видимость деятельности. Есть закон об уровне шума - начните
измерять и точечно штрафовать. Не надо придумывать велосипед
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.

Ладо
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#40 Сообщение Ладо »

ADVL писал(а): Ср сен 30, 2020 14:54 наклейки «Хулиган» и прочую деревенщину.
Еще из этой темы надпись: My life-my rules. :rofl: Ржунимагу. Вершина деревенского экзистенциализма))).
Именно по английски. Чтобы носители "нездешнего" высокого культурного ценза сразу своих заезжих "иностранцев" узнавали и не путали с плебеями.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 11 дней

#41 Сообщение Самоделкин96 »

tartar писал(а): Ср сен 30, 2020 15:29 Есть закон об уровне шума - начните
Бокс для замеров на колесах нужен, а это денег стоит) Цель же заработать, а не потратить
Ставьте 10-ти слойные стеклопакеты, систему очистки воздуха и спите в берушах, это мегаполис, если вас не разбудит мотоцикл, то точно разбудит скорая или кортеж солнцеликого (кто жил на кутузе- тот поймет)
Правды в этом нытье нет, да и нытья скорее всего нет, есть цель и средства (деньги, статистика дтп и тд)

ПС
Я видимо колхозник... Нравятся мне наклейки типа "Я нищий" или "Стиль бешшшенный" на дрифтовых жигулях :rofl: :rofl:
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#42 Сообщение XPOH »

Barabas писал(а): Ср сен 30, 2020 14:32 2). "Прямоток" "прямотоку" - рознь. По своим целям. С одной стороны - пустой понт, с другой - модификация двигателя. Модификация двигателя с целями увеличения его характеристик требует облегчения отвода выхлопных газов, что означает, более громкий звук выхлопа.
Позволю в целях объективности поправить... мнение о том, что прямоток увеличивает мощность/момент двигателя путем облегчения выдоха является мифом уже очень давно, ибо все современные глушители, даже стоковые, не оказывают существенного значимого сопротивления мотору. Я лично проводил эксперименты с замерами телеметрии разгона на 402м с откинутым глушителем (открутил приемную трубу глушителя от резонатора, отвел в сторону и привязал чтобы не упало) и с нормально привинченным. Глушитель абсолютно стоковый, машина хонда цивик, три контрольных заезда на 402м в обоих направлениях. Так вот, каких-либо значимых различий система телеметрии, точнее логи ускорения, скорости и пройденного пути) не зарегистрировала. Также сходные результаты показывают замеры на стендах, если они делались честно и выхлопная система была изменена только в части глушителя... однако, не все так печально. С целью тюнинга действительно ставится так называемый прямоточный глушитель, но ради другого профита - облегчения общего веса. Прямоточный глушитель обычно не содержит шумоизоляционного наполнителя и имеет более простую внутреннюю конструкцию, что значительно оменьшает его вес. А вес, как мы знаем, дает существенный приход на разгоне и торможении... а в остальном все верно... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

darver
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
Род занятий: Инженегр,роллер и вообще всего понемногу))
Мотоцикл: теперь варадеро

#43 Сообщение darver »

несколько раз был на спиридоновке по вечерам. основной шум создают авто типа гелика и спорткаров,а так же жиги стритсракеры. мотов за время прибывания проехало по пальца пересчитать,а шумная была одна голда с музыкой :rofl:
Да! Я - нуб! А у тебя какое оправдание?

ADVL

#44 Сообщение ADVL »

tartar писал(а): Ср сен 30, 2020 15:29а вот и нет. Эти закрытия из-за неспособности властей решать проблему,
а только создавать видимость деятельности. Есть закон об уровне шума - начните
В общем то знак запрещающий движение мотоциклов придуман не вчера, а давным давно. В том числе по причине издаваемого шума. Много раз попадались возле больниц и т.п. с незапамятных времен. А езжу я на мотоцикле с 94 года, если что. Так что это и есть локальное решение проблемы.
Вот не вижу беспомощности государства в этом вопросе. ТО с левым пердаком не пройти, на учет не поставят, рейды иногда бывают. Но у нас же все нагибаторы системы и любят посцать супротив ветра. И откуда неуемное желание в очередное стойло себя загнать, давайте еще митинг проведем, чтобы штрафовали почаще за лишние звуки и вообще дрючили побольше, к чему это садо-мазо?
Не проще ли не валить на систему, а самим держаться в рамках приличия и агитировать коллег на это. Это что-то вроде саморегуляции - т.е. идеальной системы. Только в ней один изъян есть - дебилы, которые забивают на мнение окружающих, даже вопреки очевидности и адекватности.

ADVL

#45 Сообщение ADVL »

darver писал(а): Ср сен 30, 2020 16:22 несколько раз был на спиридоновке по вечерам. основной шум создают авто типа гелика и спорткаров,а так же жиги стритсракеры. мотов за время прибывания проехало по пальца пересчитать,а шумная была одна голда с музыкой :rofl:
Одного недоделанного Валентина Росси или ковбоя Мальборо хватит на 10 Геликов с южанами и прочих сракеров ... Не в количестве дело...
Ставьте 10-ти слойные стеклопакеты, систему очистки воздуха и спите в берушах, это мегаполис, если вас не разбудит мотоцикл, то точно разбудит скорая или кортеж солнцеликого (кто жил на кутузе- тот поймет)
Правильно, поэтому люди готовы слышать звуки мегаполиса, а не гоночного трека или танкового полигона.
Не выгуливались бы на патриках с рваными пердаками, никому из жителей не пришлось бы жаловаться на всех мотоциклистов.

В целом район Патриков можно было бы закрывать для проезда ТС (кроме резидентов) на выходные и по вечерам. Тогда и вопросы бы отпали сами собой.

Ответить