Даже не слышал о подобном, но гугл выдал нечто достаточно интересное. А мог бы подсказать конкретные модели, может даже был опыт вождения?)Самоделкин96 писал(а): Чт янв 14, 2021 15:12 Roka, тебя эстетика мотардов не отталкивает? Подумай о таком варианте, получишь все то же, что при покупке 300-400сс дорожника, но еще с комплектом "очень плохие дороги", это сильно уменьшит вероятность выпилиться из-за внезапно снятого асфальта или трамвайных путей. Да и хулиганить можно будет безопаснее, так вместо стритсракерства сможешь найти другие приключения, на других скоростях и за пределами доп.
Практичные японцы в подавляющем большинстве гоняют именно на них, особенно пока 400сс+ по стажу не полагается
Подбор для начинающего и невысокого!
-
- На форуме: 4 Лет 3 Месяцев 21 дней
Подбор для начинающего и невысокого!
-
- На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Draga была. Стрём 1L был, ЭрТэха1100
Markh, Матвей, согласен, унылость, но я имел ввиду если сранивать с 650, то разницы никакой, а ценник на порядок выше у 650
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 6 дней
Roka, не, опыт у меня больше эндуро, хочу себе мотард, но мотоцикл пока уступает другим хобби)
До меня уже хорошо рассказано)
До меня уже хорошо рассказано)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Да, 10лс разницы и 18нм момента, 10кмч в максималке.... факт , разницы нет
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Насчет мотардов: главная проблема этого класса, на мой взгляд -сложно найти незамученный б.у. мот (тем более 400сс), не требующий значительных вложений. (Проблема определяется манерой и средой езды на мотардах)).
Главный + для начинающего -легкость мота ( 110-134 кг) и полное отсутствие пластика, он легко и относительно дешево падает и поднимается.
Если на нем успешно освоить навыки управления, то да, можно гонять в кайф по асфальту, по земле, да и вообще, где нормальные люди на 2-х колесах не ездят))). На нем проще тренировать подъем и движение на заднем колесе.
Главный + для начинающего -легкость мота ( 110-134 кг) и полное отсутствие пластика, он легко и относительно дешево падает и поднимается.
Если на нем успешно освоить навыки управления, то да, можно гонять в кайф по асфальту, по земле, да и вообще, где нормальные люди на 2-х колесах не ездят))). На нем проще тренировать подъем и движение на заднем колесе.
- dr_oplet
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
практиически любой городской нейкид. хонда, кавасаки -- все сойдет. КТМ вроде тоже маленьких любит :)
B(III)Rh+
- dr_oplet
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
хуябусу предлагать не буду.
если невысокий, то это либо к рисовым мотоциклам, либо КТМ
про кубатуру автор может в соседней ветке почитать
если невысокий, то это либо к рисовым мотоциклам, либо КТМ
про кубатуру автор может в соседней ветке почитать

B(III)Rh+