Svarden, ну и хорошо или как минимум не проблема, что взял харлей, значит деньги есть
Бери теперь питбайк, харлей тебя точно напугает своим бу-бу-бу) Я тебе серьезно говорю, на своей технике не так страшно, на чужой и учебной всегда страшнее, особенно если кто-то смотрит
Svarden писал(а): Пт янв 29, 2021 15:36
Проблема в том что я уже взял харлей
С рукой беда , потому что ладонь маленькая
а если рычаги другие поставить?
у меня лапка средних размеров, и то со стандартными мне не очень удобно, на двух первых мотах гнули мне их, потому что час-полтора в московском трафике и руку ощутимо сводило до локтя
Svarden писал(а): Пт янв 29, 2021 15:36
Проблема в том что я уже взял харлей
С рукой беда , потому что ладонь маленькая
а если рычаги другие поставить?
у меня лапка средних размеров, и то со стандартными мне не очень удобно, на двух первых мотах гнули мне их, потому что час-полтора в московском трафике и руку ощутимо сводило до локтя
На ХД не регулируется положение рычага сцепления ?
Проблему в реальности решает кистевой испандер пожестче, работаешь им месяц, потом все легко выжимается.
По идее, можно купить и поставить стантерскую машинку легкого выжима. Но испандер проще))
Geodozer писал(а): Пт янв 29, 2021 17:47
и неплохих низах.
Можно убиться прямо со старта
Вспомнилась история, рассказанная мотоинструктором, у которого я занимался, про женщину, которая приехала учиться ездить на Агусте Брутале и уехала в забор на первом же занятии.
madrider777 писал(а): Пт янв 29, 2021 18:21
Можно убиться прямо со старта
Вспомнилась история, рассказанная мотоинструктором, у которого я занимался, про женщину, которая приехала учиться ездить на Агусте Брутале и уехала в забор на первом же занятии.
Да ладно, я был свидетелем того, как на Яблочкова мужик на чорном йобрике апстену чуть не убился.
Причём пришёл такой в костюме и на пафосных шщах, ушёл с рваными брюками и ободранными коленками...