Володь, привет!
А что, там наша страховка не катит?
Володь, привет!
А что означает "просто так"? Вот я въезжаю просёлком в РБ: КСП нет, периметра нет, знаков кирпич-таможня нет, табличек запрещающих нет, бугаёв с калашами тоже нет. Что мне грозит, если остановят в Минске на московских номерах?
Даров.не, наша не катит. Но их страховка на 2 недели рублей 700-800. Или их страховка, или Грин карту(эта дороже)
Вот ХЗ что тебя ждёт, наверное ничего)) хотя гайцы там народ ушлый.matros50 писал(а): Сб апр 03, 2021 20:25 А что означает "просто так"? Вот я въезжаю просёлком в РБ: КСП нет, периметра нет, знаков кирпич-таможня нет, табличек запрещающих нет, бугаёв с калашами тоже нет. Что мне грозит, если остановят в Минске на московских номерах?
А на нашей территории можно ихнюю оформить?
Да, по Минке перед границей полно страховщиков, я раньше прямо на границе делал в Белстрах.
Спасибо, это я знаю. Но я собираюсь "огородами", как Ал рекомендует. Грин дороже, нафиг не надо. В Москве можно их страховку оформить?
Да по Минке километров за 100 до границы страховку продаютmatros50 писал(а): Сб апр 03, 2021 21:06 Но я собираюсь "огородами", как Ал рекомендует. Грин дороже, нафиг не надо. В Москве можно их страховку оформить?
В РФ можно войти... пешочком...
Это да, ещё и билетов ниxpена нет.
Ничего не грозит.matros50 писал(а): Сб апр 03, 2021 20:25 Что мне грозит, если остановят в Минске на московских номерах?
Да у нас вся граница - одна сплошная лазейка
Гринка чисто символически стоит, тебе ж не на год полис нужен.matros50 писал(а): Сб апр 03, 2021 21:06 Грин дороже, нафиг не надо. В Москве можно их страховку оформить?
Привет, Олег!matros50 писал(а): Сб апр 03, 2021 20:25 Вот я въезжаю просёлком в РБ: КСП нет, периметра нет, знаков кирпич-таможня нет, табличек запрещающих нет, бугаёв с калашами тоже нет. Что мне грозит, если остановят в Минске на московских номерах?
Саш, спасибо за развёрнутый ответ.Barabas писал(а): Вс апр 04, 2021 06:55 Наземный въезд в РБ для иностранцев ограничен (т.е. запрещён)
Спасибо, будем поглядеть.Barabas писал(а): Вс апр 04, 2021 06:55 есть надежда, что сухопутные ограничения между РФ и РБ к майским будут сняты
Зачем вводить людей в заблуждение?Barabas писал(а): Вс апр 04, 2021 06:55 - Наземный въезд в РБ для иностранцев ограничен (т.е. запрещён). Но есть отдельные категории и причины, в отношении которых ограничение не действует.
Сгдн ты попадаешь под действующие ограничения.
В твоём "первоисточнике" чёрным по белому написано:
Ага, кровавая гэбня ночью на воронке за тобой приедет и отвезёт картошку пропалыватьBarabas писал(а): Вс апр 04, 2021 06:55 Как могут «поймать»? Я вижу, например, один из самых простых вариантов - при заселении в гостиницу, где локальный паспортный стол производит регистрацию прибывших.
Так их и нет, если только ты не собираешься по М1 переть напролом.Barabas писал(а): Вс апр 04, 2021 06:55 есть надежда, что сухопутные ограничения между РФ и РБ к майским будут сняты
Теоретически, есть риск встретить сотрудников ФСБ, которые скажут "Товарищ! Выход и выезд из страны запрещён! Сегодня ты драники собрался жрать, а завтра Родину продашь!".
Полицаи - у нас, а там - милиция. Она, правда, не очень народная последнее время, но ей глубоко пофигу на твои справки, потому что Беларусь - страна свободная от вирусов. Самое главное - бела-чырвона-белым сцягом не размахивай, и усё будзе добра.