....нервное поведение мотоцикла.....

Чисто для интереса, сфотай, плиз... Это скутер с колесами по 60см такой или мопед?
Не иначе как пмс...
Ты еще скажи отжаться ногами в приседе...Markh писал(а): Вт май 18, 2021 22:48Надо было перед ямой загрузить переднюю подвеску, потом разгрузить оттянуться назад, перенести вес тела, добавить газу... И свалить в свечкеZZ-TOP писал(а): Вт май 18, 2021 22:43 влетаю в яму, вилка расслабляется, потом резко сжимается. положение её становится перпендикулярно горизонтали.![]()
Да что с тобой такое?
возможно так и надо было сделать. я же дурень просто её (яму) объехал. Ну куда у ж нам... мы в мотошколах не обучалисьMarkh писал(а): Вт май 18, 2021 22:48Надо было перед ямой загрузить переднюю подвеску, потом разгрузить оттянуться назад, перенести вес тела, добавить газу... И свалить в свечкеZZ-TOP писал(а): Вт май 18, 2021 22:43 влетаю в яму, вилка расслабляется, потом резко сжимается. положение её становится перпендикулярно горизонтали.![]()
Тянет на дурное...
Да мы тоже... У нас и мопеды-то ненастоящие...
Заметно!)))
....все, с меня хватит, никуда я с тобой больше не поеду
Дык с дренажного шланга капает. Туда бы попало при протечке?Ладо писал(а): Вт май 18, 2021 22:44
Возможен вариант появления пятна - проблема с прокладкой бензонасоса ( трещина / рассохлась или нужно подтянуть болты крепления самого бензонасоса, которые крепят его к баку).
Если пятно появляется регулярно и на не полном баке - стоит проверить эту тему.
Если уверен. что с дренажного - все ок.