Жесть на дорогах

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
OneMoreMila
На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Hornet 600
Жесть на дорогах

#31 Сообщение OneMoreMila »

Вованец писал(а): Вс июл 04, 2021 16:42 О, Севак /Болотниковка))
о, точно, это мой ежеутренний поворот ))
только я сколько ни всматривалась - никакой жести не увидела, ну подумаешь, подтупливают все участники, но никто ж никого не убил, чтоб так жиртрестами обзываться ))) А такая музыка дурацкая где - в коробке?

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 6 дней
Жесть на дорогах

#32 Сообщение Самоделкин96 »

Я после пары инцидентов с голдоводаими вовсе перестал с ними считаться на дороге, постоянные проблемы)
Через одного неспособные справиться со своей техникой, не вижу смысла напрягаться ради их удобства и как-то пропускать в особом порядке, пускай сами напрягаются
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Ладо
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Жесть на дорогах

#33 Сообщение Ладо »

Самоделкин96 писал(а): Вс июл 04, 2021 17:05 после пары инцидентов с голдоводаими вовсе перестал с ними считаться на дороге
Добрый человек- а мог бы пинка сходу дать. :rofl: :rofl:

Вот ТС не сдержался бы : " почему не в шлеме, ...с..ка, на тебе пендаль" :rofl: :rofl:

Geodozer
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Жесть на дорогах

#34 Сообщение Geodozer »

all17beavers писал(а): Вс июл 04, 2021 15:38 иногда вот такую - гнилую
Изображение
all17beavers писал(а): Вс июл 04, 2021 15:38 у меня есть и начало, где я его спокойно пропускаю
Надо было бить!
(с) ру_чп
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

XPOH
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Жесть на дорогах

#35 Сообщение XPOH »

Geodozer писал(а): Сб июл 03, 2021 19:44 с вертушки по щщам и поехал дальше
Хе-хе... балеринам люблю с руки по яйкам пробивать, пока они ногой вертят... или рукой ногу ловить и на шпагат растягивать и тоже в бубенцы с ноги или с руки и не по разу...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH
Жесть на дорогах

#36 Сообщение XPOH »

all17beavers писал(а): Вс июл 04, 2021 15:38 Доброго дня уважаемому сообществу.
..всегда относилась к вам, летучие, с уважением и лёгкой завистью .
"Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу " ... ну-ну.. иногда вот такую - гнилую
..пс - никогда не перестраиваюсь не посмотрев в зеркала .. если знаете этого упыря, пусть выложит своё видео, которым дурил всем голову.. у меня есть и начало, где я его спокойно пропускаю.
Гaндонов среди всех хватает, и среди двух колесных и среди четырех... не нужно это на всех относить, просто проблема конкретного чела...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Вованец
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: пропеллер
Жесть на дорогах

#37 Сообщение Вованец »

На таких примерах я понял одно , надо выкручивать руль в сторону буйного, сломает зеркало - газку даёшь чуток и пусть лежит, ждёт гайца

Самоделкин96
Жесть на дорогах

#38 Сообщение Самоделкин96 »

Ладо писал(а): Вс июл 04, 2021 23:14
Самоделкин96 писал(а): Вс июл 04, 2021 17:05 после пары инцидентов с голдоводаими вовсе перестал с ними считаться на дороге
Добрый человек- а мог бы пинка сходу дать. :rofl: :rofl:

Вот ТС не сдержался бы : " почему не в шлеме, ...с..ка, на тебе пендаль" :rofl: :rofl:
Та не, зачем. Все мы ездили неуверенно, все оказывались на слишком сложной для себя технике и наверное многие понимают, на сколько бывает полезен тот редкий содействующий автомобилист, что позволит комфортно перестроиться на съезд или совершить иной маневр))) Вот я теперь нифига не тот вежливый автомобилист относительно голдоводов, тупят и бесят, в итоге вроде делаешь хорошо- но они так тупят что самого свой поступок начинает бесить :blush2: Пускай щемятся своими силами на общих условиях :smile9:
Вованец писал(а): Пн июл 05, 2021 08:30 На таких примерах я понял одно , надо выкручивать руль в сторону буйного, сломает зеркало - газку даёшь чуток и пусть лежит, ждёт гайца
В итоге ты ему поможешь оформить все как ему хотелось, тогда уж на встречку толкай нах)) Это мотоциклист, да еще и с номерами- ему безнаказанно навредить любой дурак может, вплоть до смертельного, но нафига оно надо? Буянит- ну найди ты его по номерам мотоцикла, позвони ему вечерком и обсуди, может он остудив голову даже признает свою неправоту :unknw:

SheWolf
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
Жесть на дорогах

#39 Сообщение SheWolf »

Вованец писал(а): Вс июл 04, 2021 16:42 Овца на белой голде затупила , при перестроении не предоставила приемущества коробке, а на черной кАзлина тупорылая
Самоделкин96 писал(а): Вс июл 04, 2021 16:02 all17beavers, а че вообще произошло? Я лично вижу двух голдоводов, один из которых не умеет ездить и не любит носить экип
Он притерся или зеркало отбил?
На чёрной водятел не смотрел в зеркала, перестроился тогда, когда белой перестроиться уже стало некуда, но "виноватой" сделал коробку.

Интересно другое: гайцев всё-таки дождались?
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Самоделкин96
Жесть на дорогах

#40 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Пн июл 05, 2021 08:54 Интересно другое: гайцев всё-таки дождались?
Да, и гайцов дождались и даже участкового) и не раз :rofl:

SheWolf
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
Жесть на дорогах

#41 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Пн июл 05, 2021 08:59 Да, и гайцов дождались и даже участкового) и не раз
Ну, судя по характерному хрусту, какие-то повреждения были нанесены, регистратор у коробки был. Участковый при чём?
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Самоделкин96
Жесть на дорогах

#42 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Пн июл 05, 2021 09:05 Участковый при чём?
Хз, в описании видоса было
..навигатор с Севастопольского пр-та привёл меня в стену направо на Каховку..подкралась до выезда С Каховки на Севастопольский. там оказался кирпич и только для ОТ..на ходу соображаю, как мне до Каховки 25 добраться..аккуратно пропускаю автобус, такси.. оказалось, что это ещё и полоса для поциков.. этих также спокойно пропустила, но , видимо, "недостаточно почтительно" - немного спешила.. далее на дороге обменялись матюками и пр... разок шуганул меня на полосу АТ(направив моцик мне в бочину)
..на повороте, поравнявшись, стал матом рассказывать мне про ПДД, про то, как я его сбила, преследовала и хотела убить (и барышню на второй хонде тоже - она свидетель).. вызванному мной по 112 и прибывшему на место участковому стал втирать, как я его сбила-подрезала..показал разбитый МНОЮ о моё зеркало кулак... тот вызвал ГИБДД..те приехали около полуночи и снова вызвали участкового (исходя из полного отсутствия следов касания на машине, характера повреждения моего зеркала и осколков стекла около так и стоящей на поворот моей машины - которую поцик, гуру ПДД, настоятельно требовал убрать на обочину) ... честный поцик на хонде гайцам своё видео о том, как я его обижала, показывать не стал. Участковый(которому фильму показали, жалуясь) сказал, что они там почти всю дорогу по полосе АТ едут (вместе с барышней), но никаких УГРОЗ ЖИЗЪНИ и подрезаний замечено им не было
есть полная версия как "ох@евшая тварь ебучая хотела УБИТЬ" бедолагу. который "а по выделенке ехал потому, что его зацепили, хотели сбить.."
all17beavers писал(а): Вс июл 04, 2021 16:35 .. на ютубе есть подробное описание. а у видюшки есть звук. там меня матом учат пдд.
подкатывает к моему окну, поливает матюками, потом крушит мне зеркало. потом жаловался ментам-гайцам, как я преследовала и хотела его убить (и барышню - она тоже свидетель) на дороге своим зеркалом на него наехала и повредила ему кулак. и у него есть видео .. касаний тс не было. осколки зеркала валялись рядом с машиной, гайцы слили ментам. те пока отмораживаются

Geodozer
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Жесть на дорогах

#43 Сообщение Geodozer »

Самоделкин96 писал(а): Пн июл 05, 2021 09:09 разок шуганул меня на полосу АТ(направив моцик мне в бочину)
Так нечего шугаться было. Мало ли кто шугать может.

Ошибка АВ в том, что на 0:11 надо было ехать в своей полосе, а не "уходить" вправо.

Хочеццо быть правым по ПДД - нех рулём крутить, есть газ для разгона и тормоз для (об этом многие не знают) торможения.
Видеоуроки по правильному вождению можно посмотреть на каналах курского и люберецкого санитаров.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Самоделкин96
Жесть на дорогах

#44 Сообщение Самоделкин96 »

Geodozer, странно ты цитируешь))
А вообще да, вот это уступалово себе в ущерб очень вредит
Geodozer писал(а): Пн июл 05, 2021 10:05 есть газ для разгона и тормоз для (об этом многие не знают) торможения
...а еще есть газ для поворота, газ для торможения, газ для сцепления с дорогой... Самая полезная штука в любом тс, прям педаль безопасности))

XPOH
Жесть на дорогах

#45 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Пн июл 05, 2021 11:10 Geodozer, странно ты цитируешь))
А вообще да, вот это уступалово себе в ущерб очень вредит
Geodozer писал(а): Пн июл 05, 2021 10:05 есть газ для разгона и тормоз для (об этом многие не знают) торможения
...а еще есть газ для поворота, газ для торможения, газ для сцепления с дорогой... Самая полезная штука в любом тс, прям педаль безопасности))
Больше гари - меньше ям!... и всяких неадекватных голдоводов... :blush2:

Ответить