Давид известный байкер

не...Estoy_311 писал(а): Вт авг 03, 2021 16:28 Мне казалось, что тут форум для советов, а не для обсуждений и подъе*ов, не?
И вам спасибо за ответ по теме. Что касается мозга- поверьте, у меня от есть. И я полностью отдаю себе отчёт. Философию про русскую рулетку оставьте себе для задушевных бесед. К мотоциклу я иду относительно давно, как и к другим, воплощенным ныне, мечтам. И про мои иные увлечения говорили тоже самое: поздно, зачем, не надо.. И признайтесь, вам на моё здоровье и жизнь вообще насрать. Так зачем меня переубеждать? Чтобы утвердить на форуме как непререкаемый авторитет? Зачем? Судя по профилю, вы итак тут свой в доску.XPOH писал(а): Вт авг 03, 2021 17:52 ТС, не нужен тебе мотоцикл... хоть Давид и теоретический байкер и часто трындит не по существу, но в данном случае он прав... байк покупают не осознанно, не умом... мопед вещь иррациональная... нормальный человек мотоцикл не купит, а уж спорт байк тем более... примерно также как нормальный человек не играет в русскую рулетку... чем дольше ты в нее играешь, тем больше шансов достичь конец игры... и мотоцикл покупают только в состоянии "ааааа, идитевсевжoпу, хачуикуплю"... во всех остальных случаях его покупают и продают через полгода... если конечно живы останутся... и если у тебя в 40 лет мозга нет - покупай... иначе лучше даже не дергайся и не трать бабло зря...
Вот теперь спасибо за конструктивный ответ. Скорее всего, бюджет увеличить придётся. CBR600f4i уже к сравнению положил.bobrovka писал(а): Вт авг 03, 2021 18:26 Estoy_311, ничего путного за свой бюджет ты не купишь. Учитывая возраст мототехники в 20 лет, то даже по верху рынка будет полно дров.
CBR600F4i и VFR800 вот единственный нормальный выбор. Года 2000-2003, пробег полтинник.
Желательно без пробега РФ, в Москве такие мотоциклы в продаже есть.
Еще раз повторю, даже 300 это небольшой бюджет для мотоцикла, состоянием на твердую 4ку.
Именно так, именно нacpaть... и мне и не нужно вас переубеждать, мне же на вас нacpaть... просто вы спросили совета, я вам его дал... это мое мнение, а уж что с ним делать решайте сами, вы же мнения у всех спрашивали, правильно я понял?...
Не правильно. Я спросил совета: что лучше взять, а не совета: брать/не брать. Так какого буя вы за меня решили, что мне не нужен байк?XPOH писал(а): Вт авг 03, 2021 18:45Именно так, именно нacpaть... и мне и не нужно вас переубеждать, мне же на вас нacpaть... просто вы спросили совета, я вам его дал... это мое мнение, а уж что с ним делать решайте сами, вы же мнения у всех спрашивали, правильно я понял?...![]()
не знаю. Так бывает. Может потому что не Хонда. Может потому что недостаточно спортивен для своего внешнего вида или недостаточно классичен для своей мощности..
Спасибо. Посмотрю в эту сторону тоже.Yggy писал(а): Вт авг 03, 2021 18:57не знаю. Так бывает. Может потому что не Хонда. Может потому что недостаточно спортивен для своего внешнего вида или недостаточно классичен для своей мощности..![]()
Но я такой хотел, много читал про него и сложилось хорошее впечатление.