CB1100, CB1300, X4, XJR1200, V-MAX, GPZ1100 смотрел? - да, из всех на каве не сидел,но мне кажется как на ВФР тоже немного наклонная будет , не вариант. Хочу с обтекателем чтобы был, а из этих только пару чтук вродеGeodozer писал(а): Чт сен 30, 2021 23:54CB1100, CB1300, X4, XJR1200, V-MAX, GPZ1100 смотрел?
Тут проблема не в столбах, а в том, что литор будет жрать в два раза больше, чем поллитра, а комфортная максималка в классе нейкед/дорожник будет примерно одинакова.XPOH писал(а): Ср сен 29, 2021 23:58 600, литр, оверлитр... все что выше 400 уже примерно одинаково может размазать тебя об камаз или намотать на столб...
Я вот, например, морально не готов к тому, что мот будет жрать больше, чем автомобиль...![]()
Да фигня это, а не философия.evil_laugh писал(а): Чт сен 30, 2021 21:17 125 это особая философия. Многие наряду с кубатурой имеют в гараже ебрика.
Есть смысл вторым мопедом держать псевдополтос, чтобы без номеров гонять, а ёбрик - это ТО-страховка-штрафы.
""""""Тут проблема не в столбах, а в том, что литор будет жрать в два раза больше, чем поллитра, а комфортная максималка в классе нейкед/дорожник будет примерно одинакова.
Я вот, например, морально не готов к тому, что мот будет жрать больше, чем автомобиль...

Буквально вчера знаковый на TDM дал проехать...так себе проехать метров 500) но понравился , едешь как на диванеЮ, поворот разворот, веса не чувствуешь, понравилось, но технически как то совсем уставший, троит с рулем какой то мин. косяк, да и цены на запчасти космос, с его слов. Все хвалят дико файзер, но мне не зашел как то ни внешне ни по поездке...вкусовщина....чел на TDM, "600 бандита" не советовал, говорит слабенький он, черрез сезон поменяешь, короче так пока...