Langolier55 писал(а): Пн янв 24, 2022 09:26
Я на него сел и... Охрененный аппарат! Тёлка моя: ты на нём шикарно смотришься
Ыыыыы... Тебе на нем сидеть или ездить нада?
А ваааще харлей гoвнo, просто дорогое... Дорогое ломучее гoвно с претензией на винтаж, хотя на самом деле просто консерватизм и нежелание вкладываца в модернизацию... Хотя если на нем только сидеть и круто смотреться, то это неважно... По теме, бери тот который дороже, он полюбому круче... Ну а если денег на мечту жалко, возьми ижака, затюнь и будет почти то же самое...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Yggy писал(а): Вт янв 25, 2022 20:04
HD купили роль мотоцикла за хорошие бабки и не прогадали, это кино их из конкретного кризиса вытянуло, и именно продажи Фэт Боя
А еще сама легенда к фильму- терминатор очень много весит, а в тот момент пик ожирения в США был))
XPOH писал(а): Вт янв 25, 2022 20:16
А ваааще харлей гoвнo, просто дорогое
Харлей дорогой только за пределами США))) В США это бюджетный бренд
Политика компании такая. BMW гусь во всем мире стоит одинаково, КТМ во всем мире стоит одинаково, Японцы тоже- а Хавива Давидсон (ага, это не кисточки на руле, это пейсы) покидая родину переходит из эконома в премиум
И на GMC , решил молодость вспомнить и переехал бабу какую то
Причём хорошо так переехал )))
Не каждый может похвастаться тем, что его переехал Терминатор )))
Совсем переехал или только наехал?
Ну такое )))
Говорят Арни виноват в ДТП. А я, глядя на расположение ТС вообще не могу представить, как он может быть виноват!?
Что сраный приус делает на встречке?!
Какого хера сзади вплотную пристроился порш!? На который после ДТП откатился Юкон?
Сюр какой-то
Вот тоже мысли вслух - на фото нормальные колёса внедорожника. На новом Юконе - богомерзкие 20 или 22-дюймовые недоразумения. Которые производители тупо навязывают без вариантов! Бред какой-то
И на GMC , решил молодость вспомнить и переехал бабу какую то
Причём хорошо так переехал )))
Не каждый может похвастаться тем, что его переехал Терминатор )))
Совсем переехал или только наехал?
Ну такое )))
Говорят Арни виноват в ДТП. А я, глядя на расположение ТС вообще не могу представить, как он может быть виноват!?
Что сраный приус делает на встречке?!
Какого хера сзади вплотную пристроился порш!? На который после ДТП откатился Юкон?
Сюр какой-то
Это съемки новой серии правдивая ложь...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...