В Конго нечто подобное производят поточно, "Чукуду" обзывается. Похоже это и наше скорое будущее

В Конго нечто подобное производят поточно, "Чукуду" обзывается. Похоже это и наше скорое будущее
Угу, разве что по дружбе и с мёртвым мотором.
В 12 году?) Я примерно тогда купил тс200 в афигенном сохране за 70)) 20к это на тот момент баксов 700 былоGeodozer писал(а): Пт фев 11, 2022 17:29 Угу, разве что по дружбе и с мёртвым мотором.
Живые экземпляры начинались от 20к, и то, не в сезон.
На тот момент это было дороже нового Ёбрика.Самоделкин96 писал(а): Пт фев 11, 2022 17:40 Я примерно тогда купил тс200 в афигенном сохране за 70))
Поэтому не знаю, откуда в твоём мозгу взялись скутеры по 5 тыщ рублей
150+... Но я думаю купить и оборудовать в мотард)
Яж написал, надо было сидеть там неделю)Geodozer писал(а): Пт фев 11, 2022 18:45 Поэтому не знаю, откуда в твоём мозгу взялись скутеры по 5 тыщ рублей
Пфф, нафига отвертка?)Geodozer писал(а): Пт фев 11, 2022 18:45 Хотя если вместо ключа была воткнута отвёртка, а продавал всё это хозяйство субъект в балахоне и солнцезащитных очках, то может, конечно, и за пятёрку можно было взять
Поколение "замкнул и поехал"
Чтобы припаркованный скутер не привлекал лишнего внимания. Я знал экземпляры, которые как преходящее красное знамя из рук в руки переходили, кто бензин залил - тот и хозяин
Хорошо что напоследок не обоссалиGeodozer писал(а): Пт фев 11, 2022 19:35 Я не рассказывал, как у меня запорожец пытались угнать? Насмотрелись, млять, пиндосских фильмов, выдрали личинку из двери, руль свернули, провода с замка оторвали и даже зачистили... только поленились юзермануал погуглить и не надели массу на аккумулятор, который стоит в "багажнике"
Впрочем, даже если бы надели - следующим сюрпризом оказалось бы сгоревшее сцепление...
Канешна. Но резина всемирно известнай фирмы "янгсинг" для китай-эндуриков как была по ценнику, так и осталась(. Купил недавно мотик BSE, зашиповал кетай-аналогом "best grips", знаю).
Таки я завсегда готов. Тока "саны" - ета "джапанцы", нам с имя нипапути).
Блин, Игорь. Я - анархист-индивилуалист. Я отрицаю всякую возможность гегемонии одного индивидуума над другим. Как ты на это отреагируешь?
Добро пожаловать в ряды стойких кропоткинцев.
Я думаю вырос только на китайщину,её и учитывают во всех статистиках.На европу,японию и америку упал спрос, и б/у и новьё.