OneMoreMila писал(а): Пт фев 17, 2023 22:57
И я тебе не девочка, по меньшей мере, я ровесница тебе, обращайся так к своей дочери.
извини, я не хотел тебя обидеть. Я думал тебе меньше 55-ти. Да и к ровесницам я иногда так обращаюсь. и не обижаются. Ты наверное реально после тяжёлого дня неадекватно воспринимаешь.
До завтра...
SheWolf, да вот не зря же говорят "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." (тут похожее), а я все же наступила на грабли.
OneMoreMila писал(а): Сб фев 18, 2023 00:01
Никогда не спорьте с идиотами
Девушки, привет! С пятницей вас).
Вставлю свой ржавый рубель: спорить с кем-либо о чем-либо вообще контрпродуктивно. Надо просто в ответ цитировать энциклопедии, словари, фразы умных людей. Обычно этого бывает вполне достаточно).
matros50 писал(а): Сб фев 18, 2023 00:12
Надо просто в ответ цитировать энциклопедии, словари, фразы умных людей. Обычно этого бывает вполне достаточно).
Да, я вижу ваши упражнения в дервишевой теме)) размах впечатляет весьма)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Безпечный Каток писал(а): Пт фев 17, 2023 21:54
не ну а чё?
ведь никто не может внятно объяснить почему девка пассажир на мото должна платить. девка в авто и за рулём, и пассажир должна платить. девка пешком должна платить. а вот девка за рулём мото не платит... ???
с какого фига такая дискриминация среди девок?
все просто девка пассажир уже с занятой промнжностью. А девка водитель вероятнее с незанятой. А это мужскому коллективу нужнее
leher писал(а): Сб фев 18, 2023 06:59
все просто девка пассажир уже с занятой промнжностью. А девка водитель вероятнее с незанятой.
совсем не факт.
чем для оргов отличается одна и та же девка, едущая за мной или впереди меня?
ведь судя по написанным условиям: ежели я приеду сидя сам за рулём, то она должна оплатить въезд. А ежели перед въездом мы поменяемся местами, то не должна. Где логика?
leher писал(а): Сб фев 18, 2023 06:59
А это мужскому коллективу нужнее
ну так зазвали бы шалав. их полно голодных на секс.
по моему опыту общения с мото-леди: большинство из них заняты и катают со своим мужчиной (особенно на фесты). а те кто одиночки - такие, что сами трахнут кого захотят и вряд-ли обрадуют "мужской коллектив"
так как от авторов/оргов я ответа не получил.
да и никто до сих пор мне не смог внятно и логично мне объяснить почему: ежели я приеду сидя сам за рулём, то девка пассажир должна оплатить въезд. А ежели перед въездом мы поменяемся с ней местами и она будет за рулём, то платить за въезд она не должна?
то предположу, что это т.н. "стадное чувство".
Кто-то когда-то по его личным причинам (ведомым только ему) сделал такое. И все остальные стали повторять по типу: "мы чё рыжие?"
угу. дотошный, докапывальщик до слов и фраз. но не могу в себе это изменить, самое главное не вижу причин это менять. Все близкие с этим смирились, а те кто не смирились перестали быть близкими или ими и не были. и мне на их ощущения пофиг. Как и им на меня
смайлики я увидел : - )
ты с моим отцом и его покойным старшим братом не общался. я по сравнению с ними просто шутник. : - )