Давид, ты не прав: триумф - неп экзотика. Триумф - классика.
А насчет цен.. Так нам нищебродам тока во сне сниться(.
Ниправильна думаишь!
Свобода ощущается тока при ейной наличии. В любом другом случае её нет.
Давид, ты не прав: триумф - неп экзотика. Триумф - классика.
Ниправильна думаишь!
Свободы не существует. Особенно если под свободой понимать возможность делать всё, что в любой момент взбредёт в дурную голову. Всегда есть ограничения. Финансовые, юридические, моральные, физические,... доа дохрена какие. Ты вот можешь сейчас телепортироваться на альфа центавра, арендовать там космический корабль и летать по галактике? То-то. Да что там альфа центавра, ты даже на Земле не можешь пойти купить, скажем, океанский корабль-лайнер. Или личный самолёт-истребитель.matros50 писал(а): Вс май 07, 2023 21:08 Свобода ощущается тока при ейной наличии. В любом другом случае её нет.
Речной трамвайчик можно купить, они недорогие
Существует. Она ничего общего не имеет с фантазиями и фантастикой. И она ограничена только свободой других индивидуумов. С трудами Петра Алексеевича знакомиться сложно. Но полезно для саморазвития.
Ограниченная чем бы то ни было свобода - это уже далеко не свобода.matros50 писал(а): Вс май 07, 2023 23:36Существует. Она ничего общего не имеет с фантазиями и фантастикой. И она ограничена только свободой других индивидуумов.
Сосед твой пускай скатается в какой-нибудь Сальвадор или Гондурас, а потом про "проклятые земли" рассуждает. Или если Сальвадор не нравится, то в Конго или в Мавританию.Sam89 писал(а): Пн май 08, 2023 00:08 Про людей наших и забугорных, про их власть и нашу. Мой сосед по гаражу так считает: что народ наш это и есть наша власть, иначе откудаж она взялась? Типа народ хороший, а у власти одни плохие редиски собрались?))) Не с небес же он свалилась? (власть)
А забугорный народ он другой, считает мой сосед , вот и власть у них другая, всё же просто. Он считает наши земли грубо говоря проклятыми вместе с этим же народом, типа куда ни посмотри ппц по всюду, считает он. И да, очень он "любит" нашего царя, это вообше больная тема у него.
Я лично мало где бывал, жил только в Армении и Грузии. Да, конечно это тоже пост советское пространство как и РФ, но поверьте разница большая, в Армении так вообще теперь у власти человек с толпы, конечно с Россией теперь проблемы а не дружба , ведь до этого у власти был их человек, была дружба и любовь.
А двухтактные рассматриваешь?Самоделкин96 писал(а): Пн май 08, 2023 12:37 с перспективой замены пихла на что-то более совершенное, но не менее архаичное)
Концепция не та, тут скорее про большой каферейсер с большим пихломmatros50 писал(а): Пн май 08, 2023 21:55А двухтактные рассматриваешь?Самоделкин96 писал(а): Пн май 08, 2023 12:37 с перспективой замены пихла на что-то более совершенное, но не менее архаичное)
Я таки не понял: "большой с большим" или "тощее и лёгкое"? или и то и другое?
Да)matros50 писал(а): Пн май 08, 2023 22:03Я таки не понял: "большой с большим" или "тощее и лёгкое"? или и то и другое?
То есть с днепровским движком, трансмиссией, колёсами и пространственной рамой он будет лёгкий? Ты на скока кг рассчитываешь?
Расчитываю на 170 с жижами, надеюсь на 140 и есть предпосылкиmatros50 писал(а): Пн май 08, 2023 22:32То есть с днепровским движком, трансмиссией, колёсами и пространственной рамой он будет лёгкий? Ты на скока кг рассчитываешь?
Это как бы две большие разницы. Жижи на воздушке - это копейки, не в счёт. А вот вилка и маятник.., на этом можно сэкономить.