Лет пять назад вроде... Точно не помню

Лет пять назад вроде... Точно не помню
Госпошлина оплачивается 1 раз. За пересдачу в жлобских мотошколах берут._Mihail_ писал(а): Пт авг 11, 2023 08:45 Подскажите пожалуйста, за пересдачу экзамена ( практичексой части) предусмотрена какая то доп. оплата?
откуда такие мысли? я никогда так не делаюGeodozer писал(а): Вт авг 08, 2023 11:29 Чисто технически, нейтраль большинство мотоциклистов втыкает до остановки мотоцикла
Так и сказал бы, что в 2013.
Да он и сейчас есть, только нужно денег в школу занести, один **** там ни чему не учат, тот же экстерн.
Безусловно. И наверное таких большинство.studentmoto писал(а): Пт авг 18, 2023 16:47 А с другой стороны, приходят люди и не хотят ничему учиться, покажите какие упражнения, а дальше я сам. А потом ходят и ноют что сдать не могут
Нафиг валерьянку)). Возьму паузу до следующего года, а там видно будет. Может и правда не стоит. Тем более там уже и теорию надо будет пересдавать.SheWolf писал(а): Вт авг 22, 2023 13:36 _Mihail_, валерьянки перед экзаменом выпей))) и пой про себя (в мозгу) любимую песню))
И после "включения нейтрали" рычаг сцепления не бросай, а ооочень плавно отпускай: если N не воткнулась, сразу почувствуешь и довткнёшь))) ишь, чё захотел, чтоб на учебном мопеде нейтраль сразу включилась... даже если на приборке N написано, это не значит... ведь и на заборе тоже написано.))
"Эй, ты, посмотри на меня, делай, как я, делай, как я!" (голосом Богдана Титомира)![]()
Какие-то ещё ошибки были? Просто заглохнуть мало чтобы экзамен провалить_Mihail_ писал(а): Вт авг 22, 2023 12:32 Какой то злой рок или ангел хранитель в действии.
Вторая пересдача, "восьмерка", проезжаю идеально, останавливаюсь в створе, включаю нейтраль, на панели загорается "N", отпускаю сцепу, что бы поднять руку и глохну- Мот остался на первой передаче.
Сегодня всерьез призадумался- может и правда, так надо. Шансов не сдать было мало, проезжаю все уверенно, но второй раз заваливаю экзамен.