Таволга писал(а): Вс апр 14, 2024 10:32
Напишите, плиз,на чем остановитесь и купите, интересно же!)))
Geodozer писал(а): Чт апр 11, 2024 15:58
Ещё, если всё-таки будешь рассматривать максик, имей ввиду, что Бург - самый низкий, можно на лежачем запросто долбануться брюхом, аппарат для очень размеренной и осмотрительной езды.
Остановился я в итоге на Suzuki SkyWave 400. Вышел он в 300. 2005 год, пробег 10300. Маленький пробег, да. Пользовался услугами подборщика с огромным количеством положительных отзывов, услуга встала в 5 тыщ. Насколько он всё правильно осмотрел - сказать не могу, иначе я бы и сам всё осмотрел, но осматривал больше часа. Слушалкой (фонендоскопом) слушал вариатор, осмотрел каждый миллиметр, запускали на холодную. С одной стороны, сказал, что ценник - по верху рынка (пытался торговаться с продавцом), с другой стороны - пробег очень похож на честный. На следующей неделе записался на постановку на учет, посмотрим чо как, но по всем базам и продавец, и мот - чистые. Теперь предстоит разобраться, как заправлять скутер, как проверять уровень масла и доливать его, как получать информацию с круглых стеклянных "окошек" на квадратных хреновинах на руле. Да, можете ржать надо мной, н я этого пока не знаю. Сегодня второй раз в жизни ездил по городу (ну, по району) на двухколесном механическом транспорте. Ощущения - как себе и представлял. Желания погонять не появилось. Возможность объехать пробку и очередь на светофоре - порадовали. По ощущениям, Скайвэйвом гораздо проще управлять, чем Хондой FTR 223, на котором учился в мотошколе. Вариатор вместо МКПП - это да, вот это именно то, чкго я хотел. Спасибо всем за советы, буду рад новым советам. Отдельно хочу сказать, что приятно поражен отзывчивостью участников этого форума - честно говоря, думал, что скажут - "да вы задолбали уже, гугли давай иди". О, да тут еще и смайлики из начала нулевых! Ну просто сказка! В общем, большое всем спасибо! Буду и дальше задавать тупые вопросы. Кстати, че это реально за круглые окошки на квадратных хреновинах на руле? И как его заправлять? Рычаг пистолета в пол или потихоньку? Не перельется?