я извиняюсь, конечноShadow61 писал(а):Ну, типа хотел написать: Всё **** на экип, а вместо этого тупо звёздочки вышли.

я извиняюсь, конечноShadow61 писал(а):Ну, типа хотел написать: Всё **** на экип, а вместо этого тупо звёздочки вышли.
а ты на свободу?Shadow61 писал(а):Всё мастурбируете на экип
кстати, да...тоже не поняла, куда надо...это же МОТОфорум, здесь все направлено в его сторонуShadow61 писал(а):Всё мастурбируете на экип
это очень хорошо главное за стремлением не просрочить коммунальные платежи а то из хаты выселят, а так оч хорошо, живя в социуме стремится к свободе и выражаться исключительно языком силы, вернее Силы типа "ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА, МАСТЕР ЙОДА!"Shadow61 писал(а): к Свободе, физической, моральной, ментальной, ЛЮБОЙ!
а уже. персонаж Shadow61 заблокирован бессрочно.Копыто писал(а):это очень хорошо главное за стремлением не просрочить коммунальные платежи а то из хаты выселят
хех, получается не очень справедливоShadow61 писал(а):Да просто меня уело, что Чел на чоппе 400 волнуется о экипе!
упс...а что он сделал такого?Алексей, СПб писал(а):персонаж Shadow61 заблокирован бессрочно.
а в чем вопрос?Violent93 писал(а):А по теме мож подскажет кто, буду оч благодарен!
а страницей выше пост его прочитай - там основание и личная заявка "на уход".Ксантия писал(а):упс...а что он сделал такого?
да, весна, как обычно, приходит внезапноViolent93 писал(а):а экип еще не заказывал...