Неправ ты, дело И в голове И в мотике.Arcane писал(а):Всё дело в голове,а не в мотике
СнежокD, подумай над Диверсией. В качестве первого она в тысячу раз лучше.
Неправ ты, дело И в голове И в мотике.Arcane писал(а):Всё дело в голове,а не в мотике
А ты их веником...... чтоб не жжжжужжжалиии.....Архи писал(а):Мне тут балет приснился, а вместо музыки - жужжащие литры...
Пока никакой. Я даю тебе шанс подумать над аппаратом, от которого не будешь какать кирпичами, а будешь ездить с большим комфортом и спокойствием.СнежокD писал(а):ну вот такой я
Ну да. И ездишь ты исключительно по правилам?Arcane писал(а):подо мной сейчас ракета помощней эрки....ну вот никак не провоцирует меня, ну никак
Даже иногда ,вернее всегда без номеров....Veim писал(а): Ну да. И ездишь ты исключительно по правилам?
Совершенно верно. Тогда ЗАЧЕМ в городе Р1 и мощнее? Тьолки и так на пластик клюют, даже на 600-ки.Arcane писал(а):В городе продубас СМЕРТЕЛЕН....для этого есть другие места....
Вот это я и пытаюсь донести.rustik23 писал(а):У меня спорт-ракета, и я не кручу, вообще не кручу -а зачем тогда тебе эта ракета?)
Как бы тебе сказать - ЗАПАС МОЩНОСТИ ДЛЯ МАНЁВРА..... это что касается города....Veim писал(а):Совершенно верно. Тогда ЗАЧЕМ в городе Р1 и мощнее? Тьолки и так на пластик клюют, даже на 600-ки.
То есть, например, у джиксера 600 или Р6 нет запаса? Примите лекарство для моска, его там море.Arcane писал(а):Как бы тебе сказать - ЗАПАС МОЩНОСТИ ДЛЯ МАНЁВРА..... это что касается города....