18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Atlant
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#301 Сообщение Atlant »

Bros писал(а):Ну самообороняться от запертых в гараже людей сквозь дверь это странное занятие.
Легко, как пример: Приезжают НВ в ТД (мотив приезда может быть любой, но не думаю что с целью стрельбы, думали-бы стрелять, одели бы бронежилеты сразу, на видео кстати видно как уже после начала стрельбы человек бежит с бронежилетом или его подобием), стучат в дверь, им не открывают, стучат вновь, к примеру их откровенно посылают, люди оскорбились и решают вломится, чтобы призвать к ответу за оскорбления, в ответ после предупредительного выстрела начинается стрельба по НВ, вполне возможно что последние начала сажать в ответ. Возможно было так, а возможно иначе, но чтобы мы тут не предполагали, разбираться будет следственный отдел в рамках заведенного уголовного дела.

Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: sold

#302 Сообщение Bros »

Dioneo писал(а):С точки зрения закона, нет объективных критериев, определяющих соответствует или нет. Это определяет судья. И поскольку наше право не прецедентное, то для сходных ситуаций вердикты могут отличаться диаметрально.
Российское правосудие - бессмысленное и однозначно беспощадное. Около 98% обвинительных приговоров.
Sad but true.
Вот не буду разводить полемику. Право не прецедентное, но есть правоприменительная практика, комментарии к ук, постановления вс и много всего прочего регламентирующего правоприменение. В том числе и внутреннее убеждение судьи. На мой взгляд это рациональнее тупого копирования прецедентов.

Про 98 процентов обвинительных приговоров по уголовным делам вообще отдельный разговор, и дооолгий. Давай не тут.

Shlank
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
Род занятий: Снайпер
Мотоцикл: NC700x.
Забанен: Бессрочно

#303 Сообщение Shlank »

Говнотерки это все конечно. Факты..не факты Видос точно не в пользу волков...А видос это факт
Мне лично Некрасов симпатичней чем волки. Парняга лично для меня делал хорошие дела, а от волков, лично для себя, я ниче хорошего не видел. Даже если они там кокс делили, мне жаль Некрасова, тем более, что умер человек имеено из-за тех мyдаков которые его катали несколько часов...кровью он истек и это тоже факт. То что волки были вооружены это тоже факт. Нельзя шить Некрасову то, что шьет следствие.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего

Dioneo
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#304 Сообщение Dioneo »

Atlant писал(а):люди оскорбились и решают вломится
Что есть уголовно наказуемое деяние, если не ошибаюсь.
в ответ после предупредительного выстрела
ни одного вменяемого человека перед дверями быть не должно.

Bros

#305 Сообщение Bros »

Superden писал(а):в приведенных тобой в пример законодательных актах, нет четкого определения, и каждый суд, трактует это по своему.

так что, считаю что ты не ответил на мой вопрос.
Давай я не буду еще и основы права расписывать, хорошо? Если тебе интересно, у тебя есть возможность изучить много полезной информации на эту тему. Если ты просто хочешь принипиально что-то "опровергнуть", то смысла спорить нет.

NemesiZ
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#306 Сообщение NemesiZ »

Не дадут хулиганку переквалифицировать в самооборону. Буквально недавно публиковали решение Верховного Суда с комментариями, что в экстренной ситуации человек не может оценить предел необходимой самообороны, а посему раз что под рукой есть, пусть этим и защищается.
А это сразу невиновность, что поломает уже выстроенную инфокампанию и прочую выполненную работу
Штатный алкодоставлятор.

Bros

#307 Сообщение Bros »

Shlank писал(а):Парняга лично для меня делал хорошие дела, а от волков, лично для себя, я ниче хорошего не видел.
Ну вот это собственно и основной момент. Все остальное имеет мало общего к делу самого Некрасова.

Superden
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#308 Сообщение Superden »

Bros писал(а):Давай я не буду еще и основы права расписывать, хорошо?
не надо писать xрень, высосанную из законов, вот и все.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

Dioneo
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#309 Сообщение Dioneo »

Bros писал(а):Право не прецедентное, но есть правоприменительная практика, ....
Все это регулируется внутренними указюльками, циркулярами и т.п. И судье, если честно, пофигу, кто там прав, а кто нет. Его дело - свою опу не подставить, а сделать все согласно циркулярам и распоряжениям. Я вот часто думаю, что у нас больше закон - Закон, или все эти внутренние бумажки для служебного пользования. Результаты, кмк, пока не в пользу печатного издания.
98% на мой взгляд перекликаются как раз с этим самым внутренним регулированием правоприменения. Ну а так да - не здесь.

Shlank
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
Род занятий: Снайпер
Мотоцикл: NC700x.
Забанен: Бессрочно

#310 Сообщение Shlank »

Bros писал(а):Ну вот это собственно и основной момент. Все остальное имеет мало общего к делу самого Некрасова
Неа ;-) Ты ошибаешься Не основной!
Основной это
Shlank писал(а):Видос точно не в пользу волков...А видос это факт... умер человек имеено из-за тех мyдаков которые его катали несколько часов...кровью он истек и это тоже факт. То что волки были вооружены это тоже факт.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего

Slavyan
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: VT1100

#311 Сообщение Slavyan »

Репортаж у здания Суда
смотреть Михаликну, нового адвоката.

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: FJR

#312 Сообщение Сергей Ф »

Есть еще в кодексах разнообразных ответственность за неоказание помощи...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Bros

#313 Сообщение Bros »

Superden писал(а):не надо писать xрень, высосанную из законов, вот и все.
Ну руководствуйся при самообороне какими-то другими принципами, мне неизвестными. Надейся что тебя не посадят в случае успеха.
Dioneo писал(а):Все это регулируется внутренними указюльками, циркулярами и т.п. И судье, если честно, пофигу, кто там прав, а кто нет. Его дело - свою опу не подставить, а сделать все согласно циркулярам и распоряжениям. Я вот часто думаю, что у нас больше закон - Закон, или все эти внутренние бумажки для служебного пользования. Результаты, кмк, пока не в пользу печатного издания.
98% на мой взгляд перекликаются как раз с этим самым внутренним регулированием правоприменения. Ну а так да - не здесь.
Очень комплексный вопрос, если правда есть желание подискутировать, создавай тему, я присоединюсь :-)

Atlant
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#314 Сообщение Atlant »

Dioneo писал(а):Что есть уголовно наказуемое деяние, если не ошибаюсь.
Не ошибаешься. (Замени вломиться на им открыли дверь с оружием в руках).

Внезапно, по закону собственник, даже капкан не может поставить у себя на даче или к примеру пустить 220 в. по периметру забора опасаясь воров. При этом являясь собственником имущества и земельного участка и находящегося на нем объекта недвижимости. Вора если поймают конечно возбудят дело но также возбудят уголовное дело и в отношении собственника. И с большой вероятностью собственник получит больший срок за причинение тяжких телесных в случае применения капкана или других средств и уж тем более сядет на долго, если это привело к смерти последнего. :~/

Superden
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#315 Сообщение Superden »

Bros писал(а):Ну руководствуйся при самообороне какими-то другими принципами, мне неизвестными.
зачем ты в очередной раз косишь под дурачка, я тебе две страницы задал вопрос, который возник исходя из твоего комментария. не знаешь, так и напиши, что есть УК, где написано вот это, что это означает я не знаю.
как маленький ебт
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

Ответить